LiveJasmin - 2
Отправлено 27 January 2016 - 21:09
Ааа ну тогда конечно можно со своей и удалить круто когда такие подружки есть! с кем можно снять видос , я бы с удовольствием даже с вложениями сняла бы с кем нибудь на пару , да не с кем
Я уверена что всё не так плохо у вас в видео желаю высоких призовых мест
Спасибо большое, надеемся хоть отбить сумму . на большее и не расчитываем ))
Отправлено 27 January 2016 - 21:11
Хмм...Вчера ещё работал!
И правда хмм) Мб это у меня с провайдером что-то не то. Пусть тогда другие девочки отпишутся .У меня год как не работает...
И ещё где-то тоже читала, что сайт перестал работать, но это давно было
Может ливжасминер выкупил теперь домен camnc? Переадресация = трафик на их сайт.
Сообщение отредактировал Triss: 27 January 2016 - 21:13
Отправлено 28 January 2016 - 07:06
588
Сообщение отредактировал kimberly: 10 May 2016 - 07:40
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 28 January 2016 - 08:09
У Эйприл своя тема на форуме-сниму тизеры на жас.
Анюта,ты бы не дала,а жас дает.Крутые видео делает только одна студия-Ева и Габи.Допустим нг третье место-тоже любительское видео,но приз дали хороший!
в смысле жас дает? я про тех, кто за такое видео платит 10-40тр
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 28 January 2016 - 19:05
не работала 3 часа, захожу пишет перформер онлайн и такое часто, что делать?
Сообщение отредактировал анюта: 28 January 2016 - 19:05
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 29 January 2016 - 14:40
А еще часто не закрыть чат, тоже не знаю что делать. За совет предыдущий спасибо, помогло.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)