LiveJasmin - 2
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:53
Пиздец,отказываются удалить мне видео на фри канале.Я загрузила видео на конкурс и они его не приняли,теперь я хочу его удалить,а они отказываются удалять.Видео типа конкурсное и его нельзя удалить,тока вот в конкурс его не приняли никуя.
Не хочу ,чтобы это видео было в доступе,оно стремное Я не рассчитывала с него что то поиметь,но на всякий случай загрузила на конкурс.
Отправлено 27 Январь 2016 - 17:41
Пиздец,отказываются удалить мне видео на фри канале.Я загрузила видео на конкурс и они его не приняли,теперь я хочу его удалить,а они отказываются удалять.Видео типа конкурсное и его нельзя удалить,тока вот в конкурс его не приняли никуя.
Не хочу ,чтобы это видео было в доступе,оно стремное Я не рассчитывала с него что то поиметь,но на всякий случай загрузила на конкурс.
Прикол ) У меня такая же ситуация , загрузила видос в надежде что удалят потом . Прихожву с саппорт а они мне говорят что нельзя и все ))) Пришлось выкручиваться , сказала что не хочу в конкурсе участвовать и что б они не использовали мое видео .... они удалили в итоге.... кстати снимала с знакомой ... видео качество супер и вышло это нам 43 тысячи , в шоке я ) ... так что могу только представить сколько денег тратят Ева Толк И Габи
Сообщение отредактировал Kittycutie: 27 Январь 2016 - 17:46
Отправлено 27 Январь 2016 - 17:59
а почему тогда не участвуете? Обидно всё таки не три копейки потратили....а так может хоть часть окупилась бы а может и навар был бы))Прикол ) У меня такая же ситуация , загрузила видос в надежде что удалят потом . Прихожву с саппорт а они мне говорят что нельзя и все ))) Пришлось выкручиваться , сказала что не хочу в конкурсе участвовать и что б они не использовали мое видео .... они удалили в итоге.... кстати снимала с знакомой ... видео качество супер и вышло это нам 43 тысячи , в шоке я ) ... так что могу только представить сколько денег тратят Ева Толк И Габи
Отправлено 27 Январь 2016 - 18:00
Я смотрела по Питеру стоимость клипа ,где то так и стоит от40 тыс.Но туда входит все-мэйк,мемто,обработка,павильон-зал...,заказчик только платит.
Эм,касаемо этих девушек-не думаю,что они платят сами)))).Во первых у них ,что то типа студии.С ними раньше была Джоитичер,теперь не снимает.Студии вкладывают,потом себе жеэти деньги забирают-модели лишь процент.Или вариант-50-50 с приза.Марипопинс тоже топовая ,но не с ними-видно,что у нее другие видео,удивительно что ей даже тыщу не дали в этот раз.даже обидно за нее очень!
Сообщение отредактировал milla007: 27 Январь 2016 - 18:01
Отправлено 27 Январь 2016 - 18:18
а почему тогда не участвуете? Обидно всё таки не три копейки потратили....а так может хоть часть окупилась бы а может и навар был бы))
Прикол ) У меня такая же ситуация , загрузила видос в надежде что удалят потом . Прихожву с саппорт а они мне говорят что нельзя и все ))) Пришлось выкручиваться , сказала что не хочу в конкурсе участвовать и что б они не использовали мое видео .... они удалили в итоге.... кстати снимала с знакомой ... видео качество супер и вышло это нам 43 тысячи , в шоке я ) ... так что могу только представить сколько денег тратят Ева Толк И ГабиПиздец,отказываются удалить мне видео на фри канале.Я загрузила видео на конкурс и они его не приняли,теперь я хочу его удалить,а они отказываются удалять.Видео типа конкурсное и его нельзя удалить,тока вот в конкурс его не приняли никуя.
Именно я решила не выкладывать на свою страницу, а вторая модель выложила таким образом может хоть чуть чуть избегу позора ) так что хоть 500 но урвем, надеюсь .. снято конечно на скорую руку ... но реально переоценили свои возможности .... даже не знала что я такая жирная еще и костюм розовый, ну реально как свинюшка ... короче антипиар один ))) и это хайди когда все прыщи видны, а у меня кожа жесть, хоть на веб камеру и не видно. вобщем есди б еще какие секси были а так две жирухи в камере )))) я чуть не плакала когда узнала что не удалят )
Отправлено 27 Январь 2016 - 18:21
У нас качество сьемки вообще супер, близко Еве и Габи ... но кто же знач что мы страшненькие)))))) мы брали чувака с инета, правда сведено было все на скорую руку .... и мейк ап и все было .... но не получилось у нас снять блокбастер, а так хотелось )))
Отправлено 27 Январь 2016 - 18:25
Аа,снимали парное?а почему такая цена за видео получилась?за такие деньги можно было сделать из тебя стройную лань.
Цена включала парня 3 500 (6 часов)в час, свет 7 тыс + мейк 5 , школа бокса тыс 3-4 ну и экипировка ... плюс за быстрый монтаж 5 тыс. Видимо чуваку было лишь бы снять, я не секси из нас сделать или с нами это нереально) да и тщательнее кадры выбирать .... ну в след раз нужно прям после каждой сьемки смотреть что он там наснимал и за всем следить
Отправлено 27 Январь 2016 - 19:27
Цена включала парня 3 500 (6 часов)в час, свет 7 тыс + мейк 5 , школа бокса тыс 3-4 ну и экипировка ... плюс за быстрый монтаж 5 тыс. Видимо чуваку было лишь бы снять, я не секси из нас сделать или с нами это нереально) да и тщательнее кадры выбирать .... ну в след раз нужно прям после каждой сьемки смотреть что он там наснимал и за всем следить
а зачем столько часов?
естественно, надо смотреть и во время съемки, и после, что он там снимает, может там из 6 часов кусок на 10 минут лишь, поэтому и не сделать "лань", т.е. не выбрать красивые ракурсы
Отправлено 27 Январь 2016 - 19:35
а зачем столько часов?
естественно, надо смотреть и во время съемки, и после, что он там снимает, может там из 6 часов кусок на 10 минут лишь, поэтому и не сделать "лань", т.е. не выбрать красивые ракурсы
А как же секас?
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Отправлено 27 Январь 2016 - 20:15
Я тоже не поняла,зачем так долго.Я за час управляюсь-ыыы.
И настойчиво рекомендую Эйприл!Которая шикарно снимает и берет в 10 раз меньше!
ну это был первый опыт ) там 2 раза мейк переделывали ну по нарастающей .... плюс камеру переставляли в разные места и свет а он очень грамоский вот и вышло,вообще сама не поняла но это реально долго все снимается. Я тоже со своим мч снимали видео раньше за 2 часа и все и выигрывали 300- 500 зато вложений не было вообще) а можно мне получить как то контакт Эйприл )) и вообще ознакомиться с шикарными видео ^))
Отправлено 27 Январь 2016 - 20:36
а почему тогда не участвуете? Обидно всё таки не три копейки потратили....а так может хоть часть окупилась бы а может и навар был бы))
Прикол ) У меня такая же ситуация , загрузила видос в надежде что удалят потом . Прихожву с саппорт а они мне говорят что нельзя и все ))) Пришлось выкручиваться , сказала что не хочу в конкурсе участвовать и что б они не использовали мое видео .... они удалили в итоге.... кстати снимала с знакомой ... видео качество супер и вышло это нам 43 тысячи , в шоке я ) ... так что могу только представить сколько денег тратят Ева Толк И ГабиПиздец,отказываются удалить мне видео на фри канале.Я загрузила видео на конкурс и они его не приняли,теперь я хочу его удалить,а они отказываются удалять.Видео типа конкурсное и его нельзя удалить,тока вот в конкурс его не приняли никуя.
Именно я решила не выкладывать на свою страницу, а вторая модель выложила таким образом может хоть чуть чуть избегу позора ) так что хоть 500 но урвем, надеюсь .. снято конечно на скорую руку ... но реально переоценили свои возможности .... даже не знала что я такая жирная еще и костюм розовый, ну реально как свинюшка ... короче антипиар один ))) и это хайди когда все прыщи видны, а у меня кожа жесть, хоть на веб камеру и не видно. вобщем есди б еще какие секси были а так две жирухи в камере )))) я чуть не плакала когда узнала что не удалят )
Ааа ну тогда конечно можно со своей и удалить круто когда такие подружки есть! с кем можно снять видос , я бы с удовольствием даже с вложениями сняла бы с кем нибудь на пару , да не с кем
Я уверена что всё не так плохо у вас в видео желаю высоких призовых мест
Отправлено 27 Январь 2016 - 20:50
Видела видео только с хеллоуина оч крутые, и монтаж и идеи и свет,а мерри попинс сейчас не впечатлила вообще. Жаль другие не посмотреть. Я так тогда афигела с хеллоуиновских, что решила такое снять нереал, а вот как у мп вполне реальное видео, любительского уровня. Но может я слишком предвзято отношусь, но за подобное точно ни 40, ни даже 10 не отдала б. Следующее за ним так вообще трешак-вырви глаз. Так что с админами можно и согласиться в чем то. Линааа как будто в туалете вообще снимала... просто ад. зато бюджетненько.
Сообщение отредактировал анюта: 27 Январь 2016 - 20:55
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 27 Январь 2016 - 20:56
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей