так я не голосом. некоторые я заметила просто такие уверенные. сразу строчат на русском если это игнорить то да уходят.
Сообщение отредактировал Ooh!Bunny: 24 Январь 2016 - 11:28
Отправлено 24 Январь 2016 - 11:30
545
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 07:58
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 24 Январь 2016 - 11:35
546
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 07:58
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 24 Январь 2016 - 16:00
Хмм не слышала о таком, может ей просто перерыв был нужен после привата? Я может и правда выше ставят..надо проверить чтоль))
нет, она именно с фрихи выходит, и опять онлайн включает. но ее достают много, сидят дрочат на зад, вот она и сбрасывает их может. ну и выше может на страницу вылазит. я заметила чем дольше не прерываешь сессию на жасе, тем больше гостей в комнате, но не мемов((
Отправлено 24 Январь 2016 - 18:32
Хмм не слышала о таком, может ей просто перерыв был нужен после привата? Я может и правда выше ставят..надо проверить чтоль))
нет, она именно с фрихи выходит, и опять онлайн включает. но ее достают много, сидят дрочат на зад, вот она и сбрасывает их может. ну и выше может на страницу вылазит. я заметила чем дольше не прерываешь сессию на жасе, тем больше гостей в комнате, но не мемов
выходит потому что понимает что собрались одни фришные дрочеры или разговорники ... так же подстегивает мемов на поход в приват, показывая что во фри она вечно сидеть не будет ... с трафиком это вообще не связанно )
Отправлено 24 Январь 2016 - 18:39
нет, она именно с фрихи выходит, и опять онлайн включает. но ее достают много, сидят дрочат на зад, вот она и сбрасывает их может. ну и выше может на страницу вылазит. я заметила чем дольше не прерываешь сессию на жасе, тем больше гостей в комнате, но не мемов
выходит потому что понимает что собрались одни фришные дрочеры или разговорники ... так же подстегивает мемов на поход в приват, показывая что во фри она вечно сидеть не будет ... с трафиком это вообще не связанно )
она вообще не любит во фри сидеть) даже огрызается иногда )) ну впринципе как и все модели думаю, которые не могут совладать собой )
Отправлено 25 Январь 2016 - 01:35
Здравствуйте скажите пожалуйста, если имелся аккаунт(от студии),но потом его закрыли за нарушение и студия опять хочет открыть новый (так как я все еще работаю там) но я для себя уже открыла новый (как индив.модель) ... Вопрос: Если студия опять начнет открывать мне новый аккаунт, при процессе регистрации не выясниться ли случайно,что уже на мои паспортные данные так же открыта комната,но как на индивидуальную модель,а не от студии?
(Просто я принципиально не хотела бы что бы знали об этом). Например саппорт случайно сп#здн#т им или админ ...вероятней всего? Спасибо за ответ)
Отправлено 26 Январь 2016 - 09:26
девочки почему так много русских на жасе? я в шоке вроде и заблокировала Рашку дополнительно один фиг лезут! уебаны тотальные делают мне мозг главное. как на допросе во фришке. скажите еще такой момент я могу спокойно блокировать кого захочу? не докапаются админы?
спокойно сменили айпи на другую страну и к вам)))
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей