А мне даже фотки забривают, то свет не тот, то слишком эклиптик, то еще какую-то отмазку придумают Когда в фетише сидела, админ достал тем, что цвет стены не тот. Потом я покрасила стену. Пришел админ и говорит, что нельзя одновременно и в фетише и в герлах сидеть. Перевел фетишный аккаунт в хотфлирт. В хот флирте прибежал админ сразу и сказал, что я выгляжу слишком откровенно и перевел меня в герл. Потом в герлах админ приперся и стал придираться, что мой ник не соответсвует герлам
Ну пипец же.
Потеряла кучу дней на заморочки админов бесят
Кошмар, я такие придирки точно не выдержу. Это не в моем характере. СтОит 100 раз подумать прежде чем идти на этот сайт.
Так вы представляете, в те дни, когда они мне это устраивали, около часа со мной переписывались. Отвечают как боты копипастами. Ничего им доказать нельзя. И до их заскоков, я 4 или 5 месяцев стримила в фетише и мне никто ничего не говорил, а вот спустя это время, решили докопаться. Так я в последний день не выдержала, клиент закрыла и все.
Рушат мои стримы. Причем в ходовое время прицепились. Нет бы письмо на почту отправить, а они во время стрима лезут.
Ну сейчас, вроде не пишут ничего плохого. И фидбеки перестали кидать, как только я игрушки мыть ухожу. Только настораживают комплименты от админов во вовремя фри. Высвечивается табличка фидбека, а там комплимент
Фиг поймешь их
Мне кажется, что как только у модели начинает идти работа, то админы тут как тут со своей дурацкой придиркой. просишь оценить качество видео. а не интерьер. а с этими плюшевыми мишками сколько нервов истрепали и у каждого второго этот фетиш с подушечками! можно сидеть с канделябром и подушками! и вот счастье для админа))) может они просто так прикалываются, то принесите больше света, то слишком много света, сядьте прямо, не обрезайте себе лоб. Люблю жас, но иногда так вымораживает это все!
точно, я столько нервов потрепала, тогда, у меня парень мой говорит они там долбо*бы чтоли, по началу акк мой прикрыли вообще изза того что их свет не устраивал и качество видео, мне пришлось купить ноут мощный, так я и с ним не угадила, они мне говорят вам еще два ядра не хватает, мы вам не можем поставить видео плюс(p.s ноут стоил 70r)