такой странный этот жасмин, конечно..у меня типа одна санкция за обмен данными-выкинули из авардс, отобрали протекцию. Селекшн тем не менее есть, слава богу. и сейчас смотрю в статсах-чарджбэк. но тем не менее они его компенсируют...
LiveJasmin - 2
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:14
пока не заметила, даже немного лучше стало. Но я реально работаю, тизинг нон-стоп, я супер милая и никого не посылаю, общаюсь даже с гостями. я просто очень боюсь оказаться в тишине...Это даже не из-за денег..Ну и постояшки-это наше все.
Ну а вообще, мне кажется, селекшн и рейтинг очень сильно влияют на трафик, больше, чем авардс.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 23:45
И ещё. Никак не могу понять, как действует групповой чат, в анкете он у меня активен, но на практике как все происходит?
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 08 Ноябрь 2015 - 23:46
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 23:51
1. заходи с другого браузера
2. синий экран - хреново, может пора винду переустановить? или технику апгрейдить?
3. групповой приват (минимум 3 желающих одновременно) идет, как обычный приват, но не текстом (со стороны дрочеров), а картинками: они могут входить/выходить, если остался 1-2 и тебе не выгодно вести приват, пишешь об этом и заканчиваешь шоу.
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 03:42
там если у вас Logitech, можно попробовать экспозицию сдвинуть чуть влево и подкорректировать остальное
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 03:15
да не за что) мне настраивали и камеру, и цвета. если чувствую плохо с трафиком, пишу им, чтобы проверили настройки, битрейт и хд. Там Lea очень-очень добрая, я помню истерила один день, так она меня полчаса успокаивала, по-хорошему так, неформально..очень мне помогла.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 16 Ноябрь 2015 - 03:15
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (6)