ну если вопрос чести и реально зацепил и обидел, но при этом хочу чтобы он исправился, то говорю как есть, что мне не приятно, иногда плачу(ну если это реально обида), ну и все зависит от него исправляется или нет, как правило да))Если мем уде надоел, и я хочу его слить, то игнор, но либо сказать ему о всех его недостатках и поставить условия, лиьо он высылает деньги и спонсирует, либо досвидос))всегда все работало)))к чему (исходя из вашего опыта) приводит обида на мембера, которому вы не безразличны и которого вы знаете уже много лет? я не говорю про обиду как способ манипуляции, а скорее как про случай, где он реально задел вас или ваши чувства? вот настолько, что вы его совсем видеть не хотите и прямо ему об этом говорите. интересен итог - он уходит навсегда или в будущем еще больше прилипнет как банный лист, усвоив урок, как с вами вести себя не стоит (или наоборот, не усвоив, чем будет обижать вас снова и снова)? или вы просто проглатываете все обиды исключительно из-за того, что он платит? поделитесь.
LiveJasmin - 2
Отправлено 12 Январь 2022 - 19:28
Отправлено 12 Январь 2022 - 19:32
просто от жасмина это глупо, все таки это сайт, на котором многие модели типа встречаются с мемберами, крутят любовь и тд, и когда мем может подглядеть, а ты даже не знаешь про это, то это жесть…так я ещё понимаю деньги с этого, но бесплатно???это вооьще прикол какой-то…до меня только сейчас дошло, что вы имеете ввиду под "эксклюзивным чатом". хз, даже не интересовалась этим, ибо пусть хоть обсмотрятся
Могут подглядывать и в мемберке , и в привате, но только если это «эксклюзивный приват» , то нет.
Я работаю на сайте около 4 лет и за это время никто не проникал в мои «эксклюзивные» приваты , это я уж точно знаю , хотя бы потому что говорю мемберам, что я пай девочка ) И поверьте , столько охотников на мой 18+ контент, что если бы и подглядывали, то я бы находила и видео, и скрины или хотя бы получала от них реакцию в виде «ого , а я не знал что ты такое делаешь!!!»
Отправлено 12 Январь 2022 - 20:17
ну если вопрос чести и реально зацепил и обидел, но при этом хочу чтобы он исправился, то говорю как есть, что мне не приятно, иногда плачу(ну если это реально обида), ну и все зависит от него исправляется или нет, как правило да))Если мем уде надоел, и я хочу его слить, то игнор, но либо сказать ему о всех его недостатках и поставить условия, лиьо он высылает деньги и спонсирует, либо досвидос))всегда все работало)))к чему (исходя из вашего опыта) приводит обида на мембера, которому вы не безразличны и которого вы знаете уже много лет? я не говорю про обиду как способ манипуляции, а скорее как про случай, где он реально задел вас или ваши чувства? вот настолько, что вы его совсем видеть не хотите и прямо ему об этом говорите. интересен итог - он уходит навсегда или в будущем еще больше прилипнет как банный лист, усвоив урок, как с вами вести себя не стоит (или наоборот, не усвоив, чем будет обижать вас снова и снова)? или вы просто проглатываете все обиды исключительно из-за того, что он платит? поделитесь.
да там не в деньгах даже дело было, я и без него достаточно зарабатываю, хотя он прилично тратился, не скрою, но я его об этом и не просила и не собиралась просить, и даже если бы перестал это делать - мое отношение к нему от этого не поменялось бы. у меня было убеждение, что не всех мужчин нужно воспринимать как мешок с деньгами, так же как и не всех женщин нужно воспринимать как кусок мяса. но как выяснилось, даже самые крутые (как вам кажется) добрые, и отзывчивые мемберы - просто мемберы, к которым нужно относиться как к работе, а все обиды, которые он смог вызвать своим поведением или словами, - это его недостаток как мужчины, а не твой, как женщины. это вот мой такой опыт на набитых шишках. после него я решила: кер вы больше залезете ко мне в сердце, подрочил, заплатил и досвидули. то, что к мужчинам относятся исключительно как к источнику денег - заслуга самих мужчин
Отправлено 12 Январь 2022 - 20:31
есть такой момент, но если он вас бесит как человек или сильно обидел, у меня такое было, полностью не совпадали взгляды на жизнь, разные взгляды на политику и тд, но хорошо помогал, то я терпела да, но при этом не так что слово боялась сказать, говорила все, спорила, обижалась, но из-за денег и подарков не кидала его в блок…в итоге нервный срыв и панические атаки, сейчас мы не общаемся и чувствую себя лучше))))))))да там не в деньгах даже дело было, я и без него достаточно зарабатываю, хотя он прилично тратился, не скрою, но я его об этом и не просила и не собиралась просить, и даже если бы перестал это делать - мое отношение к нему от этого не поменялось бы. у меня было убеждение, что не всех мужчин нужно воспринимать как мешок с деньгами, так же как и не всех женщин нужно воспринимать как кусок мяса. но как выяснилось, даже самые крутые (как вам кажется) добрые, и отзывчивые мемберы - просто мемберы, к которым нужно относиться как к работе, а все обиды, которые он смог вызвать своим поведением или словами, - это его недостаток как мужчины, а не твой, как женщины. это вот мой такой опыт на набитых шишках. после него я решила: кер вы больше залезете ко мне в сердце, подрочил, заплатил и досвидули. то, что к мужчинам относятся исключительно как к источнику денег - заслуга самих мужчин
Отправлено 12 Январь 2022 - 22:37
к чему (исходя из вашего опыта) приводит обида на мембера, которому вы не безразличны и которого вы знаете уже много лет? я не говорю про обиду как способ манипуляции, а скорее как про случай, где он реально задел вас или ваши чувства? вот настолько, что вы его совсем видеть не хотите и прямо ему об этом говорите. интересен итог - он уходит навсегда или в будущем еще больше прилипнет как банный лист, усвоив урок, как с вами вести себя не стоит (или наоборот, не усвоив, чем будет обижать вас снова и снова)? или вы просто проглатываете все обиды исключительно из-за того, что он платит? поделитесь.
Люди не меняются. Если обидел вас, вернулся, вы «простили», высокая вероятность, что повториться поведение.
Я свела на нет общение с тем, кто очень хорошо платил, но хотел моего внимания 24/7 в мессенджере, во фри, … мы как-то переписывались и мне позвонил другой мем, вы себе не представляете что он устраивал и как я могла, он думал у нас любовь, и сколько он на меня потратил в перерасчёте на покупку мебели и кухни в его новую квартиру. Меня задело, что мой труд оценивали кухонной техникой и сожалели о потраченных деньгах.., и я не смогла «забыть» и делать вид что все как прежде. Мы расстались, он писал пару раз, но это было больше как визит вежливости. Уже без тех эмоций и любви
Но! Иногда конфликт - это выход на новый уровень отношений. Когда в таких обидах проясняются «так со мной нельзя» и человек так не делает, зная как можно как нельзя. А обидел вас, так как не подумал, что именно это вас может ранить, из-за незнания. Такой вариант тоже возможен. И у меня есть мембер, с которым мы опять супер дружим, после 6 мес обидки. Надо было просто все честно проговорить.
Отправлено 13 Январь 2022 - 00:32
Отправлено 13 Январь 2022 - 01:06
ну несколько дет назад девочки со студий активно встречались с мемберами, много мемберов, кто просто помогал тк был старый или некрасивый, с остальными у многих были отношения, тут даже девушка писала, что живут по сей день вместе…я думаю это как жизнь и если мембер реально серьёзен, то он захочет видеть тебя в реальности, если нет, то понятно, что значит ему это не нужно и возможно у него есть своя личная жизнь))))мне вооьще один мем писал, что спутал меня с девушкой, которую он якобы знал в реальности, ахахазах пол года ходил ко мне, а потом такой, Ой типа, это была не ты, извини…ахахазах прикол)))))))Не знаю, может быть я не права и есть исключения, но считаю, что впускать мемберов в свою душу и привязываться к ним - это одна из самых страшных ошибок в нашей работе. Тут в реальной жизни легко можно прожить лет 20 с маньяком или педофилом и не знать об этом! И намного больше шансов, что по ту сторону монитора может быть абсолютно другой человек, не такой, каким он показывает себя в онлайне. Я вообще никому и никогда не доверяю на 100%, кроме одной подруги (но это человек проверенный десятилетиями, мы с младших классов дружим).
Отправлено 13 Январь 2022 - 01:34
Не знаю, может быть я не права и есть исключения, но считаю, что впускать мемберов в свою душу и привязываться к ним - это одна из самых страшных ошибок в нашей работе. Тут в реальной жизни легко можно прожить лет 20 с маньяком или педофилом и не знать об этом! И намного больше шансов, что по ту сторону монитора может быть абсолютно другой человек, не такой, каким он показывает себя в онлайне. Я вообще никому и никогда не доверяю на 100%, кроме одной подруги (но это человек проверенный десятилетиями, мы с младших классов дружим).
Вот тоже никогда особо им не доверяла, всегда думала, что на этом сайте невозможно встретить кого-то адекватного, потому что все с какими-то сюрпризами были. Спустя 2,5 года встретила… Адекватного и прекрасного мужчину, дальше историю рассказывала выше, хотя зарекалась , что никогда там ни с кем знакомиться всерьёз на сайте не буду, нафиг надо))) Как говорится … никогда не говори никогда)
Отправлено 13 Январь 2022 - 13:29
Я рада за вас, желаю вам долгих и счастливых лет совместной жизни, наполненной взаимоуважением и неподдельной страстьюВот тоже никогда особо им не доверяла, всегда думала, что на этом сайте невозможно встретить кого-то адекватного, потому что все с какими-то сюрпризами были. Спустя 2,5 года встретила… Адекватного и прекрасного мужчину, дальше историю рассказывала выше, хотя зарекалась , что никогда там ни с кем знакомиться всерьёз на сайте не буду, нафиг надо))) Как говорится … никогда не говори никогда)Не знаю, может быть я не права и есть исключения, но считаю, что впускать мемберов в свою душу и привязываться к ним - это одна из самых страшных ошибок в нашей работе. Тут в реальной жизни легко можно прожить лет 20 с маньяком или педофилом и не знать об этом! И намного больше шансов, что по ту сторону монитора может быть абсолютно другой человек, не такой, каким он показывает себя в онлайне. Я вообще никому и никогда не доверяю на 100%, кроме одной подруги (но это человек проверенный десятилетиями, мы с младших классов дружим).
Но я не хочу никого встречать, тем более в интернете! Мне хорошо так, одной. Но это лично моё, так что счастье имеет место быть даже если это счастье между мембером и моделью! Чудеса случаются)))) куда же без них)
Отправлено 13 Январь 2022 - 14:23
Я рада за вас, желаю вам долгих и счастливых лет совместной жизни, наполненной взаимоуважением и неподдельной страстьюВот тоже никогда особо им не доверяла, всегда думала, что на этом сайте невозможно встретить кого-то адекватного, потому что все с какими-то сюрпризами были. Спустя 2,5 года встретила… Адекватного и прекрасного мужчину, дальше историю рассказывала выше, хотя зарекалась , что никогда там ни с кем знакомиться всерьёз на сайте не буду, нафиг надо))) Как говорится … никогда не говори никогда)Не знаю, может быть я не права и есть исключения, но считаю, что впускать мемберов в свою душу и привязываться к ним - это одна из самых страшных ошибок в нашей работе. Тут в реальной жизни легко можно прожить лет 20 с маньяком или педофилом и не знать об этом! И намного больше шансов, что по ту сторону монитора может быть абсолютно другой человек, не такой, каким он показывает себя в онлайне. Я вообще никому и никогда не доверяю на 100%, кроме одной подруги (но это человек проверенный десятилетиями, мы с младших классов дружим).
Но я не хочу никого встречать, тем более в интернете! Мне хорошо так, одной. Но это лично моё, так что счастье имеет место быть даже если это счастье между мембером и моделью! Чудеса случаются)))) куда же без них)
Благодарю вас , желаю вам тоже много счастья )
Отправлено 15 Январь 2022 - 22:29
Насчёт мейка, кстати, я в последнее время выхожу только с пудрой на лице и слегка верхние ресницы подкрашиваю. На губы, что первое под руку попадёт. И джинсы, свитер, майка или спортивный костюм велюровый. И отлично у меня заходит! Появилось несколько постояшек, очень культурные, поболтать приходят. Позавчера вообще один взял в приват и пошел своими делами заниматься. А мне сказал готовиться к тесту (я типа студентка для всех).
Сообщение отредактировал Кошка_Картошка: 15 Январь 2022 - 22:29
Отправлено 15 Январь 2022 - 22:44
а у меня наоборот такие вещи не залетают, без Мейка да, многим нравится, один тоже в Привате просил смыть косметику…ахахазах но чем красивее и изысканнее белье, тем больше приветов, но я работаю в то время, когда больше всего девочек онлайн и самая большая конкуренция…Вчера я спала, а в предыдущие ночи был очень даже хороший трафик, как ни странно. После 4 ночи начинался ажиотаж.
Насчёт мейка, кстати, я в последнее время выхожу только с пудрой на лице и слегка верхние ресницы подкрашиваю. На губы, что первое под руку попадёт. И джинсы, свитер, майка или спортивный костюм велюровый. И отлично у меня заходит! Появилось несколько постояшек, очень культурные, поболтать приходят. Позавчера вообще один взял в приват и пошел своими делами заниматься. А мне сказал готовиться к тесту (я типа студентка для всех).
Отправлено 15 Январь 2022 - 22:44
Отправлено 15 Январь 2022 - 23:13
Я вот спросить хотела, влияет ли как-то цена кам2кам на количество приватов? Я экспериментировала в периоды плохие и делала на неделю бесплатно, но ничего не изменилось. А так, обычно у меня стоит 3 за кам2кам и 2,99 за приват. И я заметила закономерность, что если мем щедрый и адекватный, то он и не пикнет про "у тебя дорого". А если мем просит сделать дешевле или скидку на приват, то впоследствии он весь мозг чайной ложечкой сожрёт! Но я думаю, стоит ли делать иногда что-то типа акции? Например, каждый понедельник у меня бесплатный кам2кам, а для самого активного мембера в конце месяца 50% скидка на приват? Есть ли смысл такой ерундой заниматься? Может кто пробовал?
мне кажется ты их разбалуешь . если хочешь вознаградить своих мембером сделай фото или видео для них бесплатно (типо персонально) идея для c2c с повышеной ценной нормальная тема. можно избавиться от залетающих писюнов в приват на пару минут
Отправлено 15 Январь 2022 - 23:19
Я вот спросить хотела, влияет ли как-то цена кам2кам на количество приватов? Я экспериментировала в периоды плохие и делала на неделю бесплатно, но ничего не изменилось. А так, обычно у меня стоит 3 за кам2кам и 2,99 за приват. И я заметила закономерность, что если мем щедрый и адекватный, то он и не пикнет про "у тебя дорого". А если мем просит сделать дешевле или скидку на приват, то впоследствии он весь мозг чайной ложечкой сожрёт! Но я думаю, стоит ли делать иногда что-то типа акции? Например, каждый понедельник у меня бесплатный кам2кам, а для самого активного мембера в конце месяца 50% скидка на приват? Есть ли смысл такой ерундой заниматься? Может кто пробовал?
Нужно пробовать, что тут советовать? ) Я никогда никакие акции не делаю, только скидку даю тем постояшкам что не плохо на лаш типают или просто типают, ну и на мое усмотрение. Иногда просто в пвт отказываю, если лень что-то делать и точно знаю что мембер не типнет. Все зависит от вашего желания заработать каждую копеечку)) У меня 3 99 стоит хоть с камерой хоть без. За 2 вей аудио еще бакс, камеры включают через раз , а вот ту вей даже не помню кто в последний раз хотел... наверное раз в месяц только, но меня и не парит.. не люблю я слышать их))
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 36
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Bing (1)