зарегилась я сижу и ничего не понимаю а прочла вас так вообще в тупике
Почему вы в тупике?
Отправлено 26 September 2016 - 18:28
В прошлом году пару раз участвовала в авордсе, но оно этого не стоит. Минимум надо 80 часов в неделю отсиживать. А сейчас такая конкуренция и мемберы до жопы жадные на эти поинты стали, словно миллион он тебе дарит и еще такие запросы! А во всем виноваты эти девочки, которые жопками и сиськами за эти поинты светят во фрии.
Отправлено 26 September 2016 - 18:38
В прошлом году пару раз участвовала в авордсе, но оно этого не стоит. Минимум надо 80 часов в неделю отсиживать. А сейчас такая конкуренция и мемберы до жопы жадные на эти поинты стали, словно миллион он тебе дарит и еще такие запросы! А во всем виноваты эти девочки, которые жопками и сиськами за эти поинты светят во фрии.
Отправлено 26 September 2016 - 18:50
Меня хватает только на 50-55 часов в неделю >_<
Отправлено 26 September 2016 - 19:04
Отправлено 26 September 2016 - 19:17
Офигеть! Это с ума можно сойти, в неделю 80 часов, помоему на стриме за месяц надо 180 высиживать, а на амливи 120 за период, это 12 часов в день .. Жесть
Причем это были еще и не первые места. Неделю почти из дома не выходила. Стресс жуткий, просыпаешься и первым делом смотришь на каком месте в авордсе. Уже дело не в заработке было, а лиж бы в топ 100 остаться. Вывод - оно этого не стоит. Там целая команда нужна, чтоб мемберы тебя поддерживали, просили друзей проголосовать. Знаю девочек, которые по 15-19 часов в сутки сидят, чтоб в этом топе удержаться. Если в пн не сделаешь 12-20 тыс поинтов, то и нет смысла в остальные дни рыпаться. Плюс был один - анкета закрепилась в популярных.
Отправлено 27 September 2016 - 01:02
А тем временем жас продолжает выносить мозг.....недавно стояло фото в профиле с моим лицом ну максимум плечи видно причем видно на плечах одежду, все было нормально, одобрили без проблем, потом мне захотелось поменять на другую фотку, а сегодня я решила вернуть ту самую предыдущую, на что они мне присылают ответочку "Ваше фото профиля было отклонено по причине не соответствия фото с категорией Hot Flirt - загруженное изображение содержит откровенные материалы и не соответствует правилам категории." WTF??? Это вообще подлежит адекватному объяснению?
Отправлено 27 September 2016 - 05:05
А тем временем жас продолжает выносить мозг.....недавно стояло фото в профиле с моим лицом ну максимум плечи видно причем видно на плечах одежду, все было нормально, одобрили без проблем, потом мне захотелось поменять на другую фотку, а сегодня я решила вернуть ту самую предыдущую, на что они мне присылают ответочку "Ваше фото профиля было отклонено по причине не соответствия фото с категорией Hot Flirt - загруженное изображение содержит откровенные материалы и не соответствует правилам категории." WTF??? Это вообще подлежит адекватному объяснению?
Отправлено 27 September 2016 - 07:09
Камеру 920 одобряют. Свет должен быть без засветло еще и цвета настроены на камере. У них есть еще какая-то штука, что когда админы проверяют камеру, они прямо тебе в настройки лезут и ее крутят. Только через спиттер у них не получается крутить. Если будете настраивать качество, надо что бы сама вебка была включена.Так поделитесь все таки что нужно сделать чтоб видео одобрили?? Камеру 920 же одобряют ?
Отправлено 27 September 2016 - 07:51
Камеру 920 одобряют. Свет должен быть без засветло еще и цвета настроены на камере. У них есть еще какая-то штука, что когда админы проверяют камеру, они прямо тебе в настройки лезут и ее крутят. Только через спиттер у них не получается крутить. Если будете настраивать качество, надо что бы сама вебка была включена.Так поделитесь все таки что нужно сделать чтоб видео одобрили?? Камеру 920 же одобряют ?
Админы на жасе, могут не только камеру настраивать, они имеют полный доступ ко всем твоим папкам !) и скайп они палят хорошо
ой как согласна с вами........
когда мне перенастраивали прогу у меня была несовместимость с каким то компонентом винды, без тим вивера смотрю мышка туда сюда...думаю может с ума сошла, а потом вижу агент тп пишет мол я посмотрел то то то то вам надо сделать вот так то ...Я охренела, НО подумала что в прошлый раз я же от жаса устанавливала тим вивер думаю может оттуда он ко мне пришел..)
Отправлено 27 September 2016 - 07:53
Обновите страницу, при этом закройте ТеХПоддержку. Напишите новому агенту) Иногда прокатывает...)
Отправлено 27 September 2016 - 08:42
О Боже О_Оой как согласна с вами........Камеру 920 одобряют. Свет должен быть без засветло еще и цвета настроены на камере. У них есть еще какая-то штука, что когда админы проверяют камеру, они прямо тебе в настройки лезут и ее крутят. Только через спиттер у них не получается крутить. Если будете настраивать качество, надо что бы сама вебка была включена.Так поделитесь все таки что нужно сделать чтоб видео одобрили?? Камеру 920 же одобряют ?
Админы на жасе, могут не только камеру настраивать, они имеют полный доступ ко всем твоим папкам !) и скайп они палят хорошо
когда мне перенастраивали прогу у меня была несовместимость с каким то компонентом винды, без тим вивера смотрю мышка туда сюда...думаю может с ума сошла, а потом вижу агент тп пишет мол я посмотрел то то то то вам надо сделать вот так то ...Я охренела, НО подумала что в прошлый раз я же от жаса устанавливала тим вивер думаю может оттуда он ко мне пришел..)
Отправлено 27 September 2016 - 08:49
У меня так же не хотели ставить фотку с кляпом в фетиш. Но я с админами разговаривала в том момент и говорила, мол почему вы ее не ставите, если она с кляпом и фетишная, пересмотрите еще раз фотку, потом поставили. Может и Вам тоже написать, что ваше фото стояло до этого уже, пусть пересматривают ее еще раз?А тем временем жас продолжает выносить мозг.....недавно стояло фото в профиле с моим лицом ну максимум плечи видно причем видно на плечах одежду, все было нормально, одобрили без проблем, потом мне захотелось поменять на другую фотку, а сегодня я решила вернуть ту самую предыдущую, на что они мне присылают ответочку "Ваше фото профиля было отклонено по причине не соответствия фото с категорией Hot Flirt - загруженное изображение содержит откровенные материалы и не соответствует правилам категории." WTF??? Это вообще подлежит адекватному объяснению?
Сообщение отредактировал Kokoshka: 27 September 2016 - 08:50
Отправлено 27 September 2016 - 08:53
Офигеть! Это с ума можно сойти, в неделю 80 часов, помоему на стриме за месяц надо 180 высиживать, а на амливи 120 за период, это 12 часов в день .. Жесть
Отправлено 27 September 2016 - 11:01
А еще сайты завлекают, мол сам себе начальник, работай когда хочешь
А оно вот как... Чуть ли не жить на стриме нужно
Больше всего мне нравится реклама у жаса про малышку на миллион и 80% выплат.
Они кому-то вообще платят 80%? Мне кажется это самый не честный сайт по выплатам
вообще, на*бщики еще те, зла не хватает на них, реально жить на том жазе
а есть спать когда
Отправлено 27 September 2016 - 11:50
вообще, на*бщики еще те, зла не хватает на них, реально жить на том жазеВ прошлом году пару раз участвовала в авордсе, но оно этого не стоит. Минимум надо 80 часов в неделю отсиживать. А сейчас такая конкуренция и мемберы до жопы жадные на эти поинты стали, словно миллион он тебе дарит и еще такие запросы! А во всем виноваты эти девочки, которые жопками и сиськами за эти поинты светят во фрии.
А еще сайты завлекают, мол сам себе начальник, работай когда хочешь
А оно вот как... Чуть ли не жить на стриме нужно
Больше всего мне нравится реклама у жаса про малышку на миллион и 80% выплат.
Они кому-то вообще платят 80%? Мне кажется это самый не честный сайт по выплатам
а есть спать когда
Отправлено 27 September 2016 - 12:23
Сообщение отредактировал monaco: 27 September 2016 - 12:24
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей