LiveJasmin - 2
Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:01
Или решили нашему "брату" (т.е сестре) кислород перекрыть.... Моделей из России и Украины выживают таким образом? Интересно, а у Американских моделей тоже Вери бэд и камеры стали ху***вые?Да им ,похоже нравится, когда глючит.
Не, ну я думала, что только у меня такие проблемы, а тут на форуме уже озвучен десяток таких траблов с Жасом!!! И ведь все мы ни по одному разу с админами спорили и через тест камеру доказывали, что у нас всё Окей! И как этим админам самим то не надоела вся эта фигня!!!??? Им трудно всё вернуть как было???? Я не понимаю!!! Точно админы Жаса войну начали! Кто то уже из девочек сдался и сайт не открывает, а у кого то нервы прочные - пытаются им что-то доказать, а им похоже воще пофиг! ИМХО
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 19 Февраль 2013 - 21:18
Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:52
Отправлено 20 Февраль 2013 - 00:37
эта новость конечно не касается тех кто пользует сплиткам и вебку входящую в список разрешенных жасмином =)).
Отправлено 20 Февраль 2013 - 14:08
Стесняюсь даже предположить какой будет упрощенная альтернативавроде лед тронулся. по слухам новое руководство жаса пошло на уступки и в ближайшие недели обещали упростить получение хд тега.
эта новость конечно не касается тех кто пользует сплиткам и вебку входящую в список разрешенных жасмином =)).
Отправлено 20 Февраль 2013 - 15:09
вроде лед тронулся. по слухам новое руководство жаса пошло на уступки и в ближайшие недели обещали упростить получение хд тега.
Просто замечательно! У меня вебка такая которая в списке разрешенных. Все придется раскошеливаться на no name камеру.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:31
Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:35
Стесняюсь даже предположить какой будет упрощенная альтернатива
бета про пол года если не больше работала только с экзотическими камерами и захватами, потом разрешили использовать все. думаю тут так же, вот только не верится что изменения произойдут за пару недель.
Хотя первые изменения уже есть это битрейд понизили (кстати из-за этого у всех и слетел ашди, устанавливайте по новой, делов то =)) )
Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:51
xKrx: Day ago, one guy from ur support comand, told me , what mt BAD connection bcz I have router! I tried turn on cabel in pc, but i loose internet for 2 days!!!!
xKrx: what a problem?
xKirx: Ok Now I have cabel in PC without router and my connection showing BAD and GOOD all time again
xKx: Maybe bcz I russia?
Ted: Welcome, how may I assist you?
The minimum requirement to stream in HD quality is 1.5Mbit upload speed with a direct cable connection.
Ted: I see, let us check your online image,
xKrx: yes
Ted: May I ask if you are online now?
Ted: I understand, I check the result.
xKrx: all time the same !
xKx: cam is Logitech 9000 pro
xKrx: PC - i5!
xx: RN698735
Ted: In the meantime, I would kindly ask you to do the Speed Test on the following link: http://speedtest.doclerweb.com/ and please let me know the reference number of the test.
Жду 3 минуты!
xKrx: ok
Ted: Thank you for your kind patience, your connection looks good, I need to contact our competent technician. It may take some minutes, your patience is appreciated.
xKix: ok
Ted: please log out and login again, so we could see the new quality that the system gives you.
Ted: Thank you for your kind patience.
теперь у меня HD!
Наконец-то!
Может еще не пахало, потому что другие сайты были открыты?! Может вечером откроюсь и опять 25?! ХЗ.
Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:52
Вот, значит заговора нетHelga4u, работаю из другой и очень далекой страны. Та же печальная картина, very bad.
Отправлено 21 Февраль 2013 - 08:22
У меня все 100% ЦП одна комната вдруг начала тянуть как только они начали там куралесить, я тогда тебе писала, жаловалась. Купила я комп помощнее, ЦП тянет мало сейчас, но с видео проблемы начались! Вот сейчас камеру из их разрешённого списка покупаю, пипец!у меня что-то две комнаты жаса в районе 50% сейчас жрут ресурсов компа , после их дурацких изменений, вместо привычных 30-35%
Вывод: Надо всю аппаратуру вэбкама менять под хар-ки Жаса!
Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:16
у тебя две комнаты в одной категории? тогда тебе проще открыться через софт.Тоже около 15%, 2 комнаты через софт на i5.
И даже на core2quadro были теже показатели.
Хотя есть подозрение, что зависит от к-ва народу в руме, у меня там 3 калеки на одной и человек 100 вместе с гостями на другой
А у меня ж в разных, но я сегодня потестила одну в софте (словила отличные приваты, ТТТ) и одну в браузере, в обеих до хрена гостей, но в софте были радужные приваты. И загрузка была всего 25% с обеих комнат. И да, они снизили требования к скорости для hd, чудеса. Но у меня все равно в шкале профайла bad так и стоит, а в чате меняется с bad на very bad, к суппорту пока не ходила, а значок hd со стороны дрочеров есть.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 00:16
Black, кстати, если у Вас есть края на жасе, то может и за мультилогин в софте договоритесь, что бы мы могли с разных категорий вещать в софте, а не с однойвроде лед тронулся. по слухам новое руководство жаса пошло на уступки и в ближайшие недели обещали упростить получение хд тега.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)