Вебкамера logitech 920.
через софт камеры, справа где стрелки там и зум
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 09:54
я поняла, мне ж заново открыли аккаунт после блокировки, вот и цена как у новенькой стала.. а я думаю, чего у меня ажиотаж такой вдруг, и денег так мало, сначала не обратила внимания какая цена стоит.. не хочу я по такой цене работать бррр! опять одни нищеброды неблагодарные будут..
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 18:46
До этого все было хорошо естеств
У меня та же самая картина. Пока был промо-период - из приватов вообще не вылазила. Как только он закончился, и я перешла на ценник повыше - сижу одна в комнате глушь и скукота. И положение еще усугубляет мое плохое знание английского. Ну мне кажется нужно начать с анкеты и заполнения профиля. Почитай правила, требования, конкурсы. Позагружай побольше красивых фоток, видео. Внимательно заполни все поля и данные о себе. Проверь чтобы было все хорошо с инетом, светом, звуком, качеством видео. Видео должно быть hd обязательно. И да, как выше уже правильно сказали надо регулярно выходить онлайн. желательно каждый день не менее 4-5 часов хотя бы) Что для меня тоже проблематично((( Если все это делать - то со временем должны пойти клиенты.
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 23:54
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 01:58
Зачем тратиться? Поищите фотографов и мувимейкеров на условиях тфп. Если вы из большого города, наверняка найдутся те, кому нужна модель. Условия подпишете в договоре. Возможно, будет нужна тематическая съёмка, заодно и видео запишут . Договориться всегда можно.Cordie, да у меня тоже английский не айс.Школьная программа, да в универе немного преподавали.Так,базовые знания. Пользуюсь переводчиком пока.Долго не могу сидеть из-за мужа, пока он на работе, я онлайн )) Не понимает он такой вид заработка,говорили с ним неоднократно на эту тему. Дали мне эти каналы.Фотки в галерею загрузила, но пока с видео проблема. Нет денежных средств его делать. Из-за того что нет видео, фотки не отображаются, только профильные.Надо выбираться из этой ямы. У нас кредиты, долг за квартиру растет.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 09:55
Зачем тратиться? Поищите фотографов и мувимейкеров на условиях тфп. Если вы из большого города, наверняка найдутся те, кому нужна модель. Условия подпишете в договоре. Возможно, будет нужна тематическая съёмка, заодно и видео запишут . Договориться всегда можно.Cordie, да у меня тоже английский не айс.Школьная программа, да в универе немного преподавали.Так,базовые знания. Пользуюсь переводчиком пока.Долго не могу сидеть из-за мужа, пока он на работе, я онлайн )) Не понимает он такой вид заработка,говорили с ним неоднократно на эту тему. Дали мне эти каналы.Фотки в галерею загрузила, но пока с видео проблема. Нет денежных средств его делать. Из-за того что нет видео, фотки не отображаются, только профильные.Надо выбираться из этой ямы. У нас кредиты, долг за квартиру растет.
ну не всем хочецца сиять в пабликах ВК! а если снялась тпф - будь к этому готова. скупой платит дважды
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:03
Да вот как раз из маленького города. Фотографа то хорошего найти проблема. Студий нормальных тоже нет. Если делать видео надо ехать в близлежащие города, Соответственно тратится на дорогу и сьемку.
а поменять сайт ? не на жасе же свет клином сошелся
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 11:52
Да вот как раз из маленького города. Фотографа то хорошего найти проблема. Студий нормальных тоже нет. Если делать видео надо ехать в близлежащие города, Соответственно тратится на дорогу и сьемку.
а поменять сайт ? не на жасе же свет клином сошелся
та тут не в сайте дело видимо. А в том, что у человека просто нет возможности уделять достаточное время работе и нет денег на первоначальные вложения.
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 12:34
Буду пробовать.Надо на нем ещё минималку добить.а поменять сайт ? не на жасе же свет клином сошелся
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:38
780
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 04:36
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 22:42
та тут не в сайте дело
не один существующий сайт не требует столько вложений как Жас
я бы вообще не рассматривала его как стартовый для новичка
Отправлено 07 Октябрь 2015 - 23:26
та тут не в сайте дело
не один существующий сайт не требует столько вложений как Жас
я бы вообще не рассматривала его как стартовый для новичка
Зато как воспитывает, после него него можно любой сайт выбирать и везде будет работа , потому что у модели уже будет все необходимое и даже больше.
.
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей