мил, ну прости, корявый язык у меня какой то вчера был...
LiveJasmin - 2
Отправлено 13 Октябрь 2015 - 14:57
768
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 09:20
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 04:21
Так-с, вопрос уже встал остро с проблемой "исчезновения" мемов из фри чата. Приходит ко мне чувак, что-то пишет, я его вижу в чате потом бамс! и пропадает из фришки, т.е. я его перестаю видеть в списке мемов, но он продолжает мне писать и прекрасно за мной наблюдает. Т.е. в списке я его не вижу, но каким-то чудом он сидит у меня. Доходит до того, что я не знаю, кто сейчас в моем чате, т.к. список пуст, и я не могу сообразить, что мне делать.
У кого так же? Есть решение данной проблемы?
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 05:57
чего-то там поправили, трафик пошел. но бля, я не знаю, как надо пахать, чтобы удержаться в этих бест оф жасмин, ну или вообще быть поближе к началу (потому как разница есть все-таки. когда ты на виду, мемы идут иногда и без разговоров и сидят нормально). у меня в периоде 81 час на данный момент, три дня выходных, меньше 7 часов не сидела, один день 12 ч онлайна...Короче, я в опале...не популярна и не бест((
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 14 Октябрь 2015 - 06:01
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 06:24
Короче, в попу эту сессию, по баксу в час добирать! Я спать.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 13:22
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 20:42
спрошу совета, хочу открыть вторую комнату на всякий случай... ну не работать в ней одновременно с первой, а иметь про запас, поэтому спрошу: если им чего-нибудь не понравится в первой комнате и они приостановят аккаунт этот, эти санкции будут распространяться на вторую комнату? или в ней можно будет работать в этом случае? просто боюсь жаса как огня, хочу подстраховаться на всякий случай..
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 15:19
спасибо. а вот у меня после разблокировки акка промо-период стоит и цена 0.98, если новую комнату делать то на ней цена будет тоже промо? просто в старой и рейт низкий, и комната запущенная... может начать с новой комнаты, а то в этом году у многих старых моделей новые комнаты появились почему-то, ведь есть им смысл их раскручивать, причем у популярных моделей...
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 17:17
спасибо. а вот у меня после разблокировки акка промо-период стоит и цена 0.98, если новую комнату делать то на ней цена будет тоже промо? просто в старой и рейт низкий, и комната запущенная... может начать с новой комнаты, а то в этом году у многих старых моделей новые комнаты появились почему-то, ведь есть им смысл их раскручивать, причем у популярных моделей...
мне кажется на один аккаунт дают промо... но надо уточнять конечно!
мне кажется со старой лучше... хотя не знаю если сейчас и правда по 90 дней считается то тогда может и лучше будет новый раскручивать
Какие модели например? я не замечала такого..
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей