Вчера много серых сидело, аж на две страницы. Беггаров было много. Денежные, как обычно, со мной не разговаривают, а наслаждаются видами
Сегодня почти никого.
Сообщение отредактировал Frau.Sandy: 15 Август 2021 - 21:39
Отправлено 16 Август 2021 - 05:09
Вчера много серых сидело, аж на две страницы. Беггаров было много. Денежные, как обычно, со мной не разговаривают, а наслаждаются видами
Сегодня почти никого.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 16 Август 2021 - 07:29
Сегодня почти никого.
Иихо, большую половину серых генерит сам жасмин, чтобы создавать видимость траффика в комнате.
не имхо, а точно, ибо они могут оставаться в комнате по 10-20 минут, что для обычного юзера невозможно без прохождения регистрации
Отправлено 16 Август 2021 - 09:49
Сегодня почти никого.
ой это да, тоже такое поведала.
но последнее время даже серых чмошников у меня нет лол.
зря только обновляю фоточки и видосики, которые никто не смотрит, не лайкает и не покупает так как траф мертв
Отправлено 16 Август 2021 - 09:52
ой это да, тоже такое поведала.
Сегодня почти никого.
но последнее время даже серых чмошников у меня нет лол.
зря только обновляю фоточки и видосики, которые никто не смотрит, не лайкает и не покупает так как траф мертв
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 16 Август 2021 - 11:11
мне одной кажется, что они весь траф на бим бим слили?
это дичь какая-то.
даже гэстов нет.
раз в 2 часа серое чмо прийти может без денег.
Отправлено 16 Август 2021 - 13:39
мне одной кажется, что они весь траф на бим бим слили?
это дичь какая-то.
даже гэстов нет.
Я на бим бим когда заходила, там тоже никого не было. Девочки сидели, скучали, кто-то всё показывал во фри, но без типов. Видела там только попрошаек, и то не во всех комнатах. Похоже основной платежеспособный трафик не там.
жесть.
бери сиди и гадай испытывая "удачу".
Отправлено 16 Август 2021 - 15:08
траффика вообще нет, что за песда? даже анонимусов.
Реально, вчера и сегодня тишина!! Не пойму че такое, уже роутер перезагружаю думаю может у меня со связью что. У кого ещё проблемы с трафиком?
У меня , уже 3 смена почти нулевая, вообще нет трафа, я вообще в шоке
Отправлено 16 Август 2021 - 15:37
да, на бим биме подруга сидела, сказала, что вооьще ловить там нечего…хотя если там ценовая политика дешевле, то может в конце концов кто-то да и перейдёт;(((Я на бим бим когда заходила, там тоже никого не было. Девочки сидели, скучали, кто-то всё показывал во фри, но без типов. Видела там только попрошаек, и то не во всех комнатах. Похоже основной платежеспособный трафик не там.мне одной кажется, что они весь траф на бим бим слили?
это дичь какая-то.
даже гэстов нет.
Отправлено 16 Август 2021 - 23:45
А что не так с лашем? Жаскам его не видит? Большие типы не всегда связаны с лашем.а я так и не смогла подключить lush ... и траф у меня тоже упал.. смотрю через одну модель у всех лаш и большие типы... если так и не подключу пойду на другой сайт , так как лаш все таки делает свое дело.. в этом периоде у меня рекордно малая сумму
Отправлено 17 Август 2021 - 03:43
а как вы видите типы на лаш, если лаш только в приветах можно использовать?и то если мембер попросит…на мой взгляд типы и лаш во фри чате точно не связано…да и большие типы на жасмине не особо радуют тк с 100 кредитов теле всего лишь 30 долларов достаётся, а мем потратил 100 баксов;(((а я так и не смогла подключить lush ... и траф у меня тоже упал.. смотрю через одну модель у всех лаш и большие типы... если так и не подключу пойду на другой сайт , так как лаш все таки делает свое дело.. в этом периоде у меня рекордно малая сумму
Отправлено 17 Август 2021 - 03:45
да и большие типы на жасмине не особо радуют тк с 100 кредитов теле всего лишь 30 долларов достаётся, а мем потратил 100 баксов;(((
больше, 110-130 где-то.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 17 Август 2021 - 05:48
А что не так с лашем? Жаскам его не видит? Большие типы не всегда связаны с лашем.а я так и не смогла подключить lush ... и траф у меня тоже упал.. смотрю через одну модель у всех лаш и большие типы... если так и не подключу пойду на другой сайт , так как лаш все таки делает свое дело.. в этом периоде у меня рекордно малая сумму
Да у меня он выключается через пару секунд подключение, и ничего не сделать. Уже все перепробовали с саппортом . Я не связываю абсолютно все большие типы с лашем, но тенденция определенная есть. И трафа , я почему то уверенна, больше у тех у кого есть эта игрушка. У меня есть еще один сайт дополнительно, там лаш коннектится без проблем , и заработок у меня там хороший в том числе благодаря лашу.
Отправлено 17 Август 2021 - 07:17
девы, подскажите кто в курсе, если хочется заменить PTZ pro 2, то какие варианты можно рассмотреть? (кроме logitech и чтобы в жаскаме отображалась без перебоев)
что за камеры с длинными пультами некоторые модели используют? в рекомендациях их вроде как нет, а поддержка отправляет выбирать исключительно из рекомендованных
Сообщение отредактировал liara: 17 Август 2021 - 07:18
Отправлено 17 Август 2021 - 13:05
девы, подскажите кто в курсе, если хочется заменить PTZ pro 2, то какие варианты можно рассмотреть? (кроме logitech и чтобы в жаскаме отображалась без перебоев)
что за камеры с длинными пультами некоторые модели используют? в рекомендациях их вроде как нет, а поддержка отправляет выбирать исключительно из рекомендованных
можно, например, выносить себе мозг мнением сапорта и выбрать из списка. или можно, кк вариант, забить на их тупое мнение и купить то, что нравится по качеству. У меня камера вообще не логитеч, сапорт как видел так у них пердаки подгорали сразу. Некоторые ( в тех отделе) говорили, что это у меня СПЛИТТЕР. Приходилось объяснять техникам блэт, что это камера. В общем, вы степень уебищности уровня поддержки поняли. Я, кстати, недавно это тоже описала, но по другому поводу
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 17 Август 2021 - 14:10
что за камеры с длинными пультами некоторые модели используют? в рекомендациях их вроде как нет, а поддержка отправляет выбирать исключительно из рекомендованныхможно, например, выносить себе мозг мнением сапорта и выбрать из списка. или можно, кк вариант, забить на их тупое мнение и купить то, что нравится по качеству. У меня камера вообще не логитеч, сапорт как видел так у них пердаки подгорали сразу. Некоторые ( в тех отделе) говорили, что это у меня СПЛИТТЕР. Приходилось объяснять техникам блэт, что это камера. В общем, вы степень уебищности уровня поддержки поняли. Я, кстати, недавно это тоже описала, но по другому поводу
мне вот присмотрелась одна PTZ камера НЕ от logitech, но боюсь, что потом они мне её в зад засунут и прокрутят три раза, отключат мне что-нить по функционалу или еще чего. ибо будем откровенны, logitech - откровенное гуано, и хочется уже переходить на лучшее качество. но стремно покупать что-то за немаленькие бабки, не зная их реакции
Отправлено 17 Август 2021 - 14:47
у меня нет пульта, но у меня проф камера от сони, она может давать разрешение плюс hd, только жас такое не тянет))а так камера супер, цвета естественные, просветов нет…рекомендую, но цена от 50 и выше;(((и все таки было интересно узнать что за камеры у моделей, у которых картинка прям как живая (длинные пульты). подскажите, кто знает
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей