у меня тоже так бывает, я думаю просто мемберы хотели типа подглядеть незаметно и все, те в этот день не хотели приватов, но вот не задача мы видим, кто в комнате…и когла первые здороваемся с ними, они быстро сваливают, чтобы не оправдываться, типа извини, дорогая, но сегодня без приватов и тд))))))Мои топовые типперы на лаш, которые мне приличные суммы делали, теперь приходят, смотрят, даже не здороваются со мной и уходят. Офигеть. Так мило. Приватные разговорники стали фришными раговорниками и приседали мне на уши месяца два, пока я их на х** не послала. ВИПы собираются потом и кровью и раза с пятого и с минимально собранным гоалом.. Мемы даже разговаривают со мной сейчас очень редко. Планирую забросить этот помирающий сайт.
LiveJasmin - 2
Отправлено 18 Сентябрь 2021 - 17:40
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 08:34
не одна)
и я)
сижу с гестами и изредка попрошайками.
обычно пусто и никто не пишет даже, делала привлекалово в виде вип шоу - 2 людей в комнате лол (разумеется не типают и не разговаривают, а молча смотрят).
А я вот вспоминаю Ваши слова, что Вы не используете лаш, а почему? Вы, я так поняла, интересная внешне девочка, почему и эту возможность не использовать в стриме? Иногда хорошо выстреливает.
Я не люблю вибротойcы в себе, а фейковать увы не удастся теперь))))
Вы можете купить фей и реальный. Фейк держать внутри или около, а реальный подключить и держать где-то рядом. Или вообще не держать внутри ничего. Я не всегда держу и предупреждаю, если кто-то типает на лаш, что стопэ, дайте мне время его запихнуть и дают ведь
подскажите, а что делать, если мембер, типающий на лаш во фри - зайдет в приват и попросит показать его, а он у Вас и не внутри вовсе) что делать? или им вообще наплевать на то, что симулируют откровенно?)) поделитесь опытом?)
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 12:44
не вижу проблемы.
когда у меня был лаш 1й версии и я работала в те времена на фримиум сайтах, бывало просили показать. При помощи ракурса использовала лаш в нужное русло или отходила за камеру делая вид как упал предмет интерьера рядом, мышка тд и поднимая - уже была готова к демонстрации
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 19 Сентябрь 2021 - 12:44
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 12:56
[quote name="Frau.Sandy" post="997864" timestamp="1631970328"]
[quote name="Jasmin_Bodler" post="997859" timestamp="1631969946"]
[quote name="Frau.Sandy" post="997850" timestamp="1631968303"]
[quote name="Jasmin_Bodler" post="997770" timestamp="1631950173"]
не одна)
и я)
сижу с гестами и изредка попрошайками.
обычно пусто и никто не пишет даже, делала привлекалово в виде вип шоу - 2 людей в комнате лол (разумеется не типают и не разговаривают, а молча смотрят).[/quote]
А я вот вспоминаю Ваши слова, что Вы не используете лаш, а почему? Вы, я так поняла, интересная внешне девочка, почему и эту возможность не использовать в стриме? Иногда хорошо выстреливает.
[/quote]
Я не люблю вибротойcы в себе, а фейковать увы не удастся теперь))))
[/quote]
Вы можете купить фей и реальный. Фейк держать внутри или около, а реальный подключить и держать где-то рядом. Или вообще не держать внутри ничего. Я не всегда держу и предупреждаю, если кто-то типает на лаш, что стопэ, дайте мне время его запихнуть и дают ведь
[/quote]
подскажите, а что делать, если мембер, типающий на лаш во фри - зайдет в приват и попросит показать его, а он у Вас и не внутри вовсе) что делать? или им вообще наплевать на то, что симулируют откровенно?)) поделитесь опытом?)[/quote]
Я говорю честно, его внутри нет, если нет и прошу подождать. Но это я говорю как только он типает на лаш еще до привата. Хотя, можно, конечно, отвлечь внимание мема как-то, но я таеая себе актриса так что не рискую
Отправлено 19 Сентябрь 2021 - 19:45
подскажите, а что делать, если мембер, типающий на лаш во фри - зайдет в приват и попросит показать его, а он у Вас и не внутри вовсе) что делать? или им вообще наплевать на то, что симулируют откровенно?)) поделитесь опытом?)
о, у меня так было пару недель назад) во фри фейковала, взял в приват и говорит давай ка раздевайся та ничего, сказала лаш дисконект, щас юсбишку поправлю, а сама зашла за камеру и быстро всунула его
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 00:28
Блин с понедельника по четверг вооьще на жасмине желать нечего, да и раньше утром были американцы, сейчас просто тишина…
Сейчас и на выходных там весьма уныло. Конечно, бывют прорывы а-ля старые времена, но в последние пару месяцев это довольно редкое явление. Жас запустил акцию, посмотрим что из этого выйдет
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 06:43
а что за акция?токены по скидки?завтра проверим, но как же они меня достали с дискаунтами;(((большинство реально неадекват;(((кто-то заметил, что бы акция хоть как-то повлияла на заработок?
да, они в новостях объявляли и рассылку на почту присылали, раньше такие акции увеличивали заработок, сейчас, видимо, жасмин уже ничего не спасет
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 21:10
я в шоке с этой помойки, думаю уже пробовать другой сайт, мемберы конченые, грубые обнищавшие, процент мизерный, отношение самое мерзкое среди всех сайтов, с которыми работала
зато требования... шикарный ремонт-кровати-камеры-освещения подавай, этот сайт из 3 сейчас приносит мне меньше всего, зато мозг выносит конкретно, постоянно неприятный осадок от него
Сообщение отредактировал Yana111: 25 Сентябрь 2021 - 21:11
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 21:38
я в шоке с этой помойки, думаю уже пробовать другой сайт, мемберы конченые, грубые обнищавшие, процент мизерный, отношение самое мерзкое среди всех сайтов, с которыми работала
Это точно;(((
зато требования... шикарный ремонт-кровати-камеры-освещения подавай, этот сайт из 3 сейчас приносит мне меньше всего, зато мозг выносит конкретно, постоянно неприятный осадок от него
Отправлено 25 Сентябрь 2021 - 22:25
Пока что у меня это худший период за год. Причем, по часам я уже к 80-ти подошла - для меня неслыханное дело.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей