пробовала с вебки - отклоняют, только с проф. камеры.
LiveJasmin - 2
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:15
я даже не пыталась, так как по сравнению с некоторыми тизерами, которые как профессиональное кино, видео с вебки выглядит очень убого. или уж хорошо, или ничего
пример 1 (неудачный):
пример 2: (проф)
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:26
Да, вижу, убого с вебки смотрится. А если с телефона попробовать, он у меня в фул ашди снимает, а потом срендерить и эффектов добавить?
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 16:46
Так а нафиг вообще нужны эти каналы? Вы правда думаете о них будет больше людей в комнате или или они начнут типать офлайн?
Да красивых видео, но их так много что ппц , если бы я была мемебером для меня это было информативно , видео все на один лад такое ощущение что у всех один сюжет. и вообще уже тошнит от всех этих одинаковых поз и отшопленых фотографий .
Я пыталась, и все еще пытаюсь промоутить свою партнерку в твитере, для привлечения народа делаю скрины девочек с жасмина, так вот ходишь по сайту фотки все такие офигетельные на картинку нажимаешь, а там сидит какая нибудь серая мышь,не кого порой даже заскринить Зато сайт выглядит пентхаус ,и только одна обертка,фантик.
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 21:17
все требования к видео есть в моделцентре и на вики. буковка i на видео для загрузки.
Technical requirements:
-
must recorded with a professional digital camera (not webcam)
-
Must be between 30 seconds and 20 minutes long
-
16:9 HD resolution (720p; 1080p); minimum 1280 * 720
-
File formats: AVI, MPEG, MPG, WMV, MOV, FLV, F4V, MP4, MKV
-
The max. file size is 2 Gbyte
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 09 Сентябрь 2015 - 21:25
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 21:53
Так а нафиг вообще нужны эти каналы?
Вот и я об этом думаю - забить нафиг
все требования к видео есть в моделцентре и на вики. буковка i на видео для загрузки.
Technical requirements:
must recorded with a professional digital camera (not webcam)
Must be between 30 seconds and 20 minutes long
16:9 HD resolution (720p; 1080p); minimum 1280 * 720
File formats: AVI, MPEG, MPG, WMV, MOV, FLV, F4V, MP4, MKV
The max. file size is 2 Gbyte
Кэп? Конечно, я в курсе, вроде ж не нуб
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 22:36
ну так а чего вы тогда пытаетесь с вебки грузить видео?
Я могу видео с вебки преобразовать в любой формат,снять его в 720p очень легко даже с 920 вебки по средствам лоджитеокского софта , можно изvемнить разрешение и на выше чем 1280x720. Все грузиться отлично.
у меня сейчас 6 видео 3 старых и 3 новых которые я сама смонтировала, одно смиксовонные куски видео с цифровой камеры и вебки, а второе чисто с вэбки Каналов нет, но вот эти 6 видео почему то проигрываются друг за другом когда я офлайн, хотя в профиле сейчас загружено только одно видео, остальные были удалены мною, очень непонятно почему они все еще проигрываются
Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 22:56
им еще нужно чтобы видео было не на раб месте и типа не как фри чат. в идеале интерьеры, и цифровое качество, измененное разрешение высоким фактически не станет. я забила пока на эти каналы. и знаю успешных на жасе моделей кто без каналов прекрасно зарабатывает. а видео были скорее всего одобрены и все пошли в тизер, независимо от удаленного контента (да, Кэп с вами))
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 09:10
ну так а чего вы тогда пытаетесь с вебки грузить видео?
Да мы не пытаемся, я спрашивала прокатило ли у кого то, а так мы то в курсе, какие требования у дебильного жаса
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 18:25
Популярное сообщение!
Вышла, дали БЭД и я послала их в жопу:
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 22:50
строгая )
Ну да, сайтов - валом, выбирать можно, а не трепать нервы с этими уродами. У тебя, кстати, 640 на 360 и гуд?
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 12:31
знаете, я как-то общалась с саппортом, и мне на полном серьезе админ говорил, что жас-это не один из многих вебкам сайтов, а самый лучший!
Кстати, еще из перлов. Я добавила фоток на премиум канал, с отпуска. Там есть среди прочих закат красивый, пляж среди утесов и т.п. Так вот на фотках едва заметно виднеются черные точки-это люди, которые плавают или лежат на пляже. Ну реально точки. Фотки были отклонены-так на них присутствуют незарегистрированные персоны.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 13 Сентябрь 2015 - 12:31
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей