это точно, блин ну с жаса нереально же мемберов на онлик перетащить…даже с инстой и то проблемы;(((я на стримэйте зарегалась. работаю на двух сайтах одновременно + онлик. до этого три года только на лж была.
Девочки, на какие вторые или третьи сайты уходите, фришные или есть приватные ещё какие то?
Видимо пришло время валить))
Буду очень благодарна за ответ) лучше в лс????
у жаса есть хорошие стороны, но это не траффик и %модели.
LiveJasmin - 2
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 04:58
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 21:45
привет, у меня дохло.
Жас прямо фонтанирует антирекордами. Вчера думала, что с нулем закроюсь. Но чуть подкинул постояшка с перепиской и парочкой типов. Приватов небыло.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 10:16
привет, у меня дохло.
Жас прямо фонтанирует антирекордами. Вчера думала, что с нулем закроюсь. Но чуть подкинул постояшка с перепиской и парочкой типов. Приватов небыло.
приватов тоже не было и людей.
я уже задумалась об обратном возвращении на чатур.
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 10:21
привет, у меня дохло.
приватов тоже не было и людей.
я уже задумалась об обратном возвращении на чатур.
Я думала, что одна такая сижу без всех, а - нет. Не понимаю куда все делись
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 11:06
не одна)
и я)
сижу с гестами и изредка попрошайками.
обычно пусто и никто не пишет даже, делала привлекалово в виде вип шоу - 2 людей в комнате лол (разумеется не типают и не разговаривают, а молча смотрят).
утро тоже пустое. три попрошайки за час и все.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 15:31
не одна)
и я)
обычно пусто и никто не пишет даже, делала привлекалово в виде вип шоу - 2 людей в комнате лол (разумеется не типают и не разговаривают, а молча смотрят).
А я вот вспоминаю Ваши слова, что Вы не используете лаш, а почему? Вы, я так поняла, интересная внешне девочка, почему и эту возможность не использовать в стриме? Иногда хорошо выстреливает.
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 15:32
не одна)
и я)
Ага, было глухо и сейчас не ахти как, но ничего. Я делала вип-шоу, но они его посмотрели, добавили в избранное и разбежались
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 15:59
не одна)
и я)
А я вот вспоминаю Ваши слова, что Вы не используете лаш, а почему? Вы, я так поняла, интересная внешне девочка, почему и эту возможность не использовать в стриме? Иногда хорошо выстреливает.
Я не люблю вибротойcы в себе, а фейковать увы не удастся теперь))))
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 15:59
не одна)
и я)
Ага, было глухо и сейчас не ахти как, но ничего. Я делала вип-шоу, но они его посмотрели, добавили в избранное и разбежались
меня только добавляют, но не приходят обычно лол
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 16:05
не одна)
и я)
Вы можете купить фей и реальный. Фейк держать внутри или около, а реальный подключить и держать где-то рядом. Или вообще не держать внутри ничего. Я не всегда держу и предупреждаю, если кто-то типает на лаш, что стопэ, дайте мне время его запихнуть и дают ведь
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 16:36
не одна)
и я)
Вы можете купить фей и реальный. Фейк держать внутри или около, а реальный подключить и держать где-то рядом. Или вообще не держать внутри ничего. Я не всегда держу и предупреждаю, если кто-то типает на лаш, что стопэ, дайте мне время его запихнуть и дают ведь
или так да)) спасибо <3
вижу нужно купить иначе без него в посл. время очень тяжело в плане заработков.
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 16:52
Мои топовые типперы на лаш, которые мне приличные суммы делали, теперь приходят, смотрят, даже не здороваются со мной и уходят. Офигеть. Так мило. Приватные разговорники стали фришными раговорниками и приседали мне на уши месяца два, пока я их на х** не послала. ВИПы собираются потом и кровью и раза с пятого и с минимально собранным гоалом.. Мемы даже разговаривают со мной сейчас очень редко. Планирую забросить этот помирающий сайт.
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 17:37
были вчера мемберы, у меня раз пять были приваты, только это хреновый сайт виснет, у меня из-за этого приват с переодеванием сорвался, все зависло, я даже написать не могла, потом мембер вернулся и тоже я пишу с опозданием и картинка как замороженная;(((насчёт лаша, мне по ходу не судьба, у меня лаш 1 и попросила парня заказать лаш 3, а он заказал квайк…..аааааааа…и что мне теперь с ними делать, солить?!)))а ведь к жасмину только 2-3 подходят…но у меня такая аудитория на жасе, что одни бдсмщики и любители переодеваний, типа босс секретарь, поэтому не думаю, что им мой лаш как-то нужен…ну хотя чисто любопытно, придётся 3 самой заказывать;(((Мои топовые типперы на лаш, которые мне приличные суммы делали, теперь приходят, смотрят, даже не здороваются со мной и уходят. Офигеть. Так мило. Приватные разговорники стали фришными раговорниками и приседали мне на уши месяца два, пока я их на х** не послала. ВИПы собираются потом и кровью и раза с пятого и с минимально собранным гоалом.. Мемы даже разговаривают со мной сейчас очень редко. Планирую забросить этот помирающий сайт.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей