LiveJasmin - 2
Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:22
Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:26
Отправлено 15 Февраль 2013 - 15:34
Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:36
Девочки, я тоже подпишусь!!! Меня уже 2 раза закрывали админы за плохое качество видео, а после входа в тест камеру и продолжительных с админами дебатов открывали. И в профиле Вери Бэд! Устала с ними ругаться и Жас совсем перестала открывать, боюсь вдруг опять забанят. Ну их нафиг, пусть возвращают всё КАК БЫЛО!!!!!!!!Девочки, давайте письмо составим, попросим, что бы убрали эти никому не нужные 35 фпс и вернули 800 на 600!
Если 5 чел напишут, то конечно, результата не будет. А если 50, то может задумаются.
Отправлено 15 Февраль 2013 - 17:53
Я тоже перестала открывать жасмин , после трёх гавнопенальти ,нах, это не я им должна нравится , а они мне.Девочки, я тоже подпишусь!!! Меня уже 2 раза закрывали админы за плохое качество видео, а после входа в тест камеру и продолжительных с админами дебатов открывали. И в профиле Вери Бэд! Устала с ними ругаться и Жас совсем перестала открывать, боюсь вдруг опять забанят. Ну их нафиг, пусть возвращают всё КАК БЫЛО!!!!!!!!
Отправлено 15 Февраль 2013 - 23:10
Отправлено 16 Февраль 2013 - 00:09
совсем перестала??? а за что штрафы были? ко мне сегодня админ заходил,сказал,что надо переделать background )) ага я уже в пути, сейчас пойду накуплю кучу всего и начну делать ремонт специально для жасмина. меня пока мои светлые обои и минимум вещей в кадре более чем устраиваютЯ тоже перестала открывать жасмин , после трёх гавнопенальти ,нах, это не я им должна нравится , а они мне.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 03:56
Я надеюсь что совсем перестала,штрафов не было, потому что не за что, такое впечатление , что всеми силами пытаются снять свой хваленый протекшн,или как минимум поиграть в босса . в админской препираться толку нет , а каждый раз отписываться о своих штрафах на Lj в паблике мне не хочется,и буквы с нервами тоже не хочется тратить,и ожидать когда в след раз чё мне предьявят.Сайтов жопой ешь.совсем перестала??? а за что штрафы были? ко мне сегодня админ заходил,сказал,что надо переделать background )) ага я уже в пути, сейчас пойду накуплю кучу всего и начну делать ремонт специально для жасмина. меня пока мои светлые обои и минимум вещей в кадре более чем устраивают
Отправлено 16 Февраль 2013 - 05:39
сайтов много,не спорю,но лишь несколько дают хороший выхлоп и процент,тем более на жасе ты в most popular,не стоит бросать))) по себе знаю)). я два месяца пообижалась,а потом смотрю,чарджи отменили,опять начала работать там,ну не могу я без стабильного заработка, а на стрим или рэй на их процент меня уже не затащишь. так что для меня жасмин основной пока. про админов уже и говорить ничего не хочется,что хотят,то и творят,но не стоит из-за этих умалишенных терять свои деньги.Я надеюсь что совсем перестала,штрафов не было, потому что не за что, такое впечатление , что всеми силами пытаются снять свой хваленый протекшн,или как минимум поиграть в босса . в админской препираться толку нет , а каждый раз отписываться о своих штрафах на Lj в паблике мне не хочется,и буквы с нервами тоже не хочется тратить,и ожидать когда в след раз чё мне предьявят.Сайтов жопой ешь.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 05:58
Отправлено 16 Февраль 2013 - 12:53
Почитала о том, что они еще и комнаты закрывают (еще и топовых моделей), так теперь вообще в шоке пребываю.
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 16 Февраль 2013 - 15:31
У меня почти так же.Мне сегодня саппорт выдал-"ну поработай пока так,не волнуйся все исправим ".сегодня открылась на хд, ушла кофе выпить прихожу вам не досткпен 1500 битрейт, я к саппорту, типа что такое, как вообще жить, а он мне у нас сегодня система меняется, устраняем баги, не очкуй, я ладно проверим, но сама думаю, у них там посоянно что-то меняется, они там вооще когда-нить успокоятся?))
Отправлено 16 Февраль 2013 - 17:09
Дочка приехала на выходные из Питера. Работать и обдуиывать послание еще более тупым, чем я, не могу, есть другие дела
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 17:27
Все)
Вдруг пригодится кому-нибудь:
Flash player needs to be installed from explorer, since the JasminCam uses the Flash from explorer.
http://get.adobe.com/flashplayer/
Please install the latest Flash player from this link, but make sure you open the link in an Internet Explorer
p.s
хотя вряд ли. Это я 100 лет сайт не открывала
Сообщение отредактировал AquaVita: 16 Февраль 2013 - 18:12
Отправлено 16 Февраль 2013 - 19:49
Это имеется ввиду, что нужно отдельно устанвливать для ФФокса и ИЕ. Чтобы установить для ИЕ, нужно зайти с него по той ссылке, что вам написали.. Аналочично для ФФ заходить с него. Перед установкой выкиньте старую версию и почистите хвосты.Вдруг пригодится кому-нибудь:
Flash player needs to be installed from explorer, since the JasminCam uses the Flash from explorer.
http://get.adobe.com/flashplayer/
Please install the latest Flash player from this link, but make sure you open the link in an Internet Explorer
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:50
К чему это? )Это имеется ввиду, что нужно отдельно устанвливать для ФФокса и ИЕ. Чтобы установить для ИЕ, нужно зайти с него по той ссылке, что вам написали.. Аналочично для ФФ заходить с него. Перед установкой выкиньте старую версию и почистите хвосты.
Сообщение отредактировал AquaVita: 17 Февраль 2013 - 04:23
Отправлено 17 Февраль 2013 - 04:59
40 минут в чате с суппортом. Куча вопросов по компьютеру и камере.Скорость еще, к счастью, провайдер сегодня рекордную сделал, т.е хотя-бы на average я точно рассчитывала..
В итоге сказали, что нормальное кач-во видео ставят только если используешь вебку. Я понимаю, что она не стоит слишком дорого. У меня она даже была, но не понравилось видео+мне неудобно. Но требовать специально для сайта купить новую камеру-это абсурд
Буду работать с bad и 320/240
Сообщение отредактировал AquaVita: 17 Февраль 2013 - 05:01
Отправлено 17 Февраль 2013 - 08:01
к вебке быстро привыкнешь,потом еще и ни на что ее не променяешь)) у меня тоже сначала жас мою 9000 pro забраковал, я ходила разбираться, в результате при админе переставила c920, он зашел одобрил, поставил HD и GOOD, после чего я обратно поставила свою старую камеру и работаю как ни в чем не бывало.ну а че?? не наипешь-не проживешь))))Немного отпустило Посмотрю на ютубе и по магазинам С910. C920 была ужасна и как без зума с пультом тоже пока не представляю(
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей