забанили ни за что
Святая простота))) Первый день творения Прям НИ ЗА ЧТО
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 14:40
О как, а то мне часто мемы шлют свою почту, а я им отвечаю, что меня забанят.Ну аргумент у них был весомый, что на его почту я ответила YES - другие факторы их не интересовали. Было ощущение, что им как раз и выгодно подгонять модель под бан. После второй блокировки идет штраф. Администратора в привате не было. У них стоит фильтр, как только они видят комбинацию @ и тп попадает данное смс к ним в чат, где модераторы - оттуда уже и банят.)Надеюсь так и будет. Потому что сегодня, когда убрали рейтинг, я писала сразу саппортам, мне его восстановили. Но потом ушла офф-лайн и спустя час опять и рейтинг убрали и в тот момент пенальти накидали, авардс выключили и аккаунт заблокировали.а вы вновь пригласите технического специалиста по оценке . он вам вернет ваши позиции ,и минус 5 уберетТак мне еще рейтинг срезали (видео и аудио оба по -5%). А знаете за что ? За то, что я в тот момент сделала зум на лицо. И это нарушение :/
Мне кажется, сапорты жаса меня не любят. Еще три пенальти подряд влепили, когда я была офф-лайн и 5 баксов забрали. Такой бред вообще первый раз
Эм... Так вы же не виноваты, Вам почту написали, а не вы свою мемберу. Это же не честно
Тогда к Вам админ приходил в комнату или сообщением про бан написали?
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 14:49
Это они написали, что за зум на лицо?
Сообщение отредактировал Kokoshka: 26 Октябрь 2016 - 14:51
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 20:21
Святая простота))) Первый день творения Прям НИ ЗА ЧТОзабанили ни за что
Зум на лицо, это по Вашему нарушение?
смотря какое лицо) вероятно ваше лицо,страшнее чем ведро картошки))))))) поэтому еще и 5 баксов сняли лол
Сообщение отредактировал mariamariax: 26 Октябрь 2016 - 20:22
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 00:19
А я прям расстроилась сижу с чувством, будто с работы уволили...
банили) ничего страшного)) правда срок блокировки потом увеличивается автоматически если повторно нарушаетеКого-нибудь банил жас на сутки? Мне пришлось испытать такое первый раз. Причем забанили ни за что
А Вас (или не Вас) почему банили?
Первая блокировка суточная была за то что мем написал вопрос, и пока я написала да ,хорошо он между этими двумя смс успел написать свою почту заувалираванно и получилось будто я согласилась)
О как это знакомо, у меня была точно такая же ситуация, даже не сразу поняла за что бан, а когда дошло то админу не докажешь что это был ответ на другой вопрос. Какая же я злая была на жас в тот момент
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 00:44
Галочка,уточну пожалуйста.. Первые две недели отработала денежка значит на третью неделю придет или через три недели? Тоесть с начала работы на 5 неделю с канца периода на третью? Ни чего не понятно мне валенку)Уха ха Натали, хватит врать. За такое на Жасе не банят.
Жучка, 2 недели, через 3 недели.
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 19:28
смотря какое лицо) вероятно ваше лицо,страшнее чем ведро картошки))))))) поэтому еще и 5 баксов сняли лол
Святая простота))) Первый день творения Прям НИ ЗА ЧТОзабанили ни за что
Зум на лицо, это по Вашему нарушение?
Дура
А ты читер и лгунья Иди пиши Мемуары ,сказочная идиотка
Сообщение отредактировал ZoyjaSexyKitten: 27 Октябрь 2016 - 19:33
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 08:44
А я прям расстроилась сижу с чувством, будто с работы уволили...
банили) ничего страшного)) правда срок блокировки потом увеличивается автоматически если повторно нарушаетеКого-нибудь банил жас на сутки? Мне пришлось испытать такое первый раз. Причем забанили ни за что
А Вас (или не Вас) почему банили?
Первая блокировка суточная была за то что мем написал вопрос, и пока я написала да ,хорошо он между этими двумя смс успел написать свою почту заувалираванно и получилось будто я согласилась)
О как это знакомо, у меня была точно такая же ситуация, даже не сразу поняла за что бан, а когда дошло то админу не докажешь что это был ответ на другой вопрос. Какая же я злая была на жас в тот момент
такое впечатление что это один и тот же чел) откуда то сразу появилась как на кокошку все напапали)
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей