Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15576

#4081 LiveJasmin - 2 GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 03:10

да блин, не в этом же дело-то вообще, суть поста была в том что мембер хитропопый придумал как на халяву посмотреть приват, и что он это практикует постоянно, вот что нужно на заметку взять.. а из за моей путаницы в терминологии эта важная инфа прошла незамеченной :crying:

#4082 LiveJasmin - 2 Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 03:19

не хитрожопый

Если у меня пвт на одном сайте, я закрываю другой. Совсем. А не перехожу в мемберку. Но у мен не 25 сайтов и двойные-тройные пвт не практикую.

Он зашел в пвт, за бабло...и попросил колготки. Его проигнорили. Спасибо хоть вообще не пожаловался, что ему в пвт запись крутили.  Он же не просил того что у вас нет в меню. А если что-то указываете, то да - должны иметь в наличии и делать. Это нормально. Чего то нет\не делаете, удалите это из меню.

С точки зрения мема он абсолютно прав. Если вы заняты, закройте сайт, чтоб он не мог зайти в пвт и быть "хитрожопым".  Оч редкие мемы предварительно в чате спрашивают - свободна ли барышня. Чаще не спрашивают и сразу лезут в пвт. 

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#4083 LiveJasmin - 2 GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 03:28

Феникс, все было бы абсолютно верно, если бы ему действительно нужны были колготки, но! они ему были не нужны, в том то и дело, он камеру свою включил и пардон дрочил молча 20 минут, а когда надрочился, приметил момент когда я 100% занята была, и фразу про колготки написал, именно как предлог чтобы сделать чардж потом.. если бы я в колготках была он бы попросил сапоги или еще что то... он прекрасно видел  и понимал что я его проигнорю, в этом все и дело. Конечно, формально он совершенно прав, после этого случая я тоже жас закрываю когда длительный приват на другом сайте. Но чисто по-человечески он именно хитропопый :biggrin:

Мемы конечно же не спрашивают свободна ли барышня, но подавляющее большинство, увидев что модель занята, либо сразу сваливают, либо смотрят молча и ставят потом хороший рейтинг... а этот вот исключение

Сообщение отредактировал GlassToy: 11 Октябрь 2015 - 03:30

#4084 LiveJasmin - 2 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 06:59

Я сразу поняла о чем девушка говорит...Наверное это как с платьем тем :D кому то одно кажется кому то другое:) каждый понял по своему, а этот мем и правду хитрожопый, просто выучил правила и использовал в свою пользу на что только фридоудеры не пойдут :( нормальные мемберы видят что занята и молча смотрят или сваливают, другое дело если бы был разговорный приват и он сидел требовал а девушка игнорила!тогда конечно чардж.Меня ещё удивляет когда лежишь простите дрочишь а тут заявляется какое-то чудо и потом обижается что его игнорят!а то блин не видно что занята ))и чисто физически нет рук ответить чтобы зашёл попозже.

#4085 LiveJasmin - 2 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 07:30

Я тоже сразу поняла,что Стекляшка в привате на другом сайте.Ушла в мемберку на Жасе.В эту мемберку зашел мем в приват и посмотрел 20 минут то,что ему,типа,было не надо,а надобно колготки,которые,понятное дело,никто надевать ему не разбежался,ибо экшен идет.Чем он и воспользовался для возврата денег.

#4086 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 08:30

так я-то думала это для всех так :stuart: короче запутала всех и сама запуталась балда :original:  решила инфой поделиться про хирого мембера,  называется

Не для всех.Я всегда знала,что в мемберке можно игнорить,а в привате нельзя.Нет,ты пришла и начала настаивать ,что в мемберке игнорить нельзя :laughing: Поэтому не поленилась и спросила у саппорта сама.В привате нельзя игнорировать,все честно.При чем, это на любом сайте так.А черт и правда хитрожопый. 

А то, что мембера можно в мемберке игнорить и не отвечать, это называется ПОДГЛЯДКИ

В мемберке мем может писать и общаться с моделью - это не подглядки.И не всегда пока ты сидишь в мемберке бывают подглядки,их может вообще не быть.Подглядки это платная услуга,а мембер чат бесплатно. 

Изначально ,было даже понятно так,как будто -мем прыгал в приват,а колготки попросил в мемберке тк такое тоже могло быть.Мем прыгает в приват,смотрит что там делает модель ,видит что экшен,выходит,сидит ждет 20 минут молча в мемберке! :biggrin: и вдруг просит колготки для привата,а не в привате. :biggrin:

#4087 LiveJasmin - 2 Alice666

Alice666

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 09:42

Мне тоже все понятно. У самой бывает часто, что делаю шоу на другом сайте, а на жасе из мемберки в приват заходят. Но обычно все порядочные. либо выходят, видя, что я занята, либо молча смотрят без запросов. Гласстой, спасибо, буду знать про таких хитропопых.

Сообщение отредактировал Alice666: 11 Октябрь 2015 - 09:43

#4088 LiveJasmin - 2 Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 10:06

Вот из-за таких мемов ожидаешь подлянки от любого. Ужасно обидно видеть такую человеческую подлость, вороватость и цинизм. Как его звали-то хоть?

#4089 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:22

Феникс, все было бы абсолютно верно, если бы ему действительно нужны были колготки, но! они ему были не нужны, в том то и дело, он камеру свою включил и пардон дрочил молча 20 минут, а когда надрочился, приметил момент когда я 100% занята была, и фразу про колготки написал, именно как предлог чтобы сделать чардж потом.. если бы я в колготках была он бы попросил сапоги или еще что то... он прекрасно видел  и понимал что я его проигнорю, в этом все и дело. 

г%ндон! 

я тебя прекрасно поняла с первого поста

у меня тоже хитросделанный был очень давно,  при залете в приват (из мемберки) сразу копипаст, что занята, наслаждайся шоу или плз позже, так он побежал жаловаться админам, может и рефанд хотел сделать (админ моментально появился, стал объяснять, что, если я работаю на жасе и меня взяли в приват из любого чата, то обязана уделять 100% внимание). Получила нагоняй, без чарджей и рефандов, тогда, вроде, даже протекшена не было. Но пришлось забить на приват на другом сайте, чтобы поговорить с админами. 

Ник-то какой? 

не столько за бабки обидно, сколько за то, что нас за "мясо" держат, а, если бы он весь день сидел в привате (забегал/выбегал) и в конце дня в суппорт пожаловался, мол, не получил услугу, модель не уделила внимание.  У них чат/видео мониторятся, так что доказать, что 20 минут сидел молча и только потом спросил про аутфит можно, только вот кровушки админы жаса попьют.

на будущее хотя бы одну фразу написать -  sorry, not now, lets try later

#4090 LiveJasmin - 2 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 16:07

да блин, не в этом же дело-то вообще, суть поста была в том что мембер хитропопый придумал как на халяву посмотреть приват, и что он это практикует постоянно, вот что нужно на заметку взять.. а из за моей путаницы в терминологии эта важная инфа прошла незамеченной :crying:

не осталась! Я с самого начала верно вас поняла и удивилась до  чего прошаренный мем, у мня таких пока не было.

Быват другие пазводиловы зато, на фрихе пишет привет, сделаешь в привате hard long pussy fuck with dildo, then suck , then bla bla bla, отвечаю ес, прыгает в приват и сваливает на моменте снятия трусов :laughing:

Изображение

#4091 LiveJasmin - 2 GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:06

Я , честно говоря, даже не подумала что меня могут неправильно понять.. я написала - ушла в мемберку, зашел мембер, сидел минут 20 -- а надо было уточнить, что он именно в приват из мемберки зашел, а не в саму мемберку. Да если б он просто в текст чат мемберки зашел, даже и разговора бы не было, еще чего не хватало столько внимания текстовикам уделять :original: ник его  troptul, слава богу больше не появлялся у меня, наверное я все же не в его вкусе. :biggrin: а может все таки его сайт заблочил, мне кажется такие прошаренные мемберы не только моделям не нравятся

ой, спасибо всем за лайки,  так приятно :stuart:

зы Гламур, Стекляшка - это круть! переделать ник что ли

Сообщение отредактировал GlassToy: 11 Октябрь 2015 - 20:14

#4092 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:00

Я , честно говоря, даже не подумала что меня могут неправильно понять

Вы с Камгерл начали обсуждать мемберку и то,что там кушать и болтать по телефону нельзя.Потом ты вообще написала ,про какие то несуществующие правила якобы от разных админов,про мемберку.Хорошо,что подтерла свой пост. :biggrin: А то по твоим словам ,в мембер чате модель обязана отвечать и делать,все что попросит мембер,так же как и в привате-было же так написано сегодня ночью  :turned:

П,С.А если не секрет,много нарушаешь,раз 10 баксов сняли в наказание?Разве не по периодам предупреждения обнуляются?

Сообщение отредактировал milla007: 11 Октябрь 2015 - 21:03

#4093 LiveJasmin - 2 GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:11

Мил, я вообще то ничего не подтирала, все оставила как есть.. и ни о никаких несуществующих правилах не писала... в мембер чате модель обязана делать все что просит мембер - это я имела ввиду если мембер зашел В ПРИВАТ С МЕМБЕРКИ, а не из фри, правила одинаковые откуда бы мембер ни зашел... понятное дело, что если модель просто в мемберке сидит, одна, без мемберов, и кто то там что то ей пишет в текст чат, ничего  она делать не обязана, пока в  платное видео никто не зашел. Мне даже в голову не пришло что камгел простой текст чат имеет ввиду, потому что я бы даже внимания на обратила на какие то претензии с мембера из текст чата и уж тем более не стала бы целый топик писать о нем..Короче неправильно написала я, уточнить надо было сразу,как то такие тонкости ускользнули от меня..  Надеюсь, теперь все разъяснилось наконец то

#4094 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:18

Сори,я не туда посмотрела. 

Вот я про это .Где ты пишешь 

я эту ситуацию несколько часов обсуждала с разными админами, и мне было четко сказано - игнорирование мембера ЗАПРЕЩЕНО как в привате, так и в МЕМБЕРКЕ, вы ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ ШОУ ПО ПЕРВОЙ ПРОСЬБЕ МЕМБЕРА КАК В ПРИВАТЕ,  ТАК И В МЕМБЕРКЕ, писать о том  что вы заняты на других сайтах НЕПРИЕМЛЕМО. 

#4095 LiveJasmin - 2 xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:26

игнорирование мембера ЗАПРЕЩЕНО как в привате, так и в МЕМБЕРКЕ, вы ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ ШОУ ПО ПЕРВОЙ ПРОСЬБЕ МЕМБЕРА КАК В ПРИВАТЕ,  ТАК И В МЕМБЕРКЕ,

Ну так понятно же что "шоу в мемберке" означает приват из мембер чата.Иначе какое шоу,если мем просто сидит в мемберке и ни хрена не видит?

#4096 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:32

Гламур,я уже писала.Что мембер может видеть в двух случаях-сникпик на 20 сек и при этом он может писать и просить что то сделат,перед тем как взять сникпик.И второй вариант,тут писали и со мной такое было-дыра.Как то они могут видеть все таки :idontno: .Так же можно прыгать в приват и сидеть в мембер общаться,они могут там сидеть и ждать,периодически заглядывать в приват.

#4097 LiveJasmin - 2 GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:32

ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ ШОУ ПО ПЕРВОЙ ПРОСЬБЕ МЕМБЕРА КАК В ПРИВАТЕ,  ТАК И В МЕМБЕРКЕ --  doesnt matter from where member comes privat with you, from free chat or from member chat - u MUST do all requests what according ur willing list.  Stalling time or ignoring member is forbidden.

Ну вот так понятно? я уж и не знаю как написать теперь.. неужели до сих по не ясно, Милла? или вам просто нравится прикапываться к каждой неправильной моей формулировке и добиваться 100% точности? Не будьте такой буквоедкой :original: да, написала я коряво, не спорю, уже все 50 раз объяснила и извинилась, уже все все поняли и приняли на заметку.. :idontno:

со сникпиков чардж вообще то сделать нельзя, тк они бесплатные

Сообщение отредактировал GlassToy: 11 Октябрь 2015 - 21:35

#4098 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:35

При чем только я?Я кстати не одна про мемберку начала тебе писать. 

Зачем делать шоу в мемберке ,если мем даже не видит?)))))))))))))))Правила говорят, про приват как из фри чата ,так и с мембер чата.Приват он и есть приват.

#4099 LiveJasmin - 2 GlassToy

GlassToy

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:37

потому что эту тему только вы и продолжаете до сих пор, кимберли и камгерл которые первые мне написали про неточность давно уже все поняли :biggrin:

Сообщение отредактировал GlassToy: 11 Октябрь 2015 - 21:39

#4100 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:40

потому что эту тему только вы и продолжаете до сих пор, камгерл которая первая мне написала про неточность давно уже все поняла :biggrin:

Да у меня до сих пор дергается глаз,от твоего -обязана делать шоу в мемберке,мне так сказали админы с жаса.Прости Господи,да ни дай Бог такое будет! 

Я за новостями с жаса не слежу ,тут захожу чекнуть и читаю ,о том ,что я обязана в мемберке делать шоу -не надо так пугать людей,девушка.Peace :kiss:

Сообщение отредактировал milla007: 11 Октябрь 2015 - 21:40

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей