AquaVita,а у меня есть в вебкамсплиттере разрешение 848х480
у меня нет может у тебя более поздняя версия?
мне вот интересно, ведь и камера же должна давать такое разрешение, чтобы видео не было растянуто?
Отправлено 30 Май 2015 - 02:18
modelkaa, а что на картинке? Распятый голый человек или птица? Ну или еще что-то другое
увеличила. Это привязанная к дереву несчастная обезьянка?)))
Ну че сразу привязанная . Это она в образе, позирует
Отправлено 30 Май 2015 - 16:54
кстати, я сегодня выяснила у саппорта такой интересный момент: у кого нет фри канала, у того в новой версии отображается стена со старой версии после фоток, все комменты, есть возможность новый написать, также личная инфа написана, что делаешь и т.п. то есть не надо лезть в инфо. а у кого фри канал, у того просто фотки на стене, комментить мемы на стене не могут, инфы тоже нет.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 30 Май 2015 - 16:55
Отправлено 30 Май 2015 - 17:07
http://camprofession...ind-the-scenes/ Много воды,н о все же может кто не читал еще.
Ps Кейдж иди лесом и меня не цитируй
Отправлено 01 Июнь 2015 - 14:26
кстати, я сегодня выяснила у саппорта такой интересный момент: у кого нет фри канала, у того в новой версии отображается стена со старой версии после фоток, все комменты, есть возможность новый написать, также личная инфа написана, что делаешь и т.п. то есть не надо лезть в инфо. а у кого фри канал, у того просто фотки на стене, комментить мемы на стене не могут, инфы тоже нет.
и как думаешь: плюс или минус?
я вот хочу добить вопрос с каналами, хоть компенсировать не оплачиваемые подглядки.
Ответить
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей