Ровно за тем же, зачем и вы жалуетесь. Свою позицию высказываю. Это проблема для вас, что она отличается от лично вашей?Elovebirds, вы только и делаете, что доказываете что-то общественности форума. Не понятно только, зачем
LiveJasmin - 2
Отправлено 22 Январь 2019 - 10:27
Мне уже пох, я вас поставила в лист игнора. Надоело читать Ваши бестолковые на мой взгляд простыни.Ровно за тем же, зачем и вы жалуетесь. Свою позицию высказываю. Это проблема для вас, что она отличается от лично вашей?Elovebirds, вы только и делаете, что доказываете что-то общественности форума. Не понятно только, зачем
Отправлено 22 Январь 2019 - 13:15
Отправлено 22 Январь 2019 - 13:31
Я об этом писала выше. Если активировано 2-way-audio, микрофон в жасминкам отключить нельзя, но можно выключить на самой камере, если она имеет такую возможность. Этот момент программно отследить невозможно, поэтому вопросов не возникает.
Сообщение отредактировал Elovebirds: 22 Январь 2019 - 13:31
Отправлено 22 Январь 2019 - 14:57
Зайди в моделцентр-помощь-wiki, выбери в первом разделе Beginners Guide и там visitor handling and chat behaviour, там коротенько об из отличиях, плюс просто правила в моделцентре в разделе помощи. В мемберке можно делать больше, но не все))Эээ девочки, простите, а разве в мемберке нельзя делать что угодно? Я вообще, когда надо выйти, ставлю мемберку. Вас же не видно и не слышно в мемберке, или я чего-то не так поняла? Собственно вопрос, зачем выключать микрофон в мемберке, если вас и так не видно и не слышно?
Я у саппорта спрашивала, как можно поставить чат на паузу, если мне надо выйти. Они пишут, один из вариантов, ставьте мемберку, вас никто не видит
В частности про микрофон в мемберке - тебя услышат (и увидят) те кто подглядывают, а поскольку подглядки мы не видим - ты об этом и не узнаешь
Сообщение отредактировал Elovebirds: 22 Январь 2019 - 14:58
Отправлено 22 Январь 2019 - 16:50
Отправлено 22 Январь 2019 - 17:17
Не, про фри точно не так, там строго нельзя (просто правила почитай в моделцентре), но могут не увидеть, если молнией метнуться и никто не пожалуется - тут на удачу, примерно как с телефоном и едой. Но по правилам - строго запрещено, а в мемберке "не рекомендуется"))Так мне саппорт ответил, что если мне нужно выйти из комнаты, то я могу включить мемберку. Я этим смело пользуюсь
А вот если меньше минуты- то можно выйти из кадра во фри. Так мне ответили
Сообщение отредактировал Elovebirds: 22 Январь 2019 - 17:18
Отправлено 22 Январь 2019 - 20:18
Отправлено 22 Январь 2019 - 20:22
Elovebirds лол зачем мне разъяснение?) я гдето спросила о чём-то?) я ответила девушке о микрофоне и написала свой опыт в ответ на спор о микрофоне, зачем мне писать что вы там что-то выше писали? Логики не хватает понять что я и так это читала, раз отвечаю по теме спора и уже сама про тувейаудио написала в том же самом контексте?) это называется «выскочка», в каждой бочке затычка, ох тяжело же вам живется лол, вне работы нужно на каждый коммент гавкнуть с надобностью и без лол
Эммм, как бэ... когда отвечают кому-то лично, его цитируют. Да я, впрочем и спора там не заметила - обычное обсуждение...
Так что чья бы корова мычала про выскочку, логику да про тявканье.
Ну и так, чисто для справедливости можно отметить, что это не "наверно изза того что 2вейаудио стоит", а наверняка. Хотя это, наверное, такое оскорбление для вас
Сообщение отредактировал Elovebirds: 22 Январь 2019 - 20:26
Отправлено 22 Январь 2019 - 20:50
Это уже тут 100500 раз обсуждалось)) могло и так быть, а могли не так понять. В любом случае - правила точно сложно понять не так. И они неизменны много лет.Почитала. Хм, мне что, попался неинформированный саппорт
Сапорт в массе тупой и не знает правил.
Спрашивала про кошек, дважды. Один раз полгода назад, второй - на прошлой неделе.
Вариант один : во фри чате кот может присутствовать в кадре (естественно, без секс.подтекста), в пвт кот должен уйти из кадра.
Вариант два (последний): забей, коты могут лазить как угодно, но без сексуального подтекста.
И как с этим жить?
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 22 Январь 2019 - 21:32
Сапорт в массе тупой и не знает правил.
Спрашивала про кошек, дважды. Один раз полгода назад, второй - на прошлой неделе.
Вариант один : во фри чате кот может присутствовать в кадре (естественно, без секс.подтекста), в пвт кот должен уйти из кадра.
Вариант два (последний): забей, коты могут лазить как угодно, но без сексуального подтекста.
И как с этим жить?
Лол один в один история)) но все же когда до стрипа доходит то я кота выпроваживаю чтоб не списали на то что «кот же смотрит стрип») а так является бывает. Выговора не было за кота
Но мне точно так же два разных админа разный ответ дали.
Отправлено 22 Январь 2019 - 22:18
Лол один в один история)) но все же когда до стрипа доходит то я кота выпроваживаю чтоб не списали на то что «кот же смотрит стрип») а так является бывает. Выговора не было за кота
Но мне точно так же два разных админа разный ответ дали.
Проблема в том, что это кот, а как известно, коты ходят где хотят. И тут ты его уйдешь, а через две минуты он уже на месте. И улыбается в камеру
Пока что тоже не прилетало, хотя он не один приват на бекграунде просидел. Но теоретически, прилететь может.
Сообщение отредактировал Zida: 22 Январь 2019 - 22:20
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 22 Январь 2019 - 22:18
И да, перечитай и посчитай сколько людей сдалали тебе замечание, вспомни что мир не вокруг тебя одной вертится и скорее всего дело в тебе и в твоей манере общения и подачи информации
Прости конечно, но сейчас нет на тебя времени, буду занята, в другой раз по возможности забегу тебе сказать «апорт» :* кисс бб
Отправлено 22 Январь 2019 - 22:24
Все сделали выводы, все остались при своем мнении
Зы обожаю форумы
Сообщение отредактировал Zida: 22 Январь 2019 - 22:25
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)