Отправлено 16 Январь 2022 - 01:40
Чёт мне подсказывает, что всё же нужно индивидуально это всё методом проб и ошибок решать... Просто я в хотфлирте сижу, а большая часть девчонок в герлсах или матюрсах. Допустим, Greybay может сидеть в белье, я нет. И тут сравнивать нас нельзя. Для моих мемов цена за кам2кам дорого, потому что они не понимают, за что ещё платить, если я почти ничего кроме классики и лайтового стрипа не делаю (и то, по настроению, так как с новыми мне как-то не очень). Хотя, когда деньги очень нужны, могу и отжечь, но всё равно по минимуму. То есть нет ни анала, ни фистинга, ни сквирта, только дилдо (маленький), пару вибраторов и лаш подключу (если за дополнительную плату, но никто не хочет, так как прямо говорю, мол по состоянию здоровья нельзя). Но я много говорю очень на корявом английском с русским в перемешку. Им почему-то это жутко нравится. У меня может за 4 часа начать язык заплетаться, потому что реально много говорю. Иначе никак. Молчу, они уходят. А начинаю хоть что-то плести с кучей ошибок и прочего и им заходит. Ну и ещё, как они все пишут, я очень открытая. На самом деле я там и я в реале - это настолько разные личности, что я хз))) Наверное, надо было в театральный поступать))) Мне почти 31, я мама двух пацанов, крайне жёсткая и совсем не дружелюбная по отношению к мужчинам. А на вебке мне 25, я студентка, живу с бабушкой, которая очень сильно болеет и помочь больше некому. Единственное общее в этом всём - это то, что я реально сирота с 17 лет.