150+ часов в период))))
LiveJasmin - 2
Отправлено 17 Май 2015 - 09:19
работаю мало и типа не фиг жаловаться, озвучил мне мои доходы за последние периоды и кол-во часов , админы теперь еще имеют полный доступ к статистике!
конечно же, у них есть доступ к нашей статистике, к нашим компам (что включено, какая модель вебок, компов, какие браузеры открыты и т.д. )
а у тебя сколько часов?
я вообще хз, где нахожусь, но вчера ночью было менее ударно, чем обычно в начале периода у меня.
надо было узнать про кол-во часов - 100-150
У меня 74 часа в апреле и пока 32 в мае.
Отправлено 23 Май 2015 - 12:43
работаю мало и типа не фиг жаловаться, озвучил мне мои доходы за последние периоды и кол-во часов , админы теперь еще имеют полный доступ к статистике!
конечно же, у них есть доступ к нашей статистике, к нашим компам (что включено, какая модель вебок, компов, какие браузеры открыты и т.д. )
а у тебя сколько часов?
я вообще хз, где нахожусь, но вчера ночью было менее ударно, чем обычно в начале периода у меня.
надо было узнать про кол-во часов - 100-150
уго а я максимум 20 выжимаю .хотя в этом и 20 ти не будет сижу все время в тишине гробовой - уже думаю опустить ценник до 1.99
Сегодня еще админы приходили снизили рейт за внешность и ПРИКАЗНЫМ тоном заставили дать торжественно клятву что в течении месяца куплю софтбокс и положу еще пару подушек уроды долбаные.можно подумать мы на жасе бабкт лопатой гребем (((
Отправлено 23 Май 2015 - 19:32
уго а я максимум 20 выжимаю
у меня в апреле больше 80, в мае - уже больше 70 (это при том, что я больше недели халявила в этом месяце)
и вот, как раз, после не открывания, трафф резко сократился - зависимость прослеживается
и рейт у меня вообще не растет - 9 и 16 на двух комнатах, эх
после обновления софта, не вырубить прогу никак кроме как через диспетчер задач
да, не вырубить, напрягает (
Сообщение отредактировал Kapriz: 23 Май 2015 - 19:33
Отправлено 26 Май 2015 - 01:25
Я работать буду с утра. Пока ванная и т п + немного времени помучить техническую поддержку
С жасминовским только что общалась по разным вопросам. Такой приятный мальчик (?) там работает Lee)
Разные вопросы были, но один давно хотела задать. Насчет того какие камеры используют модели (может для всех это давно понятный вопрос, но не для меня). Спросила можно ли собрать список моделей, чье видео мне нравится, чтобы мне сказали что у них за камера, сплиттер и т.п. Можно Буду теперь ходить рассматривать
Сообщение отредактировал AquaVita: 26 Май 2015 - 01:28
Ответить
Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас
Прочее →
Куплю-продам →
Бот для LiveJasminАвтор kswm_jack, 28 ноя 2023 Бот для рассылки, жас, услуга и 6 еще... |
|
|||
Вебкам-сайты →
Персональные сайты →
Бот для рассылки сообщений LiveJasminАвтор Kira_85, 21 сен 2023 livejasmin, livejasmine и 8 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Перспективная студия в Ижевске объявляет набор моделей.Автор Show studio, 30 июн 2023 ижевск, студия, вакансия и 4 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Категория Родственная душаАвтор ДжулиХарди, 31 май 2023 soul meat, родственная душа и 2 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Вывод средств через Triple-A (LiveJasmin)Автор RachelD, 24 мар 2023 Triple-A, LiveJasmin |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей