приспичило в лесу стриптиз бобрам устроить
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:17
прям как квест звучит " выполни все задания и получишь магический меч кладенец".. или там "выполни все задания и тебе откроется дополнительный квест для избранных")))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:36
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 17 Июль 2015 - 15:37
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:37
раса - chathost human
класс - охотник $
навыки - призыв питомца (постоянника), усмиряющий бан, приручение питомца
умения - см. профайл
квест - livejasmin
гайды - jasmin wiki
получает селекшен после 90 левела. ищет кровь единорога и драконью какашку.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:39
Развеселили, супер!раса - chathost human
класс - охотник $
навыки - призыв питомца (постоянника), усмиряющий бан, приручение питомца
умения - см. профайл
квест - livejasmin
гайды - jasmin wiki
получает селекшен после 90 левела. ищет кровь единорога и драконью какашку.
Отправлено 17 Июль 2015 - 15:40
ну наконец я дождалась! малена сделала мой день.
терь развлекаюсь, пишу скородро4ерам письма после приватов о том, как мне было здорово
(следую блять инструкциям!)
бугага
...
а какую же какашку я ищу?
Сообщение отредактировал mmmelody: 17 Июль 2015 - 15:41
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 17 Июль 2015 - 20:14
ещё из шедевров
после такого мне хочется сделать ипло как у джейсона вурхеза и так сидеть.
чтобы иметь 10х или даже 100х оленей, зато ещё и всех нормальных мемов, которые знают, что я улыбаюсь только тогда, когда мне смешно. смешно, карл! а не когда ко мне в чат заходит очередной реднек имбецил
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 17 Июль 2015 - 23:22
а что с камерой было не то? в чем причина снятия? я думала это нужно как-то накосячить серьезно....
Камера моя им не подходит. Сижу через сплиттер на двух сайтах, качество приходится урезать. А жас пока для меня неоднозначен и в процессе раскрутки, сидеть только на нем одном не могу. Куплю вторую камеру, специально для жаса, через нее напрямую буду вебкамить. А старую на другой сайт оставлю.
Да и давно думала обновить технику и раб место.
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 17 Июль 2015 - 23:23
Отправлено 18 Июль 2015 - 15:12
мы все через сплиттер сидим и в основном с 920-930 камер...
У меня 920 допотопная, взятая с рук в лохматые времена. Я не знаю, чем она жасу не угодила.
Да так и так обновляться давно пора. И без саппортов собиралась новую брать.
я сменила 930 на 920, а куда обновляться? есть там камера классная, забыла название но стоит 30кусков. просто когда общаешься с админами надо сразу ставить камеру напрямую без сплиттера и втирать что так и работаешь. на полгода точно хватает)
BDSM — business, development, sales & marketing
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей