Brash_lady сказал(а) 18 Сен 2021 - 13:52:
Мои топовые типперы на лаш, которые мне приличные суммы делали, теперь приходят, смотрят, даже не здороваются со мной и уходят. Офигеть. Так мило. Приватные разговорники стали фришными раговорниками и приседали мне на уши месяца два, пока я их на х** не послала. ВИПы собираются потом и кровью и раза с пятого и с минимально собранным гоалом.. Мемы даже разговаривают со мной сейчас очень редко. Планирую забросить этот помирающий сайт.
были вчера мемберы, у меня раз пять были приваты, только это хреновый сайт виснет, у меня из-за этого приват с переодеванием сорвался, все зависло, я даже написать не могла, потом мембер вернулся и тоже я пишу с опозданием и картинка как замороженная;(((насчёт лаша, мне по ходу не судьба, у меня лаш 1 и попросила парня заказать лаш 3, а он заказал квайк…..аааааааа…и что мне теперь с ними делать, солить?!

)))а ведь к жасмину только 2-3 подходят…но у меня такая аудитория на жасе, что одни бдсмщики и любители переодеваний, типа босс секретарь, поэтому не думаю, что им мой лаш как-то нужен…ну хотя чисто любопытно, придётся 3 самой заказывать;(((