галя эта так и не появлялась здесь?странная личность
LiveJasmin - 2
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:09
Мия, я это к тому что на стриме вывод тоже не менее ста, но если ты не добил сотку, то они выведут то что меньше , и на жазе у девочки было так же, не хватало 3 доллара то сотни, она закрылась и все ей вывели , вот )
Прочитайте внимательно, что я написала. Изначально модель выбрала минимальный вывод 100$, если на аккаунте менее ста - вывода средств не будет.
Почему ? У них минималка 100 и соответственно там только вывод не менее ста, почему не отправят то ?
Нет, Вам не перечислят деньги, потому что изначально вы уже выбрали минимальную сумму для перевода денежных средств. Не смотря на причины срочности, техническая поддержка Вам откажет , и попросит добить минималку.Девочки, подскажите. Хочу закрыть комнату на жасе,минималка не добита.Оставшиеся деньги выплатят?
Если стоял минимальный вывод 200$ , а у нее сейчас 120$ - к примеру - может поставить минимально 100 и => вывести.
А мы пытались закрыть комнату (не мою) в итоге дали ответ о необходимости сделать 100$ -минимальный вывод )
вот наглые какие жазовцы эти, может и правда кому то выплачивают, а кому то нет
Зашла сегодня на жас,решила кинуть в анкету левые фото,хотябы проверить что там у меня получится в чате, все прошло ,фотки одобрили,захожу в онлайн(камеру даже не подключилась,просто для проверки) и у меня там стоит как-бы это объяснить мой последний кадр с онлайновой сессии, причём она была на МФК, гляжу мемы сразу набежали,я так и вышла обратно в оффлайн.Вообще обалдела,каким-то образом поток видео попадал и к ним или просто мой логитек сохранил этот кадр и вывел его на картинку.
Ещё смешно было наблюдать за девочкой в комнате (дрежеское общение) сидит в растянутой футболке и в голос общается со своей подругой по скайпу о том как она хочет переехать.И смешно и грустно.Как же так саппорт не банит таких теток)))?!у меня так было тоже, но не на жазе, думаю это камера сохраняет последний кадр)
Скорее всего, все зависит от написанного текста, кто как подаст. Видимо всё таки не столь грамотная подача и является тем, что администрация просто не понимает даже сути проблемы, вот и отвечает по шаблонам о минимальных выплат. Думаю, это нельзя исключать.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 12:27
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:52
Cocochoco, как и многие здесь забыли так и я. Почему на этом форуме так воспринимают новичков это же просто кошмар сразу выгоняют и гонят. Я делюсь опытом и своими наблюдениями. Ты здесь раздаешь советы а сама часто в телефон отвлекаешься.
ты о чем девочка?
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:57
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 13:58
Лучше скажите, как у вас с трафиком последнюю денелю на жасе? По моим наблюдениям, ровно в 6 утра по Москве падает трафик. Мемов сидит человек 15. Гостей конечно как и было, иногда до 300-400 поднимается, но мне кажется, что это боты, что бы модель не расстраивать.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:00
Хватит офтопить а то вашу болтовню в треп перенесут!
Лучше скажите, как у вас с трафиком последнюю денелю на жасе? По моим наблюдениям, ровно в 6 утра по Москве падает трафик. Мемов сидит человек 15. Гостей конечно как и было, иногда до 300-400 поднимается, но мне кажется, что это боты, что бы модель не расстраивать.
Утром не сижу( Не в курсе, а по поводу гостей .. мне вообще кажется что это просмотры с других сайтов, где рекламируют жасмин или модель отдельно)
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:03
Ну вот Может мне тоже время стримов поменять или цену, а то вдруг 5 долларов это стало много для мемов? Вдруг вечером лучше... А вот по воду просмотров с других сайтов даже не догадаласьУтром не сижу( Не в курсе, а по поводу гостей .. мне вообще кажется что это просмотры с других сайтов, где рекламируют жасмин или модель отдельно)Хватит офтопить а то вашу болтовню в треп перенесут!
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:03
Ты писала в теме какой у вас доллар, "что я тут забыла". Я тему просто перепутала, вот и написала тут, по ошибке , как новичку))
какими ты тут наблюдениями и опытом можешь поделиться ,если ты темы перепутываешь?
форум видать тоже с чем то попутала
врятли кого твои залетные советы могут заинтересовать, поэтому не надо тут оффтопить каждую тему
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 14:10
Ну вот Может мне тоже время стримов поменять или цену, а то вдруг 5 долларов это стало много для мемов? Вдруг вечером лучше... А вот по воду просмотров с других сайтов даже не догадалась
Утром не сижу( Не в курсе, а по поводу гостей .. мне вообще кажется что это просмотры с других сайтов, где рекламируют жасмин или модель отдельно)Хватит офтопить а то вашу болтовню в треп перенесут!
На жасмине снизь цену, сейчас вообще туго с долларами.) Ну это лично мое мнение, что в данный промежуток времени лучше снизить ценник, идёт плохо, но не критично как в сентябре.)
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 11:37
Ой не, цену не хочу снижать. Жаловалась на трафик, со вчера стало много людей и гостей и мемов. Видимо жас запустил свои рекламки.На жасмине снизь цену, сейчас вообще туго с долларами.) Ну это лично мое мнение, что в данный промежуток времени лучше снизить ценник, идёт плохо, но не критично как в сентябре.)Ну вот Может мне тоже время стримов поменять или цену, а то вдруг 5 долларов это стало много для мемов? Вдруг вечером лучше... А вот по воду просмотров с других сайтов даже не догадаласьУтром не сижу( Не в курсе, а по поводу гостей .. мне вообще кажется что это просмотры с других сайтов, где рекламируют жасмин или модель отдельно)Хватит офтопить а то вашу болтовню в треп перенесут!
Не понимаю, почему многие модели ставят себе 1,99 или 2,99. Это же копейки, особенно для тех, кто не поднимается до 50%.
Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 11:38
Сентябрь у меня вообще выдался рекорднымНа жасмине снизь цену, сейчас вообще туго с долларами.) Ну это лично мое мнение, что в данный промежуток времени лучше снизить ценник, идёт плохо, но не критично как в сентябре.)Ну вот Может мне тоже время стримов поменять или цену, а то вдруг 5 долларов это стало много для мемов? Вдруг вечером лучше... А вот по воду просмотров с других сайтов даже не догадаласьУтром не сижу( Не в курсе, а по поводу гостей .. мне вообще кажется что это просмотры с других сайтов, где рекламируют жасмин или модель отдельно)Хватит офтопить а то вашу болтовню в треп перенесут!
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 06:58
И по 5 баксов даже топ не сидит. Одна Кокошка по 5 бакинских.
Вы больше в топ смотрите, есть девушки и по 3, 4 и 5 долларов. Точнее не долларов, а кредитов. В долларах для мема это немного больше. И естественно, чистыми на приват, вы получаете с процентов, которые дает Вам жас. Та что, лучше сидеть за 0,59 центов в минуту при 30% или все же за 1,49 доллара? Ммм?
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 18
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)