остальные девушки ведут себя адекватно, никому ничего не навязывают, а не так как вы, вам же уже несколько человек сказали о вашем отношении и манере обращения к каждой, что вы критикуете каждое слово, вменяете про мотивацию и что все здесь ни черта не умеют одна только вы умеете, и тд, вам уже непосредственно девушки из нюд категории ответили то же самое, поэтому тут даже не при чем тот что я нон нюд...
сказала мне "вагиня жаса"...
Страшно стало?
Как без поддержки единомышленников-то?
дорогуша, вы прямиком к обсессивно-компульсивному и тревожно-фобическому расстройству движетесь...
У меня мир и спокойствие внутри, это просто у вас аллергия на то, что я говорю, неприятие и отрицание, поскольку не понимаете. Не моя проблема.
чего и вам желаю научиться - уметь брать свое и отстаивать свои права))
и это уже не мое субъективное мнение, а людей, читающих тему.
Ох уж эта народная поддержка, и тут нельзя было без этой оговорочки.
Дорогуша моя, вы бы опрделились для начала сами - отстаивать мне свое мнение или нет. Ато когда его в диалоге упоминаешь оно обвинениями и подлизыванием выглядит, а вот что остается за кадром - вы прям как Ванга все про меня видите. Забавный вы человек, дорогуша, очень мило звучите в своем покровительственном тоне)) А вот с принятием того, что кто-то может не так как вы общаться, в другой "манере", явно проблемы)
Ладно, весело это, конечно, все, особенно считать сколько раз в моей речи слово "профессионализм" не встречалось, да сколько мой личный опыт и мысли на всех работающих моделей распространили
Но что-то прям далеко уже оффтоп ушли. Не нравится вам на позитиве работать и оперировать исключительно своим мнением - да и великий психоанализ с вами
Ах да, между подколом и открытым называнием человека говном - тонкая грань. Ну или в вашем случае толстая, т.к.вы ее явно не видите.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 15 Январь 2019 - 07:06