я бы советовала Вам попробовать. У меня на этом сайте иногда трафик идет рулеткой . Даже в дни которые не имеют отношения к праздникам. У знакомой аналогично.
Угу. То густо, то пусто. И никакой системы. А попрошайничают даже ланселоты.
согласна.
Отправлено 21 Январь 2019 - 16:54
не парьтесь. админы бы сразу сделали скрин и дали понять о нарушении. и да. на этом сайте не вы одна спите. там модели еще в моб. спокойно сидят (не раз видела) и едят. так что параноить не стоит. но и часто нарушать правила не надо.
ах да. промолчу уже за голые сиськи и почти дрочку во фри =D жас не такой святой и админы там не всегда мониторят, но тут как повезет.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 21 Январь 2019 - 17:02
Всем привет и хорошей недели!
Кто что посоветует? Мой персональный хейтер, который меня преследует на Жасе уже почти год не поленился и, взяв меня в приват, наделал кучу фоток, которые он заливает на разные ресурсы и, заходя под разными никами, выкладывает ссылку на них у меня в фричате. Там ничего криминального, но я была удивлена, что они вообще проходят, вроде раньше линки нельзя было выкладывать. Что делать?
Кому то уже зашли деньги?
Отправлено 21 Январь 2019 - 17:12
Самое простое и логичное написать в саппорт, чтоб его забанили. И так каждый раз. И уточнить у них привязывается ли бан к карте, с которой кредиты покупаются. Если да, то рано или поздно карты у него закончатся, если это не хакер.Всем привет и хорошей недели!
Кто что посоветует? Мой персональный хейтер, который меня преследует на Жасе уже почти год не поленился и, взяв меня в приват, наделал кучу фоток, которые он заливает на разные ресурсы и, заходя под разными никами, выкладывает ссылку на них у меня в фричате. Там ничего криминального, но я была удивлена, что они вообще проходят, вроде раньше линки нельзя было выкладывать. Что делать?
Отправлено 21 Январь 2019 - 17:19
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 21 Январь 2019 - 17:28
Самое простое и логичное написать в саппорт, чтоб его забанили. И так каждый раз. И уточнить у них привязывается ли бан к карте, с которой кредиты покупаются. Если да, то рано или поздно карты у него закончатся, если это не хакер.Всем привет и хорошей недели!
А так, никакого более действенного совета нет, кроме как игнорировать его и банить из чата, ничего не говоря и не показывая на лице расстройства. У меня уже года 2 троллей нет, как реагировать перестала, так и свалили все.
Линки действительно не должны работать, но достаточно вместо skype написать skkype или skyype и фильтр не срабатывает, ну или пробел где-то поставить или точку и все. А вообще когда это приходит в чат, надо по тихому сразу в онлайн-чат с саппортом и просить админа сидеть у вас и наблюдать, тогда и скрины не нужны и со ссылками вопрос можно задать. А если админ в чате, а это сидит молча, можно его спровоцировать на действия, я так действовала,тогда его быстро банили.
да я уже забила отправлять саппорту скрины с жалобами, он постоянно перерегистрируется, причем он/она, видимо, реально больной, потому что на скринах, кроме моего имени, видно наверху еще штук 6 разных ников девушек с Жаса. Тут писали, что саппорт может забанить на постоянной основе с привязкой к IP или карте, но это, видимо, миф, потому что мне за год так и не удалось этого добиться.Этот гад заходит, пишет какую-то гадость или кидает ссылку, мол, посмотрите на эту шлюху, и сматывается. Аккаунты у него пустые.
А тот приват я вспомнила, сразу показался подозрительным. Мол, повернись сюда, покажи то, это...
Отправлено 21 Январь 2019 - 17:35
А стоило ли дебила брать в приват? У меня около полтора десятка таких non-pvt мемов есть. Хамы или выносящие мозг во фри чате. Приходят, мило общаются, спрашивают - не передумала ли, мило сваливают.
Кстати, от таких упырей не прилетает никогда ни одного самого дохлого сюрпрайза.
Zida, что вы имеете ввиду? Не брать, это значит оборвать приват?
Фришников -постоянников я знаю, но у меня немало приватов с вообще залетными челами, причем часто это длинные приваты. Тут я не могу угадать.
Отправлено 21 Январь 2019 - 17:37
Забей. Потеряет интерес, как злиться перестанешь. Все равно уже все выложил и будет говорить то, что говорит - это не изменишь. Если ты никак не можешь повлиять на ситуацию, то и стрессовать смысла нет. Просто стань ему неинтересной. Игнор. И,да,это не за 2 дня подействует. Но подействует.да я уже забила отправлять саппорту скрины с жалобами, он постоянно перерегистрируется, причем он/она, видимо, реально больной, потому что на скринах, кроме моего имени, видно наверху еще штук 6 разных ников девушек с Жаса. Тут писали, что саппорт может забанить на постоянной основе с привязкой к IP или карте, но это, видимо, миф, потому что мне за год так и не удалось этого добиться.Этот гад заходит, пишет какую-то гадость или кидает ссылку, мол, посмотрите на эту шлюху, и сматывается. Аккаунты у него пустые.
А тот приват я вспомнила, сразу показался подозрительным. Мол, повернись сюда, покажи то, это...
Сообщение отредактировал Elovebirds: 21 Январь 2019 - 17:41
Отправлено 21 Январь 2019 - 17:46
Фришников -постоянников я знаю, но у меня немало приватов с вообще залетными челами, причем часто это длинные приваты. Тут я не могу угадать.
Думаю, она подумала, что вы знали, кого в приват берете, что именно его. Но предполагаю, что это не так, и в приват взял новый аккаунт, который себя ничем не выдал во фри. У него же была задача записать, поэтому, он преполагал, что если ьб вы знали, кто он, привата бы не было, а значит надо зайти под новым ником и взять в приват.
Отправлено 21 Январь 2019 - 17:58
Подумала, что он постоянно под тем же ником к вам ходит.
Кстати да, я обрываю. Причем нагло и медленно в привате пишу, что я мол тебе во фри сказала - с тобой никаких приватов. После этого выхожу.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 21 Январь 2019 - 18:22
не парьтесь. админы бы сразу сделали скрин и дали понять о нарушении. и да. на этом сайте не вы одна спите. там модели еще в моб. спокойно сидят (не раз видела) и едят. так что параноить не стоит. но и часто нарушать правила не надо.
ах да. промолчу уже за голые сиськи и почти дрочку во фри =D жас не такой святой и админы там не всегда мониторят, но тут как повезет.
Кстати, не всегда сразу. Мне оба раза утром прилетело, когда уже в офлайне была.
мне сразу лол за то что в моб сидела =D
Отправлено 21 Январь 2019 - 18:31
Отправлено 21 Январь 2019 - 19:21
Сообщение отредактировал Elovebirds: 21 Январь 2019 - 19:26
Отправлено 21 Январь 2019 - 20:37
Именно об "индивидуально" я и говорила. Про топовых вообще речи не шло. Как раз нетоповые гораздо больше усилий прикладывают,как правило.аахахах не раз видела как "опытная" многими дрочная AnnHill cисяо палит во фри и при этом в пвт не часто брали за ее tease, танцули и заманухи а наоборот.))) Так что не особо топовые - опытные. Это все индивидуально.
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей