девочки кто в курсе какая камера хорошо блюрит кожу и выравнивает цвет лица в целом?
или bcc950 logitech )))))))))))
Отправлено 29 August 2021 - 08:19
девочки кто в курсе какая камера хорошо блюрит кожу и выравнивает цвет лица в целом?
а еще пудра от max factor creme puff круглая с золотой крышечкой )) Одно время пользовалась , у меня все спрашивали подруги модели почему у мен такая кожа гладкая ))а у меня постакне и т д... правда конечно тяжко будет коже, так как надо плотно пудрить на тоналку, но оно того стоит))
Отправлено 29 August 2021 - 22:26
а еще пудра от max factor creme puff круглая с золотой крышечкой )) Одно время пользовалась , у меня все спрашивали подруги модели почему у мен такая кожа гладкая ))а у меня постакне и т д... правда конечно тяжко будет коже, так как надо плотно пудрить на тоналку, но оно того стоит))
о. тоже пользовалась года 3. но потом пришла мода на естественность и я ее закинула. перешла на белорусскую FRESHMAT, работает также, только оттенки у них более натуральные и не надо толстенным слоем накладывать
Сообщение отредактировал liara: 29 Август 2021 - 22:27
Отправлено 30 Август 2021 - 19:56
25 дней с окончания периода (со среды по вт 14 дней, в моделцентре все периоды указаны)Подскажите ещё есть определённые числа выплат? Или отсчёт начинается с первого дня ?
И как считается валюта сайта , процент я нашла а вот эти кредиты … 1 кредит это сколько в долларах?
Сообщение отредактировал Elovebirds: 30 Август 2021 - 19:57
Отправлено 30 Август 2021 - 21:25
Подскажите ещё есть определённые числа выплат? Или отсчёт начинается с первого дня ?
И как считается валюта сайта , процент я нашла а вот эти кредиты … 1 кредит это сколько в долларах?
Не обязательно 25 дней ждать. Есть возможности вывода сразу после окончания периода, но за это лишний процент возьмут.
Отправлено 31 Август 2021 - 21:59
Добрый день. подскажите, а есть какая-нибудь китайская копия лаша(может даже чтобы через оригинальный адаптер работала), которая бы работала с жасом. именно работала, а не для имитации.
А то лаш разваливается и постоянно дисконектит, а третий лаш, что то не гуманно стоит.
пока перебиваюсь норой, но лаш многим нравится
Спасибо
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 16:43
Добрый день. подскажите, а есть какая-нибудь китайская копия лаша(может даже чтобы через оригинальный адаптер работала), которая бы работала с жасом. именно работала, а не для имитации.
А то лаш разваливается и постоянно дисконектит, а третий лаш, что то не гуманно стоит.
Спасибо
Отправлено 06 Сентябрь 2021 - 17:09
вы для жасмина специально третий купили?у меня тоже лаш первый, но он увы не подходит…придётся заказать 3, но честно прям не верится, что окупится)))Я считаю , лучше приобрести оригинал . Он быстро окупится . Я лет 5 назад , когда только начинала работать моделью , тоже хотела взять какую-нибудь копию , так как дорого . Но купила все таки оригинал и не пожалела , так как он окупился в разы в первый же день . И , кстати , я брала lush 1 и он у меня до сих пор исправный и не развалился . Сейчас пользуюсь lush 3Добрый день. подскажите, а есть какая-нибудь китайская копия лаша(может даже чтобы через оригинальный адаптер работала), которая бы работала с жасом. именно работала, а не для имитации.
Спасибо
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей