Я думала последнее время максимально отбитые кончалыги у меня висят. ошиблась.))))))))
LiveJasmin - 2
Отправлено 10 Сентябрь 2021 - 21:45
Добрый день. подскажите, а есть какая-нибудь китайская копия лаша(может даже чтобы через оригинальный адаптер работала), которая бы работала с жасом. именно работала, а не для имитации.
А то лаш разваливается и постоянно дисконектит, а третий лаш, что то не гуманно стоит.
пока перебиваюсь норой, но лаш многим нравится
Спасибо
Я считаю , лучше приобрести оригинал . Он быстро окупится . Я лет 5 назад , когда только начинала работать моделью , тоже хотела взять какую-нибудь копию , так как дорого . Но купила все таки оригинал и не пожалела , так как он окупился в разы в первый же день . И , кстати , я брала lush 1 и он у меня до сих пор исправный и не развалился . Сейчас пользуюсь lush 3
Лучше то лучше. Но у меня второй и он нифига не работает с жасом, а нора на этом же адаптере работает, что то мне эксперименты с оригинальным лашем не очень нравятся.
а я второй как раз и заказала! прикольно (((
Сообщение отредактировал Alex_moon: 10 Сентябрь 2021 - 22:06
Отправлено 11 Сентябрь 2021 - 03:33
Я не знаю почему, но после обновлений на жасе, он у меня всегда виснет и почти нет мемберов…сегодня в пятницу этт вообще жесть…
он вчера обновлялся и сегодня тоже. видимо такая же косячная обнова. у меня не тормозит, но мемберов нет тоже.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 06:13
Откуда вообще такое убеждение берется, что ЛЖ у всего причина? И что мир открыт только для студий.а саммит был только жасмина?и могут учавствовать только студии?
У жасмина нет ни одного саммита. От слова совсем. Вообще. Ноль. Это вебкам саммиты. ЛЖ спонсор, также как и другие сайты, компании, студии. Вылезайте хоть иногда из скорлупы и изучайте информацию за пределами форума. У всего сейчас есть соц.сети, сходите почитайте, найдете все ответы - быстро и самостоятельно, из первоисточника. Мероприятия открыты для всех.
П.С.В понедельник начинается следующий саммит тоже в Бухаресте.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 12 Сентябрь 2021 - 06:14
Отправлено 12 Сентябрь 2021 - 16:03
понятно, спасибо, просто при случаи интересно стало, но не настолько, чтобы искать в интернете))Откуда вообще такое убеждение берется, что ЛЖ у всего причина? И что мир открыт только для студий.а саммит был только жасмина?и могут учавствовать только студии?
У жасмина нет ни одного саммита. От слова совсем. Вообще. Ноль. Это вебкам саммиты. ЛЖ спонсор, также как и другие сайты, компании, студии. Вылезайте хоть иногда из скорлупы и изучайте информацию за пределами форума. У всего сейчас есть соц.сети, сходите почитайте, найдете все ответы - быстро и самостоятельно, из первоисточника. Мероприятия открыты для всех.
П.С.В понедельник начинается следующий саммит тоже в Бухаресте.
Отправлено 14 Сентябрь 2021 - 20:17
Я не очень понимаю почему все удивляются, что на жасе нет мемберов?! Тут вообще, кто- нибудь будет думать головой, кому нах нужен сраный нынче жас с их выебыва..е, кроме жаса вообще есть еще сайты, где те же модели, что и на жасе за 2-49 -3.99 сидят по 16- 30 токен. Ни для кого не секрет, что жас свалился в жопу вообще ))) когда администр жаса ввела свои очень мудрые нововведения, они наверно думали, что все мемберы срочно будут звонить по тел за 3,49-10.99 и трепаться о жизни... ха-ха!
Отправлено 15 Сентябрь 2021 - 16:33
соглашусь, что сейчас немного другие времена и есть бесплатные тиндеры и ватсап вооьще, но то что некоторым мемберам принципиально, что ты будешь все делать не по фри, а лично ему это работает и на этом пока жас держится…те есть мемберы, кому важно, что все только для него любимогоЯ не очень понимаю почему все удивляются, что на жасе нет мемберов?! Тут вообще, кто- нибудь будет думать головой, кому нах нужен сраный нынче жас с их выебыва..е, кроме жаса вообще есть еще сайты, где те же модели, что и на жасе за 2-49 -3.99 сидят по 16- 30 токен. Ни для кого не секрет, что жас свалился в жопу вообще ))) когда администр жаса ввела свои очень мудрые нововведения, они наверно думали, что все мемберы срочно будут звонить по тел за 3,49-10.99 и трепаться о жизни... ха-ха!
Отправлено 17 Сентябрь 2021 - 01:03
Девочки, на какие вторые или третьи сайты уходите, фришные или есть приватные ещё какие то?
Видимо пришло время валить))
Буду очень благодарна за ответ) лучше в лс????
я на стримэйте зарегалась. работаю на двух сайтах одновременно + онлик. до этого три года только на лж была.
у жаса есть хорошие стороны, но это не траффик и %модели.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)