у всех в ответ на письмо мема высвечивает что такого мема не существует ? не могу ответить на письмо... раньше хоть копеечки капали а щас получается только если выбрать его имя из подписчиков ....
LiveJasmin - 2
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 21:39
у всех в ответ на письмо мема высвечивает что такого мема не существует ? не могу ответить на письмо... раньше хоть копеечки капали а щас получается только если выбрать его имя из подписчиков ....
некоторым действительно никак не написать. в подписчиках он есть, но профайла у него нету, поэтому не ответить на письмо.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 09:30
Я покупала canon legria из рекомендованных жасмином, вообще не мыло там четкость космическая была и кристальная чистота чрез xplit и через VerySoft тоже , пульт только зумит , то есть в идеале для нее нужен трекер +пульт от трекера и огромный зал ибо это совсем не для маленьких комнатушек.
а если ее придвинуть ближе? Я как раз ее хочу. Комната рабочая маленькая
Наоборот ее бы подальше она как то все приближает и увеличивает((
ну а в принципе получилось с ней подружиться?(( Она одна там с пультом. Для меня ракурс важен (есть что скрывать )
у меня не получилось с ней подружиться. могу дать потестить если ты в питере. я вернулась на вебку. а камера эта лежит для видео.
Привет, подскажи пожалуйста. Ты продала Canon Legria свою? Через что она подключается? Я бы приобрела такую. Буду признательна за ответ. Спасибо.
Девочки есть у кого-то опыт работы с ней? Подскажите, через что она подключается? Fire-wire?
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 20:57
типа ему понравилось только на 45 процентов? или только 45 процентов шоу было дрочибельно ?
чардж на 15.75, всё шоу на 20.54
я поняла! у него встал только на 76%!
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 21:30
Я покупала canon legria из рекомендованных жасмином, вообще не мыло там четкость космическая была и кристальная чистота чрез xplit и через VerySoft тоже , пульт только зумит , то есть в идеале для нее нужен трекер +пульт от трекера и огромный зал ибо это совсем не для маленьких комнатушек.
а если ее придвинуть ближе? Я как раз ее хочу. Комната рабочая маленькая
Наоборот ее бы подальше она как то все приближает и увеличивает((
ну а в принципе получилось с ней подружиться?(( Она одна там с пультом. Для меня ракурс важен (есть что скрывать )
у меня не получилось с ней подружиться. могу дать потестить если ты в питере. я вернулась на вебку. а камера эта лежит для видео.
Привет, подскажи пожалуйста. Ты продала Canon Legria свою? Через что она подключается? Я бы приобрела такую. Буду признательна за ответ. Спасибо.
Девочки есть у кого-то опыт работы с ней? Подскажите, через что она подключается? Fire-wire?
меня эта камера жутко полнит,поэтому я осталась со своей старой вебкой. подключала через hdmi и плату видео захвата,которую жас рекомендует
Отправлено 20 Сентябрь 2015 - 23:21
Жас огорчил меня (а сначала я его). По совету софорумчан, я написала на стене, что нормально, а что нет, как себя вести, за что баню (если че, за тупость и за молчание - нет: чисто попрошайничество, нелегальные фетиши и подобное). Через пару лет приходит письмо:
We are contacting you regarding your Wall's content.
It came to our attention that your lines may be offensive and aggressive
between Members, and these lines against our site rules as well,
and it may cause more serious consequences.
In order to maintain a good relationship with Members, please avoid banning or ignoring them
since it will lead to their dissatisfaction and you might lose paying visitors.
1. че за between members? туда же и a relationship. Глобализация, е! Раз в 2 года (условно) десятку на грамотную писанину жидятся потратить?
2. запрещение не только банить, но и игнорировать мемов - это пять. Они как будто сами не знают, что больше обезьян только на Ливе?
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 01:13
Ах да, и еще. Я как умная Маша написала на стене, что короткие подглядки - это win-win для обеих сторон (не sneak peaks) - т.к. 30 секунд вместо 10 и хоть что-то гарантируют со стороны модели. Это удалили тоже. Западло целые 30% отслюнявливать.
Возможно, и логично, что на уши они встали именно из-за этого, а защита прав человека (и человекообразного) - предлог. Так как чего им забаненных неплательщиков от меня (от нас) защищать - тем более, мы знаем, что бан не бан. Все ж понимают, кто кому Вася. А вот отжать на бензин - дело святое. У хозяина Жаса машина небось жрет как таксопарк - это представительские расходы! А то вдруг сайт закроют? Обидно будет всем! И не факт, что в первую очередь моделям.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 07:51
И я еще раз убеждаюсь в том, что была права, послав их в жопу
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 09:16
я заметила, что уже пару месяцев у меня перестали отбирать GOOD
хотя работаю без ламп и пользуюсь не x-visit
а вчера наконец то попался грамотный админ, который помог мне нормально настроить мое видео с чужой splitter программой, в смысле не визитовской
хотя доходы в этом периоде снизились, но надеюсь, что это временный регресс
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 02:21
видела сегодня с утра одну девочку на сайте довольно-таки успешную, она психовала шопипец-ее из авардс выперли на день за то, что лифчик носила прозрачный. вот такие дела.
а еще с этим авардс тоже не оч понятно-первая в субботу с 128 тысячью очков была какая-то темнокожая девушка, работающая по пять часов с половиной в день, в приватах только около 50 % времени. Ну то есть по статистике, даже хуже, чем я. Следом дива китти, которая пашет как лошадь и из приватов не вылезает, с отрывом в 20 тыс очков. Ну вот как такое может быть?
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)