не вижу смысла делать новую комнату, если старую запустили. Или вы откроете новую, промо-период пройдет и начнется такая же тишина и покой, или старую откроете тоже самое. Раскручивать и высиживать и так и так придется. На жасе свои замарочки, это ж не мфк.
LiveJasmin - 2
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 20:58
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 17 Октябрь 2015 - 20:59
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:49
раисабелла, сеншуэлбелла, и еще какие-то 2 в новых комнатах сидят, имею в виду давно работающие. беллам-то зачем новые комнаты? у них и так старые раскрученные... а я на жас боюсь соваться пока, у меня после великого обновления флеш плеера с админом жасовским, опять все настройки слетели, и картинка мутная... я по новой обновляю, а ничего не меняется(( может в ноуте дело, буду на комп копить, а то сяду работать с мутным видео и опять заблочат еще...
#4125 Гость_Mekachema_*
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 13:29
Девочки, я новенькая, пожалуйста не поскупитесь дать ответы на пару очередных тупых вопросов
1. Буквально неделю назад ушла со студии (после того как наткнулась на этот форум ) - жду начала периода чтобы зарегаться - очень боюсь при регистрации опять привязаться к студийному акку - а мне туда еще за "расчетом" возвращаться - отношения неплохие сложились с администратором, но палиться бы не хотелось, откровенно говоря, к тому же поработала я около месяца всего... успокойте - возможно ли такое развитие событий или нет, и если да - как его избежать, какую галочку где снять? Я еще совсем зеленая...
2. Я трудоголик и рвусь в бой, если я регаться буду 31.10, и мне одобрят аккаунт - пропадет ли промопериод или лучше таки подождать до 01.11? Не хочу день потерять, т.к. знаю, что там регистрация вроде как в течение суток подтверждается... Опять сомнения... ТОлько не кидайтесь тапками! Я Три часа сейчас убила на регистрацию на CamContacts из за проблем с размером фоток , а подтвердили регистрацию после всех мучений мне буквально за 15 минут !!!
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 14:58
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 16:02
Если хотите начать с 1 числа работать, то о регистрации надо заботиться не 31ого, а хотяб за неделю. Могут аппрувить за пару часов, а могут и проблемы возникнуть, особенно если "зеленая". Промо-период если и дадут, то он никуда не убежит.
Сообщение отредактировал Alice666: 29 Октябрь 2015 - 16:03
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 17:31
Я регила себе 3 комнаты на те же доки, всё хорошо было, но давно уже это было. Я думала только на стриме не реально зарегить новый аккаунт без удаления старого..так а они разве откроют новую комнату на те же доки, если старая не закрыта? пробуйте другие доки на всякий случай. и пишите имя как-нибудь по-другому чуть-чуть. НАпример, Мария-на студии вас зарегили как Maria, а вы себя регистрируйте как Mariyaa.
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 18:35
я наверняка не знаю-не проверяла самолично. Просто помню историю со знакомой девочкой, которой комнату прикрыли, (открытую ей самостоятельно), по жалобе владельца студии, где она раньше работала. типа две действующие комнаты-низзя.
Но, бл*ть, зная жас, я бы лучше тысячу раз перестраховалась. Взяла бы другие доки, заранее зарегилась, добавила контента, дождалась подтверждения и в ночь с 31 на 1 пошла бы работать.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 29 Октябрь 2015 - 18:37
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 21:49
у меня было такое, не помню что помогло, то ли переустановила жасминкам, то ли адоб флеш плеер овер версион установила... https://get.adobe.co.../otherversions/ вот здесь.
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 12:31
этот адоб я скачивала через эксплорер браузер, так админ жасовский велел, и все заработало вроде, потому что до этого жасминкам с такой же табличкой не открывался и работала через браузер только. пишите в сапорт тогда, этот жасминкам они же придумали пусть сами и настраивают, или помогают настроить.
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 00:57
этот адоб я скачивала через эксплорер браузер, так админ жасовский велел, и все заработало вроде, потому что до этого жасминкам с такой же табличкой не открывался и работала через браузер только. пишите в сапорт тогда, этот жасминкам они же придумали пусть сами и настраивают, или помогают настроить.
Спасибо
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей