Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15563

#13181 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 01:53

Могут подглядывать и в мемберке , и в привате, но только если это «эксклюзивный приват» , то нет.
Я работаю на сайте около 4 лет и за это время никто не проникал в мои «эксклюзивные» приваты , это я уж точно знаю , хотя бы потому что говорю мемберам, что я пай девочка ) И поверьте , столько охотников на мой 18+ контент, что если бы и подглядывали, то я бы находила и видео, и скрины или хотя бы получала от них реакцию в виде «ого , а я не знал что ты такое делаешь!!!» smile.png

до меня только сейчас дошло, что вы имеете ввиду под "эксклюзивным чатом". хз, даже не интересовалась этим, ибо пусть хоть обсмотрятся 

#13182 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 01:54

Да не может быть такого , девочки! Нужно переспросить у поддержки , может всё-таки неправильный перевод?
У меня был только случай, когда я зашла в приват и закрыла его не сразу, а через секунд 10 , мембер успел «подглядеть» и даже после того как я закрыла приват, он ещё мог подглядывать, так как он начал это делать, когда приват ещё не был закрыт. Но то, что можно подглядывать даже в эксклюзивном чате, то нет , я не верю , думаю , что вы неправильно поняли перевод или же поддержка неправильно поняла ваш вопрос

ахахаха
вы недавно на сайте?
за вами ( и нами тоже) могут подглядывать всегда и везде. разве что в оффлайн уйдете, там уже никак.
и естестевенно, модели за это получают ни@уя.
это жас, детка (с)

Я даже как-то узнавала у поддержки, могут ли мемберы подглядывать в «эксклюзивных» приватах , мне отвечали , что категорически нет , только если открыт. Зачем поддержке врать?

тот же саппорт авторитетно заявляет, что и траффик они не контролируют

я вам больше скажу - есть довольно таки много мемов, которые в обычные приваты не ходят вообще. все сливают на подглядки и получают довольно высокие рейтинги, мне пару таких с черной маской попадались и даже один с красной.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#13183 LiveJasmin - 2 GoldenMember

GoldenMember

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 01:57

Если я правильно поняла девушку , она сказала «закрывать приват», то я думаю она имела ввиду делать приват «эксклюзивным» т.е. закрывая его )

#13184 LiveJasmin - 2 GoldenMember

GoldenMember

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 02:00

Да не может быть такого , девочки! Нужно переспросить у поддержки , может всё-таки неправильный перевод?
У меня был только случай, когда я зашла в приват и закрыла его не сразу, а через секунд 10 , мембер успел «подглядеть» и даже после того как я закрыла приват, он ещё мог подглядывать, так как он начал это делать, когда приват ещё не был закрыт. Но то, что можно подглядывать даже в эксклюзивном чате, то нет , я не верю , думаю , что вы неправильно поняли перевод или же поддержка неправильно поняла ваш вопрос

ахахаха
вы недавно на сайте?
за вами ( и нами тоже) могут подглядывать всегда и везде. разве что в оффлайн уйдете, там уже никак.
это жас, детка (с)
Я даже как-то узнавала у поддержки, могут ли мемберы подглядывать в «эксклюзивных» приватах , мне отвечали , что категорически нет , только если открыт. Зачем поддержке врать?

я вам больше скажу - есть довольно таки много мемов, которые в обычные приваты не ходят вообще. все сливают на подглядки и получают довольно высокие рейтинги, мне пару таких с черной маской попадались и даже один с красной.

Я не буду вас убеждать в обратном, но я более чем на 110% уверена , что в эксклюзивном чате нет варианта подглядывания , уже объяснила почему. Ну и ещё как-то я и сама создавала мембер аккаунт на сайте и пыталась подглянуть, но вылезала надпись, что приват эксклюзивный и мне нужно дождаться модель во фричате

#13185 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 02:05

Я не буду вас убеждать в обратном, но я более чем на 110% уверена , что в эксклюзивном чате нет варианта подглядывания , уже объяснила почему. Ну и ещё как-то я и сама создавала мембер аккаунт на сайте и пыталась подглянуть, но вылезала надпись, что приват эксклюзивный и мне нужно дождаться модель во фричате

ааа, до меня  тоже уже дошло, что вы имеете ввиду biggrin.png

проблема в том, что когда приват на другом сайте и вы в мемберке на жасе - тогда не закрыть никак.

если приват долгий, я делаю расфокус на камере ( у меня две на разные сайты), фиг они что в этом мыле увидят. 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#13186 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 640 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 02:07

да все уже поняли) просто вы как-то скомкано  описали свой посыл 

#13187 LiveJasmin - 2 Brash_lady

Brash_lady

Super Member

• Модели
  • 1 092 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 02:12

ахахаха
вы недавно на сайте?
это жас, детка (с)

Херасе, наподглядывался на красную маску, это круглыми сутками надо подглядывать

#13188 LiveJasmin - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 02:15

Херасе, наподглядывался на красную маску, это круглыми сутками надо подглядывать

ну такой вот зеверт в голове. хотя им верить - последнее дело.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#13189 LiveJasmin - 2 Liza_liza

Liza_liza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 04:56

[quote name="GoldenMember" post="1031201" timestamp="1641942051"]

[quote name="Zida" post="1031199" timestamp="1641941662"][quote name="GoldenMember" post="1031197" timestamp="1641941425"]

[quote name="Zida" post="1031193" timestamp="1641941196"][quote name="GoldenMember" post="1031188" timestamp="1641940042"]
У меня был только случай, когда я зашла в приват и закрыла его не сразу, а через секунд 10 , мембер успел «подглядеть» и даже после того как я закрыла приват, он ещё мог подглядывать, так как он начал это делать, когда приват ещё не был закрыт. Но то, что можно подглядывать даже в эксклюзивном чате, то нет , я не верю , думаю , что вы неправильно поняли перевод или же поддержка неправильно поняла ваш вопрос[/quote]ахахаха
вы недавно на сайте?
это жас, детка (с)[/quote]Я даже как-то узнавала у поддержки, могут ли мемберы подглядывать в «эксклюзивных» приватах , мне отвечали , что категорически нет , только если открыт. Зачем поддержке врать?
[/quote]тот же саппорт авторитетно заявляет, что и траффик они не контролируют

я вам больше скажу - есть довольно таки много мемов, которые в обычные приваты не ходят вообще. все сливают на подглядки и получают довольно высокие рейтинги, мне пару таких с черной маской попадались и даже один с красной.[/quote]
Я не буду вас убеждать в обратном, но я более чем на 110% уверена , что в эксклюзивном чате нет варианта подглядывания , уже объяснила почему. Ну и ещё как-то я и сама создавала мембер аккаунт на сайте и пыталась подглянуть, но вылезала надпись, что приват эксклюзивный и мне нужно дождаться модель во фричате[/quote]

Вот и я на 100500% процентов была уверена, что в эксклюзивном Привате не могут подглядывать. Я писала «закрытый» приват имея в виду эксклюзивный. Именно после того как мем написал что я делала, когда он зашёл на 20 сек, я написала в поддержку уточнить. У меня есть скрин переписки с поддержкой. Если саппорт что-то напутал или я не правильно поняла - будет хорошей новостью, но вы сами уточните про “sneak peak”. Это когда мем заходит а вы его не видите, и деньги за это не получаете. Но фиг с ними с деньгами. Проблема в том, что это невозможно отключить или изменить.

Лучший способ убедиться - самой уточнить у поддержки. Мне кажется, раньше такого не было. Я тоже пробовала подглядывать, но в эксклюзивном не получалось. Может это что-то новое? И цена интересная - 2 кредита за 20 сек. Т.е. время ограничено на 1 подглядку

#13190 LiveJasmin - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 06:40

У меня  было два мембера, кто любит подглядывать: один - раб, которому надо наказание, второй - просто любит, чтобы его поругали, но без жести, по сути, тоже раб. И мой любимый постоянник любит подглядывать или вовсе запереться в чужой приват, а потом остаться, и давать свои советы, где мне надо было бы доработать лучшеbiggrin.png

И не может мембер зайти в закрытый, эксклюзивный, приват - мой основной постоянник имеет самую высокую маску на сайте, но, если я делаю приват эксклюзивным, то он начинает рыдать, что ему не зайти и я - засранкаlaughing.gif

А в обычный приват может зайти кто угодно, если вы просто зайдете в комнату модели, которая в привате, под надписью привата горит take a pic  - 20секундная подглядкаstuart.gif 

#13191 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 06:42

Эксклюзивные приваты никуда не делись, подглядывать мембер в них не может. Просто нет такой опции. Если модель заблокировала приват, мембер видит сообщение "Модель в эксклюзивном привате. Написать сообщение/Выбрать другую модель". Заблокировать можно только, если в привате 1 человек, если успел зайти кто-то еще, придется ждать, пока выйдет, и потом блокировать.
Когда модель в обычном привате, есть сообщение "Модель находится в приватном чате. Подглядеть за 1,99 кредита" И это полноценная подглядка с видео и звуком (хоть в приват, хоть в мемберку), просто короткая, с чего бы там звука не было непонятно))

Сообщение отредактировал Elovebirds: 12 Январь 2022 - 06:44

#13192 LiveJasmin - 2 Liza_liza

Liza_liza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 11:14

Эксклюзивные приваты никуда не делись, подглядывать мембер в них не может. Просто нет такой опции. Если модель заблокировала приват, мембер видит сообщение "Модель в эксклюзивном привате. Написать сообщение/Выбрать другую модель". Заблокировать можно только, если в привате 1 человек, если успел зайти кто-то еще, придется ждать, пока выйдет, и потом блокировать.
Когда модель в обычном привате, есть сообщение "Модель находится в приватном чате. Подглядеть за 1,99 кредита" И это полноценная подглядка с видео и звуком (хоть в приват, хоть в мемберку), просто короткая, с чего бы там звука не было непонятно))

Я уже думала, может я не переключила приват на эксклюзивный и он зашёл, а я не заметила (что странно). Но ведь в таком случае это отображается в доходах и видно кто был? Все подглядки при неэкслюзивных приватах модель видит и получает доход

#13193 LiveJasmin - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 11:54

Я уже думала, может я не переключила приват на эксклюзивный и он зашёл, а я не заметила (что странно). Но ведь в таком случае это отображается в доходах и видно кто был? Все подглядки при неэкслюзивных приватах модель видит и получает доход

Извините за вторжение, но нет. Если Вы видите второго мембера в привате - это не подглядка, это он зашел вторым в приват, а того, кто использует подглядку, вы никогда и нигде не увидите, денег модель не получает от этого.

#13194 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 12:04

Извините за вторжение, но нет. Если Вы видите второго мембера в привате - это не подглядка, это он зашел вторым в приват, а того, кто использует подглядку, вы никогда и нигде не увидите, денег модель не получает от этого.

Совершенно верно. Подглядки - это анонимное, неоплачиваемое для модели и имеющее фиксированную стоимость для мембера, ограниченное по времени присоединение к обычному привату (когда не нажата кнопка Block other members). Модель не знает о них. А второй, третий и т.д мембер в привате - это полноценный приват, оплачиваемый каждым присоединившимся по стандартной стоимости согласно времени нахождения в привате. В обоих случаях вас видят и слышат, но в подглядках писать не могут и вообще что-либо делать, а во втором - он и писать может, и сюрпризы слать. Полноценный приват, в общем, просто в очереди мембер не первый))

Сообщение отредактировал Elovebirds: 12 Январь 2022 - 12:06

#13195 LiveJasmin - 2 Кошка_Картошка

Кошка_Картошка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 12:47

Фух, спасибо, девочки, успокоили!)) А то мне сегодня аж работать некомфортно было. Я только в эксклюзивных приватах могу расслабиться и нормально работать.

По поводу поддержки хотела сказать, что там иногда попадаются очень интересные личности, которые не отличаются умом и сообразительностью. И вместо того, чтобы прояснить ситуацию и помочь, ещё больше запутают. Это как повезёт. Я несколько раз попадала на Татьяну (точно знаю, что это одна и та же Татьяна у меня была) в поддержке, вот она очень помогла мне.

#13196 LiveJasmin - 2 Liza_liza

Liza_liza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 13:20

Совершенно верно. Подглядки - это анонимное, неоплачиваемое для модели и имеющее фиксированную стоимость для мембера, ограниченное по времени присоединение к обычному привату (когда не нажата кнопка Block other members). Модель не знает о них. А второй, третий и т.д мембер в привате - это полноценный приват, оплачиваемый каждым присоединившимся по стандартной стоимости согласно времени нахождения в привате. В обоих случаях вас видят и слышат, но в подглядках писать не могут и вообще что-либо делать, а во втором - он и писать может, и сюрпризы слать. Полноценный приват, в общем, просто в очереди мембер не первый))

Спасибо за разъяснение. Т.е. в эксклюзивном Привате эти подглядки невозможны? Это хорошая новость. Возможно я случайно оставила приват открытым.... Я написала своему постояннику, которому доверяю на 100% или он может подглядывать. Он сказал, что много раз хотел посмотреть на меня с другими, но это было невозможно, т.к. приват эксклюзивный.

Остаётся непонятным ответ на мой вопрос саппорту - как выключить функцию подглялывателя, саппорт ответил «никак», вместо «block other members»
Цитирую:
- can I close that function? I prefer my pvt chat as pvt.
- sneak peak is feature that cannot be turn of. as it is part of the site.
- how I can see who takes a sneak peak?
- since there is no income generated the member remains covered.

#13197 LiveJasmin - 2 Liza_liza

Liza_liza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 13:22

Фух, спасибо, девочки, успокоили!)) А то мне сегодня аж работать некомфортно было. Я только в эксклюзивных приватах могу расслабиться и нормально работать.

По поводу поддержки хотела сказать, что там иногда попадаются очень интересные личности, которые не отличаются умом и сообразительностью. И вместо того, чтобы прояснить ситуацию и помочь, ещё больше запутают. Это как повезёт. Я несколько раз попадала на Татьяну (точно знаю, что это одна и та же Татьяна у меня была) в поддержке, вот она очень помогла мне.

Мне никогда не попадалась девушка, ещё с нашим именем)). Было бы приятно

#13198 LiveJasmin - 2 Elovebirds

Elovebirds

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 348 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 13:44

Остаётся непонятным ответ на мой вопрос саппорту - как выключить функцию подглялывателя, саппорт ответил «никак», вместо «block other members»
Цитирую:

Ну а что непонятного в ответе "Никак"? )))

Не отключается эта функция. Но она не работает, если приват эксклюзивный (чтобы сделать его эксклюзивным как раз и надо нажать Block, помимо возможности присоединения к привату других мемберов это отключает и подглядки).

#13199 LiveJasmin - 2 Liza_liza

Liza_liza

Member

• Newbies
  • Pip
  • 69 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 14:18

Цитирую:

Ну а что непонятного в ответе "Никак"? )))

Не отключается эта функция. Но она не работает, если приват эксклюзивный (чтобы сделать его эксклюзивным как раз и надо нажать Block, помимо возможности присоединения к привату других мемберов это отключает и подглядки).

Если бы в саппорте ответили как вы сейчас, то не было бы вопросов и недоразумений.
Еще раз спасибо за разъяснения. Чтобы убедиться наверняка, купила кредиты и зашла, как мембер. Не смогла заглянуть ни в один эксклюзивный приват.

Девушки, прошу прощения у всех за внесённую неясность и благодарю за помощь в выяснении что да как на самом деле. Хорошо, что вы есть!!!!!!
Очень рада, что эксклюзивный приват остаётся эксклюзивным!

Всем хороших чеков и благодарных мемберов.
Выдохнула с облегчением.

#13200 LiveJasmin - 2 liara

liara

Super Member

• Newbies
  • 640 сообщений

Отправлено 12 Январь 2022 - 16:20

к чему (исходя из вашего опыта) приводит обида на мембера, которому вы не безразличны и которого вы знаете уже много лет? я не говорю про обиду как способ манипуляции, а скорее как про случай, где он реально задел вас или ваши чувства? вот настолько, что вы его совсем видеть не хотите и прямо ему об этом говорите. интересен итог - он уходит навсегда или в будущем еще больше прилипнет как банный лист, усвоив урок, как с вами вести себя не стоит (или наоборот, не усвоив, чем будет обижать вас снова и снова)?  или вы просто проглатываете все обиды исключительно из-за того, что он платит? поделитесь.

Сообщение отредактировал liara: 12 Январь 2022 - 16:37

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)