LiveJasmin - 2
Отправлено 28 Февраль 2013 - 19:41
верю тебе) ох, крутышки какие стали...А ты почитай, там прям на странице модели требования к фото для профайла. Никаких снэпшотов и частей тела
физиономию стремно светить...купила новый парик с огромной челкой, и хипстерские очки)
Сообщение отредактировал malena: 28 Февраль 2013 - 19:43
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:12
А ты почитай, там прям на странице модели требования к фото для профайла. Никаких снэпшотов и частей тела
И мемберам придется выбирать по фейсам и всякий раз будут просить stand up baby i want see ur body.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:18
Сообщение отредактировал milla007: 28 Февраль 2013 - 20:18
Отправлено 28 Февраль 2013 - 20:24
Мне тоже не понравилось.Теперь не понятно в каком месте я там буду.Я уже жас забросила ,основным он уже давно перестал у меня быть.ХД мне так и не дают,а с новой ранжировкой вообще не вижу смысла там теперь работать.Меня же попросту никто не найдет.Грустно
Тоже самое забросила из-за этих гребанных нововведений, после изменений заработок упал да и ранжируюсь видать в самой жопе.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 22:10
Можно фейс с бади. Нельзя бади без фейса на главную ставить. Мне кровушки попили админы, когда не хотели мою фоту с пилоном апрувить, Я там в полупрофиль. Но я доказала им, что фейс есть, и те мемы, кто меня знает, обязательно меня узнают на фотоИ мемберам придется выбирать по фейсам и всякий раз будут просить stand up baby i want see ur body.
Малена, в очках тоже вроде нельзя, так как ты должна быть узнаваема.
Отправлено 01 Март 2013 - 04:30
то есть Logitech 9000 pro фуфло? или действительно С920 лучше? хера блин, я у них же и спрашивала, что мне лучше взять... просто какое-то нае***б алово!
Сообщение отредактировал mangustar: 01 Март 2013 - 04:31
Отправлено 01 Март 2013 - 06:53
А в очках-то сразу станешь неузнаваемаМожно фейс с бади. Нельзя бади без фейса на главную ставить. Мне кровушки попили админы, когда не хотели мою фоту с пилоном апрувить, Я там в полупрофиль. Но я доказала им, что фейс есть, и те мемы, кто меня знает, обязательно меня узнают на фото
Отправлено 01 Март 2013 - 09:18
Девочки, как вам это нравится? Неделю назад, после изменений мне поставили HD, потом опять упало до AVERAGE, и все, 2 дня сижу с ними и они нифига не могут мне сделать. Я выше кинула чат с админом, а теперь он мне вот что выдал: http://www.fotolink....bb330762291443d
то есть Logitech 9000 pro фуфло? или действительно С920 лучше? хера блин, я у них же и спрашивала, что мне лучше взять... просто какое-то нае***б алово!
мне тоже так говорили )) у меня 910 ) а мне говорят не будет HD пока не купишь 920 .. я сначала подофигела а потом с другому админу сказала что у меня 920 и он сразу поставил HD
Отправлено 01 Март 2013 - 11:56
а если я им пришлю справку что у меня -8 и гляделки в монитор без очков повысят кровяное давление и я ослепну:?) хотя, у меня +0,5 но очень устают глаза сами по себе...уже после первого часа моргаю постоянно.Можно фейс с бади. Нельзя бади без фейса на главную ставить. Мне кровушки попили админы, когда не хотели мою фоту с пилоном апрувить, Я там в полупрофиль. Но я доказала им, что фейс есть, и те мемы, кто меня знает, обязательно меня узнают на фото
я еще не начинала работать на их софте новом.. может, не потянет комп с другими сайтами
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 01 Март 2013 - 12:31
Мне тоже подобную херь советовали, бред это все. Работаю на 9000 про и идут они лесомДевочки, как вам это нравится? Неделю назад, после изменений мне поставили HD, потом опять упало до AVERAGE, и все, 2 дня сижу с ними и они нифига не могут мне сделать. Я выше кинула чат с админом, а теперь он мне вот что выдал: http://www.fotolink....bb330762291443d
Малена, а я про солнцезащитные почему то подумала
Отправлено 01 Март 2013 - 12:38
У меня есть С920, я в другом топике выкладывала даже скрины, где явно видна разница между 9000 и 920.да в каком-нить имидео или подобном магазе можно взять 920 на день да даж на 2 недели..чтоб они тебе настроили...а потом камеру можно вернуть сказав в магазине мол комп не потянул...а настройки останутся)))и работай с какой хочешь камерой
Мне лично, настраивали гуд квалити и с 9000. Но админ в мягкой форме порекомендовал пользоваться теми камерами, что они рекомендуют
Отправлено 01 Март 2013 - 12:41
Я вчера пошла зло сорвать на них за трафик, попалась приятная, но туповатая Мэри, сама она толком ничего мне не сказала, по чей-то указке настраивала.
Так вот ко мне были претензии только на Мэникам, а вебка у меня 910 и они даже не заикнулись
Сказали сплиткам юзайте и баста, на мэникам мы вам и так максимум настроили, но без сплиткама не будет GOOD ибо сплиткам самый заибастый софт в мире, ога
Отправлено 01 Март 2013 - 13:29
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей