А тем временем жас продолжает выносить мозг.....недавно стояло фото в профиле с моим лицом ну максимум плечи видно причем видно на плечах одежду, все было нормально, одобрили без проблем, потом мне захотелось поменять на другую фотку, а сегодня я решила вернуть ту самую предыдущую, на что они мне присылают ответочку "Ваше фото профиля было отклонено по причине не соответствия фото с категорией Hot Flirt - загруженное изображение содержит откровенные материалы и не соответствует правилам категории." WTF??? Это вообще подлежит адекватному объяснению?
У меня так же не хотели ставить фотку с кляпом в фетиш. Но я с админами разговаривала в том момент и говорила, мол почему вы ее не ставите, если она с кляпом и фетишная, пересмотрите еще раз фотку, потом поставили. Может и Вам тоже написать, что ваше фото стояло до этого уже, пусть пересматривают ее еще раз?
У меня еще целый альбом фоток удалили, написали что нарушает чьи-то религиозные убеждения. Я просто перезалила фотки в другой день и больше их не удаляли.
Админы бывают норм попадаются, пропускают сразу фотки, потом другие на смену приходят, пересматривают и удаляют то, что им не нравится. Им не важно, что решили другие админы. Мне кажется, что они вообще как в кол центре сидят дома и от нечего делать пристают ко всем
Я писала им что это фото стояло, что оно было прежде одобрено, прям к сообщению прикрепляла фото и говорила "посмотрите внимательно в каком месте здесь нагота и тд", но на каждое мое следующее сообщение ответы и отмазки приходили все тупее и не логичнее, у них на всё прям есть ответ. У меня за последнее время уже несколько фоток так удалили из тех которые раньше стояли в профиле без проблем. Постоянно пытаюсь поставить новую, а им все не так, то что то на фото обрезано, то повернуто не так, хотя смотрю фото других моделей и в таких ракурсах и стиле есть фотки и все ок....издевательство, я конечно уже начала забивать на подобные выпады от них, но этот случай с "нагота на лице" просто убило мою логику окончательно
Я еще подозреваю, может так не люди сидят, а боты... Вдруг у них какие-то программы есть, как файндфейс, только по другому как-то фотки просматривает. И если там, к примеру, лицо и много телесного цвета, то фотку как голую распознает. Хотя это мои фантазии
Просто я другого объяснения не вижу. И общаются они заготовленными текстом. Всегда говорят, что мы Вам помогаем. Где же там помощь, когда такая фигня происходит?