а может, кто пользуется оригинальными вуманайзерами, вот они реально безбожно летят, второй премиум на днях заглох…мне интересно это только у меня так или в целом они быстро летят;(((Я считаю , лучше приобрести оригинал . Он быстро окупится . Я лет 5 назад , когда только начинала работать моделью , тоже хотела взять какую-нибудь копию , так как дорого . Но купила все таки оригинал и не пожалела , так как он окупился в разы в первый же день . И , кстати , я брала lush 1 и он у меня до сих пор исправный и не развалился . Сейчас пользуюсь lush 3Добрый день. подскажите, а есть какая-нибудь китайская копия лаша(может даже чтобы через оригинальный адаптер работала), которая бы работала с жасом. именно работала, а не для имитации.
А то лаш разваливается и постоянно дисконектит, а третий лаш, что то не гуманно стоит.
пока перебиваюсь норой, но лаш многим нравится
Спасибо
LiveJasmin - 2
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 17:11
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 17:16
вы для жасмина специально третий купили?у меня тоже лаш первый, но он увы не подходит…придётся заказать 3, но честно прям не верится, что окупится)))Я считаю , лучше приобрести оригинал . Он быстро окупится . Я лет 5 назад , когда только начинала работать моделью , тоже хотела взять какую-нибудь копию , так как дорого . Но купила все таки оригинал и не пожалела , так как он окупился в разы в первый же день . И , кстати , я брала lush 1 и он у меня до сих пор исправный и не развалился . Сейчас пользуюсь lush 3Добрый день. подскажите, а есть какая-нибудь китайская копия лаша(может даже чтобы через оригинальный адаптер работала), которая бы работала с жасом. именно работала, а не для имитации.
А то лаш разваливается и постоянно дисконектит, а третий лаш, что то не гуманно стоит.
Спасибо
Да специально для жаса . У меня за первый день работы с ним окупился .
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 17:37
но его можно показывать только в Привате и если мембер захочет?Да специально для жаса . У меня за первый день работы с ним окупился .вы для жасмина специально третий купили?у меня тоже лаш первый, но он увы не подходит…придётся заказать 3, но честно прям не верится, что окупится)))Я считаю , лучше приобрести оригинал . Он быстро окупится . Я лет 5 назад , когда только начинала работать моделью , тоже хотела взять какую-нибудь копию , так как дорого . Но купила все таки оригинал и не пожалела , так как он окупился в разы в первый же день . И , кстати , я брала lush 1 и он у меня до сих пор исправный и не развалился . Сейчас пользуюсь lush 3Добрый день. подскажите, а есть какая-нибудь китайская копия лаша(может даже чтобы через оригинальный адаптер работала), которая бы работала с жасом. именно работала, а не для имитации.
Спасибо
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 19:05
[quote name="ElenaM" post="994707" timestamp="1630937765"][quote name="Greybey" post="994702" timestamp="1630937356"][quote name="ElenaM" post="994700" timestamp="1630935829"][quote name="Vin4ester" post="993342" timestamp="1630436359"]
Добрый день. подскажите, а есть какая-нибудь китайская копия лаша(может даже чтобы через оригинальный адаптер работала), которая бы работала с жасом. именно работала, а не для имитации.
Спасибо[/quote]Я считаю , лучше приобрести оригинал . Он быстро окупится . Я лет 5 назад , когда только начинала работать моделью , тоже хотела взять какую-нибудь копию , так как дорого . Но купила все таки оригинал и не пожалела , так как он окупился в разы в первый же день . И , кстати , я брала lush 1 и он у меня до сих пор исправный и не развалился . Сейчас пользуюсь lush 3[/quote]вы для жасмина специально третий купили?у меня тоже лаш первый, но он увы не подходит…придётся заказать 3, но честно прям не верится, что окупится)))[/quote]Да специально для жаса . У меня за первый день работы с ним окупился .[/quote]но его можно показывать только в Привате и если мембер захочет?[/quote]
Я показываю только в Привате , но видела моделей , которые светят им во фри .
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 21:00
[quote name="ElenaM" post="994707" timestamp="1630937765"][quote name="Greybey" post="994702" timestamp="1630937356"][quote name="ElenaM" post="994700" timestamp="1630935829"][quote name="Vin4ester" post="993342" timestamp="1630436359"]
Добрый день. подскажите, а есть какая-нибудь китайская копия лаша(может даже чтобы через оригинальный адаптер работала), которая бы работала с жасом. именно работала, а не для имитации.
Спасибо[/quote]Я считаю , лучше приобрести оригинал . Он быстро окупится . Я лет 5 назад , когда только начинала работать моделью , тоже хотела взять какую-нибудь копию , так как дорого . Но купила все таки оригинал и не пожалела , так как он окупился в разы в первый же день . И , кстати , я брала lush 1 и он у меня до сих пор исправный и не развалился . Сейчас пользуюсь lush 3[/quote]вы для жасмина специально третий купили?у меня тоже лаш первый, но он увы не подходит…придётся заказать 3, но честно прям не верится, что окупится)))[/quote]Да специально для жаса . У меня за первый день работы с ним окупился .[/quote]но его можно показывать только в Привате и если мембер захочет?[/quote]
Сейчас и во фри можно им играть. Показывать не обязательно, у них же значок горит, что у вас вибратойс. Они через этот значок и типают, как я поняла.
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 21:53
[/quote]но его можно показывать только в Привате и если мембер захочет?[/quote]
Сейчас во фри тоже работает, но светить им нельзя. Читайте новости от жаса в моделцентре, они там все пишут
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 07 Сентябрь 2021 - 21:01
Спасибо
Я считаю , лучше приобрести оригинал . Он быстро окупится . Я лет 5 назад , когда только начинала работать моделью , тоже хотела взять какую-нибудь копию , так как дорого . Но купила все таки оригинал и не пожалела , так как он окупился в разы в первый же день . И , кстати , я брала lush 1 и он у меня до сих пор исправный и не развалился . Сейчас пользуюсь lush 3
Лучше то лучше. Но у меня второй и он нифига не работает с жасом, а нора на этом же адаптере работает, что то мне эксперименты с оригинальным лашем не очень нравятся.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 03:59
Ого-го, у нас теперь есть таймер в жаскаме - можно видеть время, проведенное онлайн прямо во время стрима
ага, я аж офигела и обнулила его с перепугу хехе. полезная штука
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 04:49
ахах блин я бы тоже так сделала)))))Девочки, а есть какой-то совет как бороться с копрофилами?они теперь поступают хитро, соглашаешься допустим на анальный секс, а они потом в процессе начинают просить то, что они просят…жесть…можно ли на них жалобу накатать?это же вроде входит как нарушение правил?ага, я аж офигела и обнулила его с перепугу хехе. полезная штука
Ого-го, у нас теперь есть таймер в жаскаме - можно видеть время, проведенное онлайн прямо во время стрима
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 05:08
Есть способ борьбы. Сказать: "Я этого не делаю. Будем продолжать или завершаем приват?" В ровном состоянии, без претензии визга и прочего. Второй вариант - не делать анал, если считаешь. Третий - перед тем как делать анал, сказать, что копро не делаешь, на всякий.ахах блин я бы тоже так сделала)))))Девочки, а есть какой-то совет как бороться с копрофилами?они теперь поступают хитро, соглашаешься допустим на анальный секс, а они потом в процессе начинают просить то, что они просят…жесть…можно ли на них жалобу накатать?это же вроде входит как нарушение правил?
В люьом случае, это решение вопроса извне, а надо изнутри. Жалоба не поможет, если проблемка у тебя в голове. Сказала нет и делаешь дальше то, что делала. Чего раздражаться-то? Как будто они не просят ничего другого, что ты не хочешь делать.
П.С. Правило не нарушено, технически - он всего лишь спросил, но делать-то запрещено тебе, а не ему. Да даже емли акк забанят, создаст новый и проблема останется.
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 06:14
ахах блин я бы тоже так сделала)))))Девочки, а есть какой-то совет как бороться с копрофилами?они теперь поступают хитро, соглашаешься допустим на анальный секс, а они потом в процессе начинают просить то, что они просят…жесть…можно ли на них жалобу накатать?это же вроде входит как нарушение правил?
ага, я аж офигела и обнулила его с перепугу хехе. полезная штукаОго-го, у нас теперь есть таймер в жаскаме - можно видеть время, проведенное онлайн прямо во время стрима
Поддерживаю предыдущего оратора - Вы решаете, что вам делать, а что - нет. Тем более, это запрещено правилами. Сказали - не делаю и дальше сам пусть решает)
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 07:21
вы для жасмина специально третий купили?у меня тоже лаш первый, но он увы не подходит…придётся заказать 3, но честно прям не верится, что окупится)))
Я считаю , лучше приобрести оригинал . Он быстро окупится . Я лет 5 назад , когда только начинала работать моделью , тоже хотела взять какую-нибудь копию , так как дорого . Но купила все таки оригинал и не пожалела , так как он окупился в разы в первый же день . И , кстати , я брала lush 1 и он у меня до сих пор исправный и не развалился . Сейчас пользуюсь lush 3Добрый день. подскажите, а есть какая-нибудь китайская копия лаша(может даже чтобы через оригинальный адаптер работала), которая бы работала с жасом. именно работала, а не для имитации.
СпасибоА почему 1 ый не подходит? Вам саппорт сказал ? Я не могу его приконектить уже 4 месяца, они говорят- решают проблема. Может быть такое, что он просто сайту не подходит и нужен 3 ий?
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 08:05
Может быть такое, у них могут быть разные протоколы, разная начинка, даже у лашей одного поколения в разных партиях может быть брак. Бери 3 и хватит уже фигней страдать, больше времени потеряла. У них не 100 тысяч разница в цене и покупать их не каждый месяц надо.А почему 1 ый не подходит? Вам саппорт сказал ? Я не могу его приконектить уже 4 месяца, они говорят- решают проблема. Может быть такое, что он просто сайту не подходит и нужен 3 ий?
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 08:30
ахах блин я бы тоже так сделала)))))Девочки, а есть какой-то совет как бороться с копрофилами?они теперь поступают хитро, соглашаешься допустим на анальный секс, а они потом в процессе начинают просить то, что они просят…жесть…можно ли на них жалобу накатать?это же вроде входит как нарушение правил?
ага, я аж офигела и обнулила его с перепугу хехе. полезная штукаОго-го, у нас теперь есть таймер в жаскаме - можно видеть время, проведенное онлайн прямо во время стрима
я или игнорю или говорю как получится, но по факту все равно не делаю.
Сообщение отредактировал Darian: 09 Сентябрь 2021 - 08:30
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 09:02
ага, я аж офигела и обнулила его с перепугу хехе. полезная штука
Блин, я ушла на перерыв и после включения жаскам предложил обнулить или продолжить - соооо кууул. Да, я согласна с Вами, это очень полезная штука)
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 09:54
Может быть такое, у них могут быть разные протоколы, разная начинка, даже у лашей одного поколения в разных партиях может быть брак. Бери 3 и хватит уже фигней страдать, больше времени потеряла. У них не 100 тысяч разница в цене и покупать их не каждый месяц надо.А почему 1 ый не подходит? Вам саппорт сказал ? Я не могу его приконектить уже 4 месяца, они говорят- решают проблема. Может быть такое, что он просто сайту не подходит и нужен 3 ий?
Да я не из-за экономии взяла, просто третий нужно было ждать дольше) Посоветовали 1-ый, вроде он более надежный. Мне месяц жас вливает что проблема в сайте, и они работают над этим. Если б я раньше знала, что другой лаш будет рабоать, давно бы купила )) Спасибо)
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 14:19
у них в информации написано же, что работает только 2 и 3 версия…первая пролетает как фанера над Парижем))Да я не из-за экономии взяла, просто третий нужно было ждать дольше) Посоветовали 1-ый, вроде он более надежный. Мне месяц жас вливает что проблема в сайте, и они работают над этим. Если б я раньше знала, что другой лаш будет рабоать, давно бы купила )) Спасибо)
Отправлено 09 Сентябрь 2021 - 14:22
этт да, просто такой неприятный тип попался, аж передёргивает, он ещё голосом говорил и аж орать начал;(((идиот…я его заблокировала уде))я или игнорю или говорю как получится, но по факту все равно не делаю.
ахах блин я бы тоже так сделала)))))Девочки, а есть какой-то совет как бороться с копрофилами?они теперь поступают хитро, соглашаешься допустим на анальный секс, а они потом в процессе начинают просить то, что они просят…жесть…можно ли на них жалобу накатать?это же вроде входит как нарушение правил?ага, я аж офигела и обнулила его с перепугу хехе. полезная штукаОго-го, у нас теперь есть таймер в жаскаме - можно видеть время, проведенное онлайн прямо во время стрима
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 37
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)