Мне не вернули, засада... Правда, по новой версии у меня почти полная пятерка зато.
LiveJasmin - 2
Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:20
ооо, какая классная новость! мне тоже вернули, о-ля-ля, вот откуда у моделей такой рейт, ну, наконец-то, прислушались, А то пахали столько лет и в один день обнуление, не справедливо.
Они объясняли обнуление рейта как возможность дать всем одинаковые шансы ,но наверно доходы сайта стали уменьшаться когда они выставляли вперед неопытных и более доступных моделей.
Мне не вернули, засада... Правда, по новой версии у меня почти полная пятерка зато.
Они кажется делают это в ручном режиме, может просто пока еще не дошли до вас.
Отправлено 03 Июнь 2015 - 12:25
ну, как новенькие могут удержать внимание? отсиживая часы, толку-то? ну, будут они крутиться на фришке для привлечения за 1-2 подарка, если повезет, так что да, скорее всего, поэтому и вернули все, как было, т.к. до нормальных моделей народ просто не доходил.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 06:48
уродцы, бля. а меня сегодня админ выдернул посреди смены, вернулась в пустой чат, так и не наладилась работа после. они решили, наконец, мою жалобу рассмотреть, я не знаю, трехмесячной давности, наверное. когда мемы исчезали из контактов, но писали в чате. полчаса забрал на собирание логов каких-то.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 16:55
мемы исчезали из контактов, но писали в чате. полчаса забрал на собирание логов каких-то.
а итог каков? кто пишет, не отражаясь в чате? у меня до сих пор так, некоторые потом жмут приват, поэтому перестала игнорировать их посты (может это у випов-топов есть статус невидимки?)
Отправлено 07 Июнь 2015 - 21:44
у меня вроде все наладилось. но, правда, раньше. а тот мем, который писал "найс бб, покажи туфли в руке" (он один у меня такой), с жасмин ком, он так и остался невидимым.
а вчера в привате счетчик пропал...
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 07 Июнь 2015 - 21:44
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей