И мне пришли.Значит 4 и 20 ))Или всегда по разному?
LiveJasmin - 2
Отправлено 05 Февраль 2016 - 20:25
Ой девоньки .ну и день у меня сегодня с ипучим жасом
Рассказываю:взяла у знакомого хороший фотоаппарат.сделал фото( вещи.фон.свет)
и тут с радостным лицом- залила я фото.а тут приходят письма что все мои фото не соответсвует.
Залила я еще оставшиеся 5- приняли их.пока пила чай и радовалась .что куплю себе этот фотик.да хер там . через 20 мин .удалили и те фото что были приняты раннее более того удалили все те что были в профайле больше года .уроды
Отправлено 05 Февраль 2016 - 20:43
что обычно им не нра
1. размер фоток. я им по 20 метров минимум заливаю а исходники от 40 мб
2. желтизна, цветовые фильтры
3. обрезанная бошка
4. зернистость изображения
5. отсутствие признаков гламура и секси (нет мейка, обстановки, секси вещей, нет контраста как при хорошем свете, в общем ту casual)
но вообще странно. я так наоборот отметила лояльность, был период когда они пц как придирались, я по 7 раз заливала дом. фото. а сейчас приняли все мои фотки, в том числе с зерном и обрезаной башкой но не на авы, на авы все равно строже.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 05 Февраль 2016 - 20:47
Ой девоньки .ну и день у меня сегодня с ипучим жасом
Рассказываю:взяла у знакомого хороший фотоаппарат.сделал фото( вещи.фон.свет)
и тут с радостным лицом- залила я фото.а тут приходят письма что все мои фото не соответсвует.
Залила я еще оставшиеся 5- приняли их.пока пила чай и радовалась .что куплю себе этот фотик.да хер там . через 20 мин .удалили и те фото что были приняты раннее более того удалили все те что были в профайле больше года .уроды
сходите в саппорт, они обычно толково объясняют или проверьте куда именно вы залили фотки, там Гламур Нуд и тд. Если удалили все-все, то более вероятно, что из-за размера
Сообщение отредактировал Nicolette: 05 Февраль 2016 - 20:48
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:06
Хорошо мне админы всё, объяснили - слишком много макияжа.слишком мало макияжа . там ,на заднем фоне, цветы золотые - это не гламруно) Зачем латекс одела? и залила в Гламур? - Это не гламурно (все испортила )
Голова разболелась сильно (((( помогла с фотошопом Калипсо, тоже не понравилось им фотки - приняли 5 уродливых фоток( на мой взгляд) А вот о цвете и размере сказали что претензий нет, так как canon D 600 EOS дает красивую картинку. хорошее разрешение.нет шумов .свет был такой что я после съемки ничего не видела минут 7
Ой.девочки. расстроилась я сильно.............Я ж очень хотела купить это КЕнон - ради этого и взяла фотик.а тут такое Лучше бы вообще в профайл не лезла
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:18
тут дело не в фотике. от него требуется только разрешение. и то они щас у меня взяли с олимпуса фотки которые раньше удаляли, а там матрица мелкая, не надо загоняться, на жасе фотки утверждают вручную админы, и если им не понра то удаляют.
поэтому я ждала например пол дня/день и заливала снова когда будет другая смена админов. как-то так.
и если заапрувили много, то лучше лишний раз ничо не тягать а то новый админ может грохнуть все за раз.
я на жасе собаку съела на студии, почти каждый день фоткала новых дев и заливала тонну фоток)))
есть клише даже которые они любят, типа туфель на каблуке, ресницы, цветочки, чулки - гламур
много сисек, попы, запущенная в лиф/труселя рука - эротик
радуйтесь что отменили explicit, когда без голого тела не хотели апрувить)
латекс на аву хорош если вы в фетише. а так лучше в тематический альбомчик. ну и смотря какой латекс....я б его в эротик лучше
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:32
Мария,ты на аву одну фотку не можешь загрузить или на канал пытаешься?
Мил на аве есть фото)))) Эротик и Гламур
Но я хотела залить в разных шмотках))) Да не вышло)))
А вообще мб я не туда "ЖМУ".я захожу в профайл -
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:51
У них иногда бывают такие загоны)) те же фотки что приняли сами от отклоняют ) Малена правильно сказала, от конкретного админа зависит сильно!
Просто надо подождать и загрузить снова...может повезти
Я обычно всю свою кучу фоток гружу в фан клуб )в отдельные альбомы по темам, в бесплатном одетые фотки а в премиуме уже что топлесс или просто мне приспичило их туда добавить В галлерее не так придираются.. у меня как то в премиум с вебки нафотканные приняли в первого раза)))
а вот профильные дааа..наверное лучше туда сразу студийные загружать..а для галлереи и самой нафотаться можно
Наверное просто какой то админ не стой ноги встал, не переживай попробуй завтра снова загрузить
Отправлено 05 Февраль 2016 - 21:58
Зачем тебе в разных шмотках?чтобы аву менять или чтобы галерея была из фоток?
Галерея с фото
Тогда их надо грузить на бесплатный канал.Минимум 5 фото в альбом. Тогда без проблем одобрят!
То что ,ты грузишь,это только на аву.Мемы их не видят.Как на стримейте-профильные фотки отдельно от галереи.
С админами на жасе,все нормально)))))
Сообщение отредактировал milla007: 05 Февраль 2016 - 22:00
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:03
Зачем тебе в разных шмотках?чтобы аву менять или чтобы галерея была из фоток?
Галерея с фото
Тогда их надо грузить на бесплатный канал.Минимум 5 фото в альбом. Тогда без проблем одобрят!
То что ,ты грузишь,это только на аву.Мемы их не видят.Как на стримейте-профильные фотки отдельно от галереи.
С админами на жасе,все нормально)))))
Девочки.спасибо Вам огромное))) загрузила фото во фри )) пуЩай там их смотрят)) Надеюсь там их одобрят)))
МИл.а я и не знала что в том разделе мемы не видят фоток а это оказывается что б мы могли менять авки ( век живи ,век учись .и все равно дуроком помрешь)
Отправлено 05 Февраль 2016 - 22:05
ага, Мила права, фотки помимо авы кидаем сюда
в премиум всякий разврат и эксклюзив
для авы достаточно двух фоток на каждую категорию! грузить туда все не нужно
У меня 3 фото там остались( те что были одобрены админами.не были одобрены мной- удалила их )
Девоньки спасибо .что помогли разобраться)) Хорошей смены всем Пока
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей