мил, ну есть же жасминер. Бэби, ну тулово тулову рознь, ну а жопа карины эсс вообще по мне так идеальна. И у нее помимо жопы,куча прикольных аутфитов и игрух. А те, кто сидят без видео и фото на норм процентах, как ты говоришь, наверное, уже насидели постоях. Но вообще, правильно. если нет сил и желания, то уходи с жаса.
LiveJasmin - 2
Автор Pandora, 14 фев 2012 02:07
livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас
Сообщений в теме: 15575
Отправлено 25 Сентябрь 2015 - 08:47
Никогда не видела на жасминере,кто за какой % работает .Только время вижу и % проведенный в онлайне. А,дошло.Я подумала ,что % -левела.Типа модели сидят и зарабатывают нормально.
Каприз,чекнула,у меня сентябрь показывает.
Сообщение отредактировал milla007: 25 Сентябрь 2015 - 08:49
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)