быть немного больше в инете, т е 4 часа в день это хреновый показатель, надо быть 12, а лучше 24)))
так что вот....
Я как-то уже писала, что заменила - есть разница в трафике мемов (при том же примерно кол-ве гестов) на тебя, если сидишь на нем (даже одном!) 3 часа или 8-12. Но! Зависимость не прямо пропорциональная, но разница в средне почасовом заработке заметная приразном времени нахождения на сайте.
Я вчера села и накатала письмо. Мол, у меня интерьер люкс, но если комнаты у всех моделей будут стандартными, как 90-60-90 это будет ошибкой. Что глупро навязывать моделям и мемберам собственный вкус и представление о красоте администрации сайта. Дескать кто-то только лобстеров жрать обожает, а кто-то свиной хрящик. И что этот сайт для удовлетворения секс потребностей мемберов разного достатка, воспитания и возраста., а не Академия дизайна и не Школа первоспитания вкусов населения земного шара. Заодно проехалась по их играм в "вери бэд" и тп. когда на Мейте, все в ажуре, а у них это г* на палочке, а не качество. Словом высказала все, что накипело, да еще осложненное ПМС. .И отправила в их контору в Люксембурге, а копию на сам сайт.. Надеюсь правильно вычислила адрес новых владельцев. Во всягом случае, гмейл назад письмо не отфутболтил.
На тот случай если адрес не тот, писала не с рег. емейла. Но свои ники на Жасе и Мейте указала правильные.. Пусть знают у русских блонди мозги на месте!
Ух, какая злая я вчера была, прямо искры сыпались после того как заимела ХД после долгих дебатов и тестирований и времени работать уже не осталось!
Сообщение отредактировал Valeria: 27 Февраль 2013 - 15:58