Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15575

#3921 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 982 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 12:36

знаете, я как-то общалась с саппортом, и мне на полном серьезе админ говорил, что жас-это не один из многих вебкам сайтов, а самый лучший! 

Кстати, еще из перлов. Я добавила фоток на премиум канал, с отпуска. Там есть среди прочих закат красивый, пляж среди утесов и т.п. Так вот на фотках едва заметно виднеются черные точки-это люди, которые плавают или лежат на пляже. Ну реально точки. Фотки были отклонены-так на них присутствуют незарегистрированные персоны. :crazy:

В фоторедакторе убери эти точки ,я так делала много раз правда не для жаса.

#3922 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:24

а мне кажется, что дело не в точках, а что самой модели в кадре нет

#3923 LiveJasmin - 2 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 15:00

там в правилах написано что можно добавлять фото просто связанные с собой не обязательно на каждой фотке присутствие модели и домашних животных можно но я не пробовала) мне твиттера хватает))

#3924 LiveJasmin - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 23:13

девы, у кого аккаунты в виде студии и несколько комнат, для вывода нужна минимум сотня или суммируются суммы всех акков? у меня везде по 70 баксов где-то. на трех комнатах. если ни на одной сотни не будет, не переведут ничего?

BDSM — business, development, sales & marketing

#3925 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 23:16

у меня 2 комнаты, выводят от бакса, даже суммировать не нужно )

со студийного акка (модель зарегила на себя 2-3 комнаты)   вывод происходит при наборе сотки со всех комнат.

Сообщение отредактировал Kapriz: 13 Сентябрь 2015 - 23:16

#3926 LiveJasmin - 2 Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 23:17

знаете, я как-то общалась с саппортом, и мне на полном серьезе админ говорил, что жас-это не один из многих вебкам сайтов, а самый лучший! 

Кстати, еще из перлов. Я добавила фоток на премиум канал, с отпуска. Там есть среди прочих закат красивый, пляж среди утесов и т.п. Так вот на фотках едва заметно виднеются черные точки-это люди, которые плавают или лежат на пляже. Ну реально точки. Фотки были отклонены-так на них присутствуют незарегистрированные персоны. :crazy:

В фоторедакторе убери эти точки ,я так делала много раз правда не для жаса.

что-то уже лениво мне заморачиваться)))) спасибо за совет.

а мне кажется, что дело не в точках, а что самой модели в кадре нет

не, точно, что есть незарегенные люди-другие же фото без меня они одобрили. к тому же и письма были: Your Channel content has been rejected due to the following reason: 

Beside the registered person(s) appeared one or more unregistered person on the picture. Please make sure that only the registered performer(s) are visible in the images. 

#3927 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 08:25

на другом форуме прочитала, понятно, что заманивают дрочеров, как могут - кто бонус даст за пополнение, а кто-то, как жас - бесплатные подглядки: фу, как мелочно  :thumbdown:

2552447bd9833b10432695a394b28a72.png

#3928 LiveJasmin - 2 Calipsoo

Calipsoo

Super Member

• Модели
  • 1 982 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 14:53

на другом форуме прочитала, понятно, что заманивают дрочеров, как могут - кто бонус даст за пополнение, а кто-то, как жас - бесплатные подглядки: фу, как мелочно  :thumbdown:

Да Каприз  так они заманивают дрочеров,а они все равно идут очень очень плохо на этот жасмин. Но надо сказать что эти эти 9.9 беслатных кредитов получает только тот  кто покупает самый большой пакет, они идут бонусами. Бесплатные "тизеры" а именно подглядки   уже у них практикуется 2,5 года если не ошибаюсь,а теперь еще и оплачивается фактически из нашего кармана. 

И вообще сейчас кажется  маркетинговая стратегия Жасмина направлена на выращивание собственного одноименного брэнда  намного больше чем на прибыль.

#3929 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 19:39

Ну все правильно,мы модели как бы платим сами за себя- за промоушн.Хотите привлекать мемберов,платите.

#3930 LiveJasmin - 2 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:20

так не идут потому что кредиты слишком дорогие, 1кр не равен 1$, хотя для нас то 1кр=1$

#3931 LiveJasmin - 2 Cam_Girl

Cam_Girl

Super Member

• Модели
  • 1 809 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:31

а куда они вообще хорошо идут? а по мне, так может, и не надо новых, а то они какие-то совсем наглые уже в конец и искушенные. 

#3932 LiveJasmin - 2 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:38

ну всем известно что на жасе самые наглые  мемберы

#3933 LiveJasmin - 2 showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 10:39

чего стоит только возмоность гостя незареганным изливать свой понос в чат

#3934 LiveJasmin - 2 mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:12

вчера первый раз в жизни полезла смотреть, кто там чё повыигрывал в видеоконкурсах, ну то есть за что бабки дают, собственно.

в нынешнем конкурсе, гордо именуемом "Dr. Love", некий "специальный приз" в аж целую сотню баксов, которых там немало,

выиграла модель со странным ником AlbaDolcheX (ник одной из самых популярных моделей на этом сайте - Alba Dolce).

видео, о котором я говорю, не отличается не только оригинальностью, но и вообще смотрелось зря потраченным временем.

снято мутной непротёртой вебкой на студийном диване с покрывалом а - ля "начало 2000-х".

модель на нём просто на коленях ползает по дивану пару минут. всё. 100$/

мне просто стало интересно, в чём подвох, и я, используя свободное время обеда, наведалась в саппорт.

ответ превзошёл всё, что я ранее слышала от них: 

"- я не знаю, почему мы выбрали это видео"

/double facepalm

456JPG_9041545_18807696.jpg

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#3935 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:53

Ага,что то в этот раз и правда видео какие то примитивные совсем есть.Раньше там были очень классные видосы. 

Вот у этой модели тоже просто видео на камеру на рабочем месте ,то ли вебка то ли камера -сама себя сняла и все. У другой просто на фоне белой стены и все ))) 

#3936 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 14:59

Получит 100; за видео,в которое не надо вкладываться -это очень здорово!Надо бы тоже поучаствовать.

#3937 LiveJasmin - 2 Nicca

Nicca

Super Member

• Модели
  • 1 419 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 16:13

Они просто дают призы всем участникам, поощрение за то что решились :) и с каждым разом всё больше и больше участников!раньше минимум был 300$ , сейчас 100$ сделали)Я наоборот вот не понимаю как они выбирают первые 3места, иногда последующие видео намного круче.А действительно откуда конкретный админ будет знать почему это видео выбрали :D мне кажется они мучаются с выбором только первой десятки а остальных просто раскидывают.Говорят там типа вся их команда сидит пару тройку дней мучается кого же осчастливить :)

#3938 LiveJasmin - 2 milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 16:56

А я чего то думала,что там голосование какое то 

#3939 LiveJasmin - 2 Rond

Rond

Newbie

• Members
  • 30 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 17:05

На Жасе страны СНГ блочатся или нет ?

#3940 LiveJasmin - 2 mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 17:18

вопрос был не в том, почему "видео выбрали", понятно почему - потому, что большинству похуй на эти конкурсы, моделей больше интересуют приваты, вот они и стараются давать денег тем, кто хоть что-то записал.

вопрос был в том, почему они визжат, что всё должно быть проф, а тут вот, пожалуйста, вебка, диван, и нормально всё, 

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)