LiveJasmin - 2
Отправлено 01 Июнь 2015 - 22:43
SweetLana, для этой камеры должны быть специальная линза-насадка. Прикручиваешь и она расширяет угол обзора. Будет как на вэбке. Из минусов - может немного углы мылить по краям.
Ты подключала эту камеру через live gamer hd карту захвата через hdmi ?
и в каком разрешении работала ?
Про насадку-линзу а первый раз слышу,да подключала через live gamer в разрешении 864 х480, но работала я на ней не более 20 минут,потом психанула и подключила вебку.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:31
бля, я вообще ничего не понимаю с этой системой рейтинга. а сегодня у меня звезд больше в два с половиной раза!но я по-прежнему на второй стр по старой версии. кто-то с меньшим количеством и на первой. видимо, больше по часам сидят, я уже ничего не понимаю..
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 02 Июнь 2015 - 10:33
Отправлено 02 Июнь 2015 - 10:51
я предпочитаю не забивать голову подобными вещами, моя философия проста - есть приваты - заебись)
+1
но хотелось бы и рейт, чтобы приватов было еще больше, если из-за них ты по другому в листинге отражаешься.
но со мной это, видимо, не работает ни на одном сайте (я про голоса и отзывы)
Отправлено 02 Июнь 2015 - 16:38
бля, я вообще ничего не понимаю с этой системой рейтинга. а сегодня у меня звезд больше в два с половиной раза!но я по-прежнему на второй стр по старой версии. кто-то с меньшим количеством и на первой. видимо, больше по часам сидят, я уже ничего не понимаю.
Рейтинг по популярности зависит не только от количества голосов, но и от средней оценки. Например, у модели 110/4* (110 голосов, 4 звезды) рейтинг популярности будет выше, чем у модели 80/4.5*. Но модель 110/4.2* будет популярнее модели 170/4*, несмотря на меньшее количество голосов.
Если хотите, скиньте ник в личку, и я скажу Вашу среднюю оценку с точностью до сотых.
Отправлено 02 Июнь 2015 - 17:09
Да причем тут выборка по популярности.. по умолчанию у дрочеров рекомнедейтед открывается , и свой рейтинг самой можно посмотреть и звезды тоже на фиг давать свой ник абсолютно странным подозрительным личностям.
Сегодня наткнулась на модель с рейтингом 5175 обычная такая модель но первая на первой странице и в приватх постоянно, это при том что всем рейтинг обнулили,вероятно студии опять научились себе рейтинг накручивать.
Сообщение отредактировал SweetLana: 02 Июнь 2015 - 17:10
Отправлено 03 Июнь 2015 - 05:40
м-да, хоть бы мухлевали как-то скромнее )
да уж и я обалдела как увидела))
А мне вернули звезды скока было - 1200 а я всё там же, где и была, когда звезды обнулили, в жопе, т.е.
Я не от студии, сама от себя зарегестрирована, если что.
Траффик опять куда-то делся, блин
А, и только у меня теперь полных 4 звезды, а не 4,5 как было все годы
ух ты может и мне вернут .. а то даже ста не набралось
может у вас с камерой что-то? не могли же все просто исчезнуть ..попросите постояшек проверить всё ли в порядке с картинкой
у меня всегда было 4 звезды и норм всё было , а щас 4.5 и работа намного хуже буду экспериментировать с хот флиртом там правила вроде изменились
Отправлено 03 Июнь 2015 - 07:52
А мне вернули звезды скока было - 1200 а я всё там же, где и была, когда звезды обнулили, в жопе, т.е.
Ну надо же..А почему одним возвращают а у других отбирают(( У меня рейт опять расти начал, а не поработала 3 дня и все опять 60,а на второй комнате вообще 28.(
Отправлено 03 Июнь 2015 - 08:26
Ну надо же..А почему одним возвращают а у других отбирают(( У меня рейт опять расти начал, а не поработала 3 дня и все опять 60,а на второй комнате вообще 28.(
PS сейчас глянула мне тоже вернули, но только на одной комнате.
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей