сама себе топ)!
издох 2 месяц похерен мною он за 8 часов ни одного пвт на нем поэтому валяйся в треше пока что((
Отправлено 23 June 2015 - 00:10
девочки а как вы смотрите топ 5 теперь? у меня какая-то новая страничка открылась.. регистрируйтесь блаблабла найти не могу
не смотрю, не интересно
А что его смотреть и так уже давно всем все понятно. Я еще куею от их этих AW саммитов и эвордсов , все кто приперся на саммит все учавствуют в эвордсе ,короче сами устраивают "конкурс" сами себя номинируют и сами за себя голосуют .
Отправлено 23 June 2015 - 00:57
Очень-очень-очень аккуратно с чаевыми (сюрпризами), пожалуйста, на Жасе, да и на других сайтах тоже! Если он прислал деньгу, то будет анимация и звуковой эффект! Если просто "member xui tipped N xuev" - сразу в бан за мошенничество, а лучше еще и в саппорт стукнуть со скрином.
Отправлено 23 June 2015 - 10:59
Очень-очень-очень аккуратно с чаевыми (сюрпризами), пожалуйста, на Жасе, да и на других сайтах тоже! Если он прислал деньгу, то будет анимация и звуковой эффект! Если просто "member xui tipped N xuev" - сразу в бан за мошенничество, а лучше еще и в саппорт стукнуть со скрином.
Спасибо за совет, я в курсе обманки. Прочитала все обе темы по сайту, если типсы не сопровождаются звуком, то это фальшивка. Ну и обновить статистику не помешает.
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 23 June 2015 - 11:04
Отправлено 02 July 2015 - 01:49
Дамы!! Подскажите !! Что то я не вижу на своей странице в Performer Centre, под статистикой этого обнадеживающего значка , Earnings protected У них что то поменялось в этом плане ?? Или я что то пропустила в новостях ?
Сообщение отредактировал Berta: 02 July 2015 - 01:50
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 Nov 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 Sep 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 Jun 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 May 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 Mar 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей