LiveJasmin - 2
Отправлено 14 Июль 2015 - 16:15
и эти их "вредные советы" тоже огонь, конечно...
40% мемберов предпочитают попиздеть в привате, нежели потрахаццо...
внимание, вопрос! почему 40, а не 39 и не 41?
Сообщение отредактировал mmmelody: 14 Июль 2015 - 16:16
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 14 Июль 2015 - 17:17
плять! на жасе не работаею , но не удержалась
вот так нужно было : 60 % хотят шоу на фришке! , ну а остальные 40% всего лишь пописьдеть ))))
так ,что не отказывайте себе в удовольствии девочики))
Отправлено 17 Июль 2015 - 12:21
девчонки, попробуйте восстановить каналы, мне все вернули (утром удалили, после того, как я залила еще видео ночью, а на старой комнате канал так и активен, я там ничего не трогала)
Отправлено 17 Июль 2015 - 12:28
они ёбнутые на всю голову, какой дрочер будет платить за то, что НЕ выглядит как приват?
им что, записывать на проф камере, как я вслух читаю билль о правах или носки штопаю, что ли.
перевод " мы тут недавно насильно вас заставили тратить время и бабки на наши (к)аналы, чтобы типа лить больше трафа на вас,
но потом мы как-то встали не с той ноги и подумали "да не, чё за хуйня, они всё равно только на живца дрочат. давайте отрубим нахуй все эти каналы. а да, надо же отмазку для моделей придумать. а чё скажем-то, а?
а вот давай скажем, что не профессионально не хуя. насрать, что они модели уже ржут или плачут от нас, в зависимости от того, в каком состоянии их нервная система."
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 17 Июль 2015 - 12:37
ага, дрочка в ночном клубе, под столом или вываленные буфера в общественном месте - это зашибись, сколько бабла-то принесет, чем та же дрочка, но на кровати
или вот ты гуляешь по лесу, в парке, а потом бац... флешанула попой или вообще присела на лужайку и там себя ублажила, с проф. камерой и другом в придачу
да я вот тоже пыталась ему объяснить, что буду продавать только то, что делаю в приватах, ибо, "штопать" носки не собираюсь, но есть, конечно же, такой фетиш, но не настолько популярный, как фетишная одежда, страпон и т.д. )
так что можно попытаться, без психов (сложно) объяснить, что видео делалось специально для жаса, для заработка бабла! и это понятно, что не в режиме онлайна и не вебкой же, т.е. все равно модель озадачилась проф. камерой.
Отправлено 17 Июль 2015 - 12:41
да это понятно, не понятно одно - на хуя я должна делать видео по их критериям, а потом идти им же доказывать, что я не верблюд, пошли они нахуй, я лучше на старых добрых пвт посижу.
Отправлено 17 Июль 2015 - 13:34
они ёбнутые на всю голову, какой дрочер будет платить за то, что НЕ выглядит как приват?
им что, записывать на проф камере, как я вслух читаю билль о правах или носки штопаю, что ли.
перевод " мы тут недавно насильно вас заставили тратить время и бабки на наши (к)аналы, чтобы типа лить больше трафа на вас,
но потом мы как-то встали не с той ноги и подумали "да не, чё за хуйня, они всё равно только на живца дрочат. давайте отрубим нахуй все эти каналы. а да, надо же отмазку для моделей придумать. а чё скажем-то, а?
а вот давай скажем, что не профессионально не хуя. насрать, что они модели уже ржут или плачут от нас, в зависимости от того, в каком состоянии их нервная система."
под столом
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей