Я видела в своей категории, взрослых девушек, фото с телефона на фото профиля, плохой свет, видео, переписанное откуда-то, плохого качества, волосатые части тела во фри чате) Есть подозрение, что правила действительно стали гораздо проще, но вопрос только в том - как надолго.
Я к тому, что хочется девушке - пусть. Но с браузера - рили, долго Вы не проработаете.
Причем надолго ли - это не только из-за бана, но и из-за конкурентноспособности на рынке и, как следствие, заработков.
Я не знаю всей ситуации (поэтому и рекомендую всё же телефон рассматривать), но, как правило, если такой подход уже с самого начала, это потом выливается в негатив и "ничего на этом вашем жасе заработать нельзя, сижу в пустой комнате".
Правила входа действительно смягчили, но механизмы листинга, общая ситуация на рынке (которой надо соответствовать) и запросы мемберов к качеству картинки остались прежние. И проверочки саппорта))
P.S. Ну и заходить на жас, заранее соглашаясь с отсутствием повышения процента, тоже, на мой взгляд, не лучший вариант. Хотя категорию поменять в ппоцессе не проблема.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 21 Январь 2022 - 15:41