*
Сообщение отредактировал Triss: 09 Май 2016 - 00:31
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 08:41
нет, в том-то и дело. если кто помнит, в прошлом году был сбой с голосами, когда тысячами накручивались, она опять первая была.
есть там одна, кто показывает многое все во фри, но никогда не флешит, энджел куити, но она реально работает, энерджайзер. а негритянка я не знаю, как вылезла..
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 09:19
видела сегодня с утра одну девочку на сайте довольно-таки успешную, она психовала шопипец-ее из авардс выперли на день за то, что лифчик носила прозрачный. вот такие дела.
а еще с этим авардс тоже не оч понятно-первая в субботу с 128 тысячью очков была какая-то темнокожая девушка, работающая по пять часов с половиной в день, в приватах только около 50 % времени. Ну то есть по статистике, даже хуже, чем я. Следом дива китти, которая пашет как лошадь и из приватов не вылезает, с отрывом в 20 тыс очков. Ну вот как такое может быть?
Ну так она наверно начала работать как раз с момента обнуления голосов . А вообще что дает этот эвордс? У меня его постоянно забирают потом возвращают ,а мне как то фиолетово что он есть что его нет .
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 17:38
Та же фигня, три года не работала на жасе, решила возродить, так как мфк очень нервы треплет. Ипалась с новыми правилами, светом, интерьером, поставили bad, потому что на фоне стены работаю)) а то что она расписная и красивая пофиг) bad и все, хотя качество идеальное. Но я все равно открываю, приваты есть.Вышла, дали БЭД и я послала их в жопу:
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 23:34
всем здравствуйте. у меня беда случилась ужасная (или может время покажет беда ли), жас приостановил аккаунт, причина - фон или камера, вид камеры что-то такое. в прошлом периоде было пенальти за жратву в чате (выслали картинку где я что-то в рот себе сую, видно очень плохо что), в этом периоде пенальти не было, а аккаунт сразу приостановили, по их системе разве могут так запросто без нескольких предупреждений останавливать? просто причина остановки странная, я на этом фоне уже месяц работаю, или даже больше, странно что только сейчас это запалили.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 09:40
За камеру приостановили, но я вчера на психе написала сапорту, они объяснили плохим качеством видео, хотя я с этим качеством давно сижу, я попросила настроить камеру (у меня 920) админ, установила жасминкам, админ дал ссылку на адобфлешплеер оверсайз какой-то, у меня раньше жасмин кам никак не устанавливался, с этим плеером установился, админ посмотрел, разблокировал, все теперь хорошо, то есть не очень(это получается за замыленную картинку они теперь в любой момент заблокировать могут). вот.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 09:55
и еще у меня комната в ж... в прямом смысле, на странице 20 наверно, я же месяц делаю попытку вытянуть комнату, ибо многие пишут что жас надо высиживать, вот я и высиживаю, но как-то безуспешно, мне кажется или сайт идет или не идет, у меня с самого начала не пошел, но я работала мало и непостоянно, сейчас пытаюсь выходить регулярно сидеть до упора, но толку ноль. почекала других моделей не популярных, но примелькавшихся и давно работающих, так есть такие которые сидят с мизерным процентом приватов, и годами, но в мемберке время проводят, значит где то добирают сумму, типа жас фоном идет у них. в общем прошу совета есть смысл колупаться с такой комнатой запущенной, и что то пытаться заработать или бросать к чертовой матери?
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 10:15
вы почитайте раздел на вики про low traffic. все ли у вас с вашей стороны сделано, что нужно для жаса. Интернет, камера, комп соответствуют требованиям? есть ли фотки, видео тизер? а вообще надо с самого начала высиживать на жасе, потом уже почти нереально вытянуть из жопы комнату.
если с вашей стороны все есть, что нужно, можете посидеть. месяца за два адской работы часов по 10, с постоянным тизингом и улыбкой на лице будет видно, пошел у вас сайт или нет.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 13:45
нету у меня фишек, и ничего особенного нету, но я смотрю на других моделей и вижу некоторые в одних и тех же комнатах, без видео, фото, сидят годами с нормальным процентом, и тоже ничего особого не делают, а я засела с упорством, и уже месяц без толку, улыбаться, тизить уже никого не хочется, попробовала работать без лица (кому унылая морда нужна?), одно тулово в камеру, просидела так неделю наверно, толку тоже ноль, вон каринэсс жопой тычет в камеру годами на фришке и ничего ей. в общем я устала, ухожу на время с жаса, отдохну... хотя работать хочется..
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей