У меня тоже три дня последних совсем глухо и тихо... Постоянные мемберы так и приходят, но вот новых совсем мало. При том приваты с "новенькими" осточертели по 5-7 минут... Так и скачешь всю смену туда-сюда. Да я знаю, что это привычные издержки, но просто накипело и хочется пожаловаться(( И ух особенно злит, что сидишь в тишине по часу, а в чате привычные попрошайки, которых каждый день вижу, опять что-то выпрашивают-выспрашивают и никогда полкредита не потратят. Простите уж за негатив, в отпуск пора что ли...
LiveJasmin - 2
Отправлено 18 Январь 2019 - 05:38
Глюк наблюдала: после бана имя мема остается в списке. Самого мема нет в комнате (саппорт заходил, они его не видят), а имя висит и более того со временем оно размножалось, т.е. несколько раз в списке мемов было. Помог только релог, хотя саппорт посоветовал переустановить жасминкам.Бан перестал работать или мне кажется?
Отправлено 18 Январь 2019 - 07:56
Бан перестал работать или мне кажется?
если я раза 4-5 подряд кикаю кого то то почему то ник все равно светится у меня в чате ... бан или кик? разные вещи .кик вы из чата выкидываете, а бан просто писать не может но может по прежнему сидеть у вас во фри
Сообщение отредактировал Kittycutie: 18 Январь 2019 - 07:56
Отправлено 21 Январь 2019 - 14:00
Я сегодня капец, уснула во фрихе. Я смену уже закрыла после долгого привата, и тут как всегда опазданец «ну выйди, ну выыыыыйди@. Ладно, 30 баксов не лишние, залогинилась, сходила в приват, у него вечно застывала камера, короче бедолага (он по части фут фетиша) после пары типов ещё какое-то время додрачивал на пятки на полном зуме во Фрихе. И видимо я отрубилась за это время. Каким богам молиться, чтоб админы не спалили? Вопрос, конечно, риторический.
Проснулась через полтора часа, пробегали пару постоях, кой чего накидали по мелочи, но так как я не реагировала свалили в полном недоумении
Сообщение отредактировал Detka: 21 Январь 2019 - 14:04
Отправлено 21 Январь 2019 - 14:56
не парьтесь. админы бы сразу сделали скрин и дали понять о нарушении. и да. на этом сайте не вы одна спите. там модели еще в моб. спокойно сидят (не раз видела) и едят. так что параноить не стоит. но и часто нарушать правила не надо.
ах да. промолчу уже за голые сиськи и почти дрочку во фри =D жас не такой святой и админы там не всегда мониторят, но тут как повезет.
Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 21 Январь 2019 - 14:59
Отправлено 21 Январь 2019 - 15:15
да. тут уже как повезет. но на лж не однократно правила нарушались и нарушаются. я сама вчера жрала чипсы понимая о последствиях то пронесло. хотя мне все равно на лж. он у меня висит как запасной. попробуйте через впн. хотя странно. может сайт глючил? всегда себя нахожу. правда через прокси.
Отправлено 21 Январь 2019 - 15:50
девочки, чисто интересно. Зачем некоторые модели сидят в ОДНОЙ категории с двух профилей? Я уже 2 или 3 такие видела. Безусловно, мне всё равно. Но разве так можно, и зачем??
Multiple login. Повышает шансы быть увиденной, т.к. в листинге вы появляетесь дважды, помимо этого других преимуществ не помню (может, их и нет))). Работает только при регистрации обоих аккаунтов в одной категории.
Отправлено 21 Январь 2019 - 16:22
я бы советовала Вам попробовать. У меня на этом сайте иногда трафик идет рулеткой . Даже в дни которые не имеют отношения к праздникам. У знакомой аналогично.
Угу. То густо, то пусто. И никакой системы. А попрошайничают даже ланселоты.
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей