да блин, не в этом же дело-то вообще, суть поста была в том что мембер хитропопый придумал как на халяву посмотреть приват, и что он это практикует постоянно, вот что нужно на заметку взять.. а из за моей путаницы в терминологии эта важная инфа прошла незамеченной
LiveJasmin - 2
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 03:19
не хитрожопый
Если у меня пвт на одном сайте, я закрываю другой. Совсем. А не перехожу в мемберку. Но у мен не 25 сайтов и двойные-тройные пвт не практикую.
Он зашел в пвт, за бабло...и попросил колготки. Его проигнорили. Спасибо хоть вообще не пожаловался, что ему в пвт запись крутили. Он же не просил того что у вас нет в меню. А если что-то указываете, то да - должны иметь в наличии и делать. Это нормально. Чего то нет\не делаете, удалите это из меню.
С точки зрения мема он абсолютно прав. Если вы заняты, закройте сайт, чтоб он не мог зайти в пвт и быть "хитрожопым". Оч редкие мемы предварительно в чате спрашивают - свободна ли барышня. Чаще не спрашивают и сразу лезут в пвт.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 03:28
Феникс, все было бы абсолютно верно, если бы ему действительно нужны были колготки, но! они ему были не нужны, в том то и дело, он камеру свою включил и пардон дрочил молча 20 минут, а когда надрочился, приметил момент когда я 100% занята была, и фразу про колготки написал, именно как предлог чтобы сделать чардж потом.. если бы я в колготках была он бы попросил сапоги или еще что то... он прекрасно видел и понимал что я его проигнорю, в этом все и дело. Конечно, формально он совершенно прав, после этого случая я тоже жас закрываю когда длительный приват на другом сайте. Но чисто по-человечески он именно хитропопый
Мемы конечно же не спрашивают свободна ли барышня, но подавляющее большинство, увидев что модель занята, либо сразу сваливают, либо смотрят молча и ставят потом хороший рейтинг... а этот вот исключение
Сообщение отредактировал GlassToy: 11 Октябрь 2015 - 03:30
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 06:59
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 07:30
Я тоже сразу поняла,что Стекляшка в привате на другом сайте.Ушла в мемберку на Жасе.В эту мемберку зашел мем в приват и посмотрел 20 минут то,что ему,типа,было не надо,а надобно колготки,которые,понятное дело,никто надевать ему не разбежался,ибо экшен идет.Чем он и воспользовался для возврата денег.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 08:30
так я-то думала это для всех так короче запутала всех и сама запуталась балда решила инфой поделиться про хирого мембера, называется
Не для всех.Я всегда знала,что в мемберке можно игнорить,а в привате нельзя.Нет,ты пришла и начала настаивать ,что в мемберке игнорить нельзя Поэтому не поленилась и спросила у саппорта сама.В привате нельзя игнорировать,все честно.При чем, это на любом сайте так.А черт и правда хитрожопый.
А то, что мембера можно в мемберке игнорить и не отвечать, это называется ПОДГЛЯДКИ
В мемберке мем может писать и общаться с моделью - это не подглядки.И не всегда пока ты сидишь в мемберке бывают подглядки,их может вообще не быть.Подглядки это платная услуга,а мембер чат бесплатно.
Изначально ,было даже понятно так,как будто -мем прыгал в приват,а колготки попросил в мемберке тк такое тоже могло быть.Мем прыгает в приват,смотрит что там делает модель ,видит что экшен,выходит,сидит ждет 20 минут молча в мемберке! и вдруг просит колготки для привата,а не в привате.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 09:42
Сообщение отредактировал Alice666: 11 Октябрь 2015 - 09:43
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:22
Феникс, все было бы абсолютно верно, если бы ему действительно нужны были колготки, но! они ему были не нужны, в том то и дело, он камеру свою включил и пардон дрочил молча 20 минут, а когда надрочился, приметил момент когда я 100% занята была, и фразу про колготки написал, именно как предлог чтобы сделать чардж потом.. если бы я в колготках была он бы попросил сапоги или еще что то... он прекрасно видел и понимал что я его проигнорю, в этом все и дело.
г%ндон!
я тебя прекрасно поняла с первого поста
у меня тоже хитросделанный был очень давно, при залете в приват (из мемберки) сразу копипаст, что занята, наслаждайся шоу или плз позже, так он побежал жаловаться админам, может и рефанд хотел сделать (админ моментально появился, стал объяснять, что, если я работаю на жасе и меня взяли в приват из любого чата, то обязана уделять 100% внимание). Получила нагоняй, без чарджей и рефандов, тогда, вроде, даже протекшена не было. Но пришлось забить на приват на другом сайте, чтобы поговорить с админами.
Ник-то какой?
не столько за бабки обидно, сколько за то, что нас за "мясо" держат, а, если бы он весь день сидел в привате (забегал/выбегал) и в конце дня в суппорт пожаловался, мол, не получил услугу, модель не уделила внимание. У них чат/видео мониторятся, так что доказать, что 20 минут сидел молча и только потом спросил про аутфит можно, только вот кровушки админы жаса попьют.
на будущее хотя бы одну фразу написать - sorry, not now, lets try later
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 16:07
да блин, не в этом же дело-то вообще, суть поста была в том что мембер хитропопый придумал как на халяву посмотреть приват, и что он это практикует постоянно, вот что нужно на заметку взять.. а из за моей путаницы в терминологии эта важная инфа прошла незамеченной
не осталась! Я с самого начала верно вас поняла и удивилась до чего прошаренный мем, у мня таких пока не было.
Быват другие пазводиловы зато, на фрихе пишет привет, сделаешь в привате hard long pussy fuck with dildo, then suck , then bla bla bla, отвечаю ес, прыгает в приват и сваливает на моменте снятия трусов
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:06
Я , честно говоря, даже не подумала что меня могут неправильно понять.. я написала - ушла в мемберку, зашел мембер, сидел минут 20 -- а надо было уточнить, что он именно в приват из мемберки зашел, а не в саму мемберку. Да если б он просто в текст чат мемберки зашел, даже и разговора бы не было, еще чего не хватало столько внимания текстовикам уделять ник его troptul, слава богу больше не появлялся у меня, наверное я все же не в его вкусе. а может все таки его сайт заблочил, мне кажется такие прошаренные мемберы не только моделям не нравятся
ой, спасибо всем за лайки, так приятно
зы Гламур, Стекляшка - это круть! переделать ник что ли
Сообщение отредактировал GlassToy: 11 Октябрь 2015 - 20:14
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:00
Я , честно говоря, даже не подумала что меня могут неправильно понять
Вы с Камгерл начали обсуждать мемберку и то,что там кушать и болтать по телефону нельзя.Потом ты вообще написала ,про какие то несуществующие правила якобы от разных админов,про мемберку.Хорошо,что подтерла свой пост. А то по твоим словам ,в мембер чате модель обязана отвечать и делать,все что попросит мембер,так же как и в привате-было же так написано сегодня ночью
П,С.А если не секрет,много нарушаешь,раз 10 баксов сняли в наказание?Разве не по периодам предупреждения обнуляются?
Сообщение отредактировал milla007: 11 Октябрь 2015 - 21:03
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:11
Мил, я вообще то ничего не подтирала, все оставила как есть.. и ни о никаких несуществующих правилах не писала... в мембер чате модель обязана делать все что просит мембер - это я имела ввиду если мембер зашел В ПРИВАТ С МЕМБЕРКИ, а не из фри, правила одинаковые откуда бы мембер ни зашел... понятное дело, что если модель просто в мемберке сидит, одна, без мемберов, и кто то там что то ей пишет в текст чат, ничего она делать не обязана, пока в платное видео никто не зашел. Мне даже в голову не пришло что камгел простой текст чат имеет ввиду, потому что я бы даже внимания на обратила на какие то претензии с мембера из текст чата и уж тем более не стала бы целый топик писать о нем..Короче неправильно написала я, уточнить надо было сразу,как то такие тонкости ускользнули от меня.. Надеюсь, теперь все разъяснилось наконец то
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:18
Сори,я не туда посмотрела.
Вот я про это .Где ты пишешь
я эту ситуацию несколько часов обсуждала с разными админами, и мне было четко сказано - игнорирование мембера ЗАПРЕЩЕНО как в привате, так и в МЕМБЕРКЕ, вы ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ ШОУ ПО ПЕРВОЙ ПРОСЬБЕ МЕМБЕРА КАК В ПРИВАТЕ, ТАК И В МЕМБЕРКЕ, писать о том что вы заняты на других сайтах НЕПРИЕМЛЕМО.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:26
игнорирование мембера ЗАПРЕЩЕНО как в привате, так и в МЕМБЕРКЕ, вы ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ ШОУ ПО ПЕРВОЙ ПРОСЬБЕ МЕМБЕРА КАК В ПРИВАТЕ, ТАК И В МЕМБЕРКЕ,
Ну так понятно же что "шоу в мемберке" означает приват из мембер чата.Иначе какое шоу,если мем просто сидит в мемберке и ни хрена не видит?
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:32
Гламур,я уже писала.Что мембер может видеть в двух случаях-сникпик на 20 сек и при этом он может писать и просить что то сделат,перед тем как взять сникпик.И второй вариант,тут писали и со мной такое было-дыра.Как то они могут видеть все таки .Так же можно прыгать в приват и сидеть в мембер общаться,они могут там сидеть и ждать,периодически заглядывать в приват.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:32
ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ ШОУ ПО ПЕРВОЙ ПРОСЬБЕ МЕМБЕРА КАК В ПРИВАТЕ, ТАК И В МЕМБЕРКЕ -- doesnt matter from where member comes privat with you, from free chat or from member chat - u MUST do all requests what according ur willing list. Stalling time or ignoring member is forbidden.
Ну вот так понятно? я уж и не знаю как написать теперь.. неужели до сих по не ясно, Милла? или вам просто нравится прикапываться к каждой неправильной моей формулировке и добиваться 100% точности? Не будьте такой буквоедкой да, написала я коряво, не спорю, уже все 50 раз объяснила и извинилась, уже все все поняли и приняли на заметку..
со сникпиков чардж вообще то сделать нельзя, тк они бесплатные
Сообщение отредактировал GlassToy: 11 Октябрь 2015 - 21:35
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:40
потому что эту тему только вы и продолжаете до сих пор, камгерл которая первая мне написала про неточность давно уже все поняла
Да у меня до сих пор дергается глаз,от твоего -обязана делать шоу в мемберке,мне так сказали админы с жаса.Прости Господи,да ни дай Бог такое будет!
Я за новостями с жаса не слежу ,тут захожу чекнуть и читаю ,о том ,что я обязана в мемберке делать шоу -не надо так пугать людей,девушка.Peace
Сообщение отредактировал milla007: 11 Октябрь 2015 - 21:40
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей