девушки, кто-нибудь знает про мембера с ником max110?
LiveJasmin - 2
Отправлено 10 Июль 2015 - 07:58
я просто в бешенстве , удалили почти все видосы с премиум канала! типа они похожи на запись приватного чата! а должно быть что-то типа того что сейчас снимают для видео конкурса! просто п...ц! для них записывала в хорошем качестве! а они мне гонят что это просто запись приватов! только почти дошла до 15 $ так снова опустили до 0.99 , слов нет просто.... У всех так ?
Отправлено 10 Июль 2015 - 10:02
у меня с бесплатного удалили все видосы,и закрыли бесплатный канал- написали ,что записи похожи наоборот на фричатные ..удалили 3 дня назад,на траффике не сказалось,платный, правда, оставили ,но там тоже все видосы фричатного типа ,на том же диване,наверно тоже прикроют скоро-раз так
Отправлено 10 Июль 2015 - 10:07
я не понимаю, что за траф они гонят мне последние дни, но эти бесконечные gag on my cock и show feet реально отбивают последнее желание работать...
странно до сих пор, что несмотря на все из изъёбывания с этими конкурсами и каналами больше всего у них зарабатывают модели, у которых полторы фотографии и ни одного видео и которым глубоко похуй на конкурсы (лурдес, янира, никки, банни)
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 10 Июль 2015 - 11:49
я снимала специально для жаса и в другом месте, а не на рабочем, пока каналы активны, у меня еще нет 30 минут в платном, но планирую дозалить (руки не доходят), но ощущение, что одни беггеры, до каналов такого не было (
сплошные женихи, с захода пишут, сколько им лет, как зовут и т.д. , а другая категория начинает общение с show me...
отстойный трафф
Отправлено 10 Июль 2015 - 13:06
Your Channel content has been rejected due to the following reason:
Please do avoid uploading videos which are (or are similar to) Free Chat or Premium Chat footages since we cannot approve those contents on Free and Premium Channels.
Check our requirements for Free and Premium Channels on the following page:
далее читаю
- Recorded look-alike free chat streams or private chat sessions are not acceptable.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 11 Июль 2015 - 15:18
Да все видосы зарежектили с примиума уроды((
как так? ты ж снимала видео не из дома, а специально для жаса из студии
Для премимума из дома, это для тизеров видео на студии писала, и то я их уже не использую , загрузила новые собственного производства)) тизеры пока не трогают ,а вот премимум мне полностью снесли.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)