Отправлено 12 Январь 2022 - 04:56
[quote name="GoldenMember" post="1031201" timestamp="1641942051"]
[quote name="Zida" post="1031199" timestamp="1641941662"][quote name="GoldenMember" post="1031197" timestamp="1641941425"]
[quote name="Zida" post="1031193" timestamp="1641941196"][quote name="GoldenMember" post="1031188" timestamp="1641940042"]
Да не может быть такого , девочки! Нужно переспросить у поддержки , может всё-таки неправильный перевод?
У меня был только случай, когда я зашла в приват и закрыла его не сразу, а через секунд 10 , мембер успел «подглядеть» и даже после того как я закрыла приват, он ещё мог подглядывать, так как он начал это делать, когда приват ещё не был закрыт. Но то, что можно подглядывать даже в эксклюзивном чате, то нет , я не верю , думаю , что вы неправильно поняли перевод или же поддержка неправильно поняла ваш вопрос[/quote]ахахаха
вы недавно на сайте?
за вами ( и нами тоже) могут подглядывать всегда и везде. разве что в оффлайн уйдете, там уже никак.
и естестевенно, модели за это получают ни@уя.
это жас, детка (с)[/quote]Я даже как-то узнавала у поддержки, могут ли мемберы подглядывать в «эксклюзивных» приватах , мне отвечали , что категорически нет , только если открыт. Зачем поддержке врать?
[/quote]тот же саппорт авторитетно заявляет, что и траффик они не контролируют
я вам больше скажу - есть довольно таки много мемов, которые в обычные приваты не ходят вообще. все сливают на подглядки и получают довольно высокие рейтинги, мне пару таких с черной маской попадались и даже один с красной.[/quote]
Я не буду вас убеждать в обратном, но я более чем на 110% уверена , что в эксклюзивном чате нет варианта подглядывания , уже объяснила почему. Ну и ещё как-то я и сама создавала мембер аккаунт на сайте и пыталась подглянуть, но вылезала надпись, что приват эксклюзивный и мне нужно дождаться модель во фричате[/quote]
Вот и я на 100500% процентов была уверена, что в эксклюзивном Привате не могут подглядывать. Я писала «закрытый» приват имея в виду эксклюзивный. Именно после того как мем написал что я делала, когда он зашёл на 20 сек, я написала в поддержку уточнить. У меня есть скрин переписки с поддержкой. Если саппорт что-то напутал или я не правильно поняла - будет хорошей новостью, но вы сами уточните про “sneak peak”. Это когда мем заходит а вы его не видите, и деньги за это не получаете. Но фиг с ними с деньгами. Проблема в том, что это невозможно отключить или изменить.
Лучший способ убедиться - самой уточнить у поддержки. Мне кажется, раньше такого не было. Я тоже пробовала подглядывать, но в эксклюзивном не получалось. Может это что-то новое? И цена интересная - 2 кредита за 20 сек. Т.е. время ограничено на 1 подглядку