sukkub сказал(а) 15 Май 2015 - 18:47:
sukkub сказал(а) 15 Май 2015 - 18:47:
групповой приват начинается, когда собралось трое желающих со значком ТВ ) стоимость такого привата 2.49, общение в привате только картинками, зайти и выйти могут в любое время, если останешься с одним в групповом привате, то можешь сказать, что тебе не выгодно и прекратить его , а можешь остаться и получать центы )
Цитата
)Во время приватов, если я не блокирую комнату и слышу победный звуковой сигнал- это значит, что у меня второй мембер взял именно ПРИВАТ, а не подглядку? А подглядывающих я не вижу в принципе никак? Я думала, что короткие секундные мемберы- это и есть подглядки 
да, победный звук - фанфары - это и есть приват )
следующие фанфары - это зашел второй человек в действующий приват - слева будет отражено, сколько человек находится в привате)
звуков подглядок нет, все это очень незаметно для модели происходит, ники подглядывающих ты не видишь, в статистике полный ноль, даже, если кто-то подглядывал )
Цитата
2)Мемберы жаловались раньше, что если я блокирую комнату в привате, то они подсмотреть не могут в принципе. Сейчас что происходит?
да, теперь не подсмотреть другим и в приват более никто не зайдет
Цитата
3) в мемберке я вообще никак не могу отключить подглядки, и не знаю, когда на меня смотрят?
именно!
не можешь, а если модель проводит хотя бы половину рабочего времени в мемберке, то до хрена теряет бабла на подглядках, особенно, если ценник выше среднего, дрочерам выгоднее подглядеть, чем жать приват
Я уже писала, что у меня с одной комнаты, в среднем, набегало в период 25-50 баксов. т.е. 50-100 баксов в период потеряла или 100-200 в месяц