после года работы на жасе и прохождения этого тонны дерма и извращений, не удивительно, что у человека крыша поехала))меня уже тоже к здоровым морально людям причислить уде нельзя
Спасибо за предупреждение, но мне насрать - пусть выкладывает что хочет, если у человека на авторский контент креатива не хватает.девочки аккуратно с писаниной, особенно Zida, скрины сообщений которой Ева постила у себя не раз (без имени, она вырезает ники, но все же).
"уважаемая звезда жасмина" Elovebirds постит у себя в сторис инстаграм рубрику "форумжжет" где над некоторыми девочками превозносится.
А вообще, личное возвышение через унижение других (особенно если ответка не прилетит) - классика девиаций и описана миллион раз в соответствующей литературе. Но она и так это отлично знает. Хехе
слушайте, по поводу моральной здоровости всех здешних, а у вас бывает такое: когда в телеге или вайбере с кем-то переписываешься, невольно начинаешь подсчитывать количество сообщений от отправителя, чтобы убедиться что на нужное количество сообщений ответил и все деньги собрал?
ток не говорите, что это у меня только такой сдвиг
Сообщение отредактировал liara: 20 Август 2021 - 04:03