Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15563

#5321 LiveJasmin - 2 Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 281 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 11:09

Я работаю с освещением, 3 бокса стоит!
Мне тоже больше нравится обычный дневной свет, но с освещением качество более чёткое. Один минус - глаза от освещения устают, свет яркий

когда на перерыв выходите,ватные диски в заварку окуните, и на под глазки положите на минут 5.

а когда заканчиваете работать , смойте мейк и на глаза прям чайные пакетики .. у меня так глаза прошли 

вы между слов так интересны ...

#5322 LiveJasmin - 2 Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 11:13

Я не знаю за дневной они мне писали, уберите дневной свет, шторы там, жалюзи. Ну я и решила проще ночью к ним идти с этим

так это они пишут если там прям лучи конкретно проникают, помню мне тоже писали такое, а если ровное освещение то норм должно быть.

МИя, ты имеешь ввиду сесть так чтобы окно справа было , а лампу слева поставить??

Да, мне когда мозг выносили это был треш. В итоге сказали поставить ноут против окна, поставила..их не устроило,..

В итоге перевернула . То есть окно справа, лампа слева... и тени нет и они сказали типо ну вот нашли же помещение ..

#5323 LiveJasmin - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 11:56

Я не знаю за дневной они мне писали, уберите дневной свет, шторы там, жалюзи. Ну я и решила проще ночью к ним идти с этим

так это они пишут если там прям лучи конкретно проникают, помню мне тоже писали такое, а если ровное освещение то норм должно быть.

МИя, ты имеешь ввиду сесть так чтобы окно справа было , а лампу слева поставить??

Да, мне когда мозг выносили это был треш. В итоге сказали поставить ноут против окна, поставила..их не устроило,..

В итоге перевернула . То есть окно справа, лампа слева... и тени нет и они сказали типо ну вот нашли же помещение ..

я так и работаю всегда, хочу лампу еще перед собой, ну боюсь что сзади появится тень, а как у вас с интереьером обстоят дела?

вообще меня это бесило, даже по той причине, что у меня не настолько все плохо, я бы даже сказала что отлично все с качеством интерьером и прочим, НО когда ты видишь моделей в топе, с качеством из жопы, купленным студиями это пи*дей как бесит!!

докапывались бы тогда до всех, что за несправедливость...для всех требования едины..

#5324 LiveJasmin - 2 Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 12:01

Cocochoco, у меня в квартире одна комната сделана специально под работу, обои яркие, картина, уютный диван с юркими подушками и полка с игрушками, фото мои в рамках так же сзади висят ..)  К интерьеру не придирались, придрались лишь к освещению и то сами потом в настройки залезли в этот же день и настроили мне как их душе угодно. Потом правда пересела в зал, и тут же вновь поставили -5%bad ..я снова переехала в комнату наорала в поддержке на них, послала их по известному адресу и мне начали компосировать мозг с елоуй бокс как писала я в теме ранее )))))) ну вообщем тоже приняли и сижу только в комнате сейчас не катаюсь по квартире)  

#5325 LiveJasmin - 2 Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 14:54

Мне тоже больше нравится обычный дневной свет, но с освещением качество более чёткое. Один минус - глаза от освещения устают, свет яркий

когда на перерыв выходите,ватные диски в заварку окуните, и на под глазки положите на минут 5.
а когда заканчиваете работать , смойте мейк и на глаза прям чайные пакетики .. у меня так глаза прошли

Ты тоже с освещением работаешь ? Ничего, что на "ты"? :)
Я после каждой смены делаю маски, лицо от мэйкапа очень устаёт !
Пробовала и чай и огурцы и даже капли, не помогает ( глаза красные потом, аж белит .
В последнее время начала переживать за зрение, т.к. я работаю по 9-10 часов в день и под вечер у меня туман в глазах.
Сейчас думаю искать альтернативу проф.свету, жалко мне своё зрение :(

Думала купить таршер, бра повесить, прикроватные лампы на тумбу, и на стол поставить светильник .

Надеюсь админы потом мозг выносить не будут

#5326 LiveJasmin - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 15:13

я последнюю неделю тоже жалуюсь на зрение, света дневного мало, погода пасмурная, работаю щас только с лампой ,и глаза очень напрягаются, прям боль, как будто давит на глаза и рядом возле переносицы , или это давление...тоже мутнеет все

помню по зиме работала, когда пасмурно было - та же фигня

#5327 LiveJasmin - 2 Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 15:22

Ты тоже с освещением работаешь ? Ничего, что на "ты"? :)
Я после каждой смены делаю маски, лицо от мэйкапа очень устаёт !
Пробовала и чай и огурцы и даже капли, не помогает ( глаза красные потом, аж белит .
В последнее время начала переживать за зрение, т.к. я работаю по 9-10 часов в день и под вечер у меня туман в глазах.
Сейчас думаю искать альтернативу проф.свету, жалко мне своё зрение :(

Думала купить таршер, бра повесить, прикроватные лампы на тумбу, и на стол поставить светильник .

Надеюсь админы потом мозг выносить не будут

Когда работала на студии был проф.свет тоже ужасно болели, красные, даже вокруг глаз сыпь была. Мазала синофланом и чаек как писала выше.

Дома сейчас работаю с лампами  у меня их две, одна слева, другая сзади бука на меня, чтобы тени не было.

Ничего страшного, что на ты )) 

#5328 LiveJasmin - 2 Мия

Мия

Super Member

• Модели
  • 1 281 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 19:22

Извините, а Вы не могли бы дать название вашего ВПН )

Скачала и расширение ВПН, и просто программку - все равно не помогает .

Модель на сайте видно, а заходишь к ней пишет что была 1 минуту назад.

Прикрепленные изображения

• Screenshot_3.png

#5329 LiveJasmin - 2 Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:27

Давай я тебе в лс напишу

#5330 LiveJasmin - 2 Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:33

Странно , не могу тебе отправить сообщение, выдаёт ошибку -"Обнаружены следующие ошибки:
Array
Личное сообщение не отправлено."
Тут писать не надо.... Разные тут люди бывают...

#5331 LiveJasmin - 2 Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:40

Я только что поверила, все работает )
Ничего они не заблокировали
И технически это сделать почти нереально.
Сейчас уже 1000378 программ есть, которые дают возможность просматривать заблокированные сайты !) даже если жас переблокирует их все, что почти нереально, то через пару дней новых 100500 программ появиться ) не забывайте, что те кто пишут подобные программы тоже на этом $$$ зарабатывают ))).

Сообщение отредактировал Katti227766: 30 Сентябрь 2016 - 20:43

#5332 LiveJasmin - 2 Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:40

:)

Сообщение отредактировал Katti227766: 30 Сентябрь 2016 - 20:42

#5333 LiveJasmin - 2 Kokoshka

Kokoshka

Super Member

• Members
  • 685 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 13:45

Можно на ты)Да, вытворяю ппц, но я и в сексе многое делаю, не особо в напряг. Единственный напряг был большой дилдо в попу, мы весь приват пытались вставить и нифига и теперь он ходит и ждет когда получится наконец, и не понимает, что это физически невозможно.

Эээ... Может растягивали анус не правильно? Туда все что угодно запихнуть можно :)

#5334 LiveJasmin - 2 en0tik2

en0tik2

Member

• Members
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 06:22

Можно на ты)Да, вытворяю ппц, но я и в сексе многое делаю, не особо в напряг. Единственный напряг был большой дилдо в попу, мы весь приват пытались вставить и нифига и теперь он ходит и ждет когда получится наконец, и не понимает, что это физически невозможно.

Эээ... Может растягивали анус не правильно? Туда все что угодно запихнуть можно :)

Так вот кто разбаловал всех мемберов на жасе)))) 

#5335 LiveJasmin - 2 Cocochoco

Cocochoco

Super Member

• Модели
  • 2 919 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 11:02

ахахха) как в это делаете?) поделитесь, я не умею и вообще боюсь, а так может правильным аналом можно грести больше :stuart:

#5336 LiveJasmin - 2 mrazish

mrazish

Member

• Members
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 20:32

простите за глупый вопрос, но скажите, пожалуйста, если в прошлом периоде я заработала меньше 100, то когда я получу эти деньги? в истории выплат эта сумма не появилась

#5337 LiveJasmin - 2 en0tik2

en0tik2

Member

• Members
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 04:22

простите за глупый вопрос, но скажите, пожалуйста, если в прошлом периоде я заработала меньше 100, то когда я получу эти деньги? в истории выплат эта сумма не появилась

в следующий период, как только добьете до 100. 

#5338 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 08:21

Я никогда не работала на проф свете )Хотя вру первые месяца 3 )) теперь  одна лампа( люстра сверху) и две на столе справа и слева перед теликом . админы ни раз уне жаловались . а что бы не было тени надо  на каждую лампу одеть  плафон матовый , он рассеивает свет. стоит копейки . ну или лампа должна быть изначально с плафоном . так же  в икее  миллион напольных ламп с этой типа стильной бумагой  белой ,закрывающей прямой свет. в работе самое то.  хотя у меня камера 930 логитек с ней этот свет оченьхорошо  работает . у кого 920 будете в темноте сидеть)))

#5339 LiveJasmin - 2 Kittycutie

Kittycutie

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 08:24

девочки а никто не замечал, после того как отменили нам доход на платные подглядки, я начала закрывать приват от посторнних что  бы не заходили и не подглядывали, а сейчас заметила что даже после этого блока  иконка жаса мигает будто кто то либо смс написал либо снек пик сделала хотя у меня блок стоит.... как бы это проверить (( тогда конечно они полные уроды...если даже после блока  мемы во фри  пики делать могут(((

#5340 LiveJasmin - 2 en0tik2

en0tik2

Member

• Members
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2016 - 10:22

девочки а никто не замечал, после того как отменили нам доход на платные подглядки, я начала закрывать приват от посторнних что  бы не заходили и не подглядывали, а сейчас заметила что даже после этого блока  иконка жаса мигает будто кто то либо смс написал либо снек пик сделала хотя у меня блок стоит.... как бы это проверить (( тогда конечно они полные уроды...если даже после блока  мемы во фри  пики делать могут(((

скорее всего так и есть(( я тоже поставила блок в одном привате, потом выхожу во фрии, а мне другой мембер комплименты пишет и говорит, что ему понравилось то, что он видел((( совсем оборзели конечно(((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)