спасибо, ну если без ботов и прокси своими силами пробиваться, то полгода 4-5 дней в неделю и вы на первой странице, подруга рассказывала, но быть на первой странице и зарабатывать -это к сожалению не синонимы...в общем у неё средне идёт, ещё и со студии, но с таким курсом все равно на жизнь хватает...а так были знакомые, они прям были первые на странице тройничок, стабильно за смену 1000 на чел, но потом рассорились и больше не работают...но зарплаты впечатляют, в общем они меня смотривировпли на вебку вообще вернуться, и звали вместе с ними, но я не фанат такого))
LiveJasmin - 2
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 04:14
Кстати, кто-нибудь зарегестрировался на Bemyfan от жасмина?по-моему вообще глупая неработающая вещь...как интересно туда мемберы добавляться будут?
Умм, а вы точно внимательно прочитали назначение этой функции? Про taplink, allmylinks и прочие подобные слышали? Тоже бесполезные?
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 05:05
ааа все посмотрела, это типа нашей визитки, плюс я добавила инсту...интересно, просто жасмин так травильно всегда пишут, типа заработай больше, этот сервис на плюс тогда, но не думаю, что прям большая реклама с него, но в любом случае спасибо, буду хотя бы понимать чего ожидать и тд))Так вы знаете, что такое сервисы мультиссылок или нет? В соц.сетях они размещаютсяВроде да, но я не знаю как его мемберам раздать?на мессенджере ссылкой вставить?
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 06:10
ааа все посмотрела, это типа нашей визитки, плюс я добавила инсту...интересно, просто жасмин так травильно всегда пишут, типа заработай больше, этот сервис на плюс тогда, но не думаю, что прям большая реклама с него, но в любом случае спасибо, буду хотя бы понимать чего ожидать и тд))
С него вообще рекламы нет. Имеется ваиду, что вы в соцсетях можете свои все ссылки, в том числе реферральные, размемтить и конвертировать подписчиков оттуда в мемберов на lj, например. Если у вас работант поток в жтом направлении. У меня поток в обратном направлении только)) с жаса на соц.сети. Но как вариант все равно можно сделать и разместить, если ничего нет вообще
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 13:02
почему-то никто не вспомнил, что работа на таких ресурсах подразумевает зачастую скрытность, приватность модели, которая защищает ее от несанкционированного проникновения в ее личную жизнь. запись приватов, да и просто неадекватные мемберы...никто не застрахован, правда? так что светиться лишний раз где-либо - большая глупость. может быть в Европе или Америке...это воспринимается нормально. но в России и других бывших союзных республиках - навряд ли. да, закидайте меня камнями, но я уверена , что у большинства моделей есть дети и семьи, которые даже и не в курсе о таком роде деятельности члена их семьи. а все сети привязываются к личным телефонам, как правило. в которые проникнуть - никакого труда не составит никому. да и выхлопа от таких соц сетей и связей там - никакого. мемберы также в большинстве своем не сильно пускают в свою личную жизнь ( есть исключения, конечно...но делать на них ставки..нецелесообразно. на мой взгляд.
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 03:03
не смотрела) знакомая пробовала, то ее устраивает все) дело вкуса) я тоже не фанатка стримов через моб, но по совету Евы обязательно попробую. если позволит время и обстоятельства то даже и сегодня, потом отпишусь в ветке.
а пока что пытаюсь возобновить работу через лжкам.
ну как, попробовали моб.стрим?
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 10:05
Ну, что девочки, как у вас наладилось?вроде получше стало, но на католическое Рождество уезжаю, не буду работать, а вам желаю отличных смен!
Неа, пока что это худший период в году.
Работать буду, последняя смена в 20м году - ночь с 30на31е.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 21:21
ну на Инстаграм понятно, что большего смысла нет перегонять, если это не фришный сайт, но и то у подруги заблокировали тк много людей подписывалось и они посчитали что накрутка...а в остальных случаях мемберы только просят что-то на халяву в инсте, но понятно что она должна быть немарка реальная страничка...хотя с этими фришными русскими сайтами в основном там записывают материал и потом находят, но зарубежных приватных нет смысла, как раньше многие делали...почему-то никто не вспомнил, что работа на таких ресурсах подразумевает зачастую скрытность, приватность модели, которая защищает ее от несанкционированного проникновения в ее личную жизнь. запись приватов, да и просто неадекватные мемберы...никто не застрахован, правда? так что светиться лишний раз где-либо - большая глупость. может быть в Европе или Америке...это воспринимается нормально. но в России и других бывших союзных республиках - навряд ли. да, закидайте меня камнями, но я уверена , что у большинства моделей есть дети и семьи, которые даже и не в курсе о таком роде деятельности члена их семьи. а все сети привязываются к личным телефонам, как правило. в которые проникнуть - никакого труда не составит никому. да и выхлопа от таких соц сетей и связей там - никакого. мемберы также в большинстве своем не сильно пускают в свою личную жизнь ( есть исключения, конечно...но делать на них ставки..нецелесообразно. на мой взгляд.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 18:13
не смотрела) знакомая пробовала, то ее устраивает все) дело вкуса) я тоже не фанатка стримов через моб, но по совету Евы обязательно попробую. если позволит время и обстоятельства то даже и сегодня, потом отпишусь в ветке.
а пока что пытаюсь возобновить работу через лжкам.
ну как, попробовали моб.стрим?
да, все работает. но не удобно и траф ни о чем. к сожалению мне не практично и пока что приходиться перебиваться на фришных.
перепробовала все на ноуте и лжкам не работает. жду обновления и буду пробовать новые версии. вдруг повезет.
Отправлено 22 Декабрь 2020 - 20:35
да, все работает. но не удобно и траф ни о чем. к сожалению мне не практично и пока что приходиться перебиваться на фришных.
перепробовала все на ноуте и лжкам не работает. жду обновления и буду пробовать новые версии. вдруг повезет.
что вам поддержка ответила, кстати?
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 03:54
так никто и не говорил, что моб.стрим не работает. Я говорила, что это жуть как неудобно, плохо по заработкам и может использоваться лишь для эпизодической работы в "аварийных" случаях или когда конкретному мему сильно приспичило и он готов потратить на вас приличные деньги.
для постоянной работы эта штука не пригодна вообще, чтобы там не говорили промоутеры жаса.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 23 Декабрь 2020 - 11:53
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (5)