Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 50 Голосов

LiveJasmin - 2

livejasmin livejasmine live jasmin лайвжасмин жасмин жас

Сообщений в теме: 15578

#3561 LiveJasmin - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 666 сообщений

Отправлено 13 Май 2015 - 23:26

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли иметь две комнаты в нон-адалт и адалт категориях?

да. хоть 5. но открывать одновременно их затруднительно, невозможно в одном окне. только если один акк через софт, второй через браузер

ээээ, а что делать,  если на одном пошел приват? Отключаться? Идти в мемберку? И не забанят ли админы, в правилах вроде написано, что низзя одновременно?

в мемберку конечно. я работала одновременно. но проблема в том, что если приват разговорный в нон-адалте то в адалте в меберке они клянчат шоу в привате и по идее ты не имеешь права их игнорить.  а зачем такие сложности? почему нельзя определиться с категорией? вся эта история не хило так проц подгружает.

BDSM — business, development, sales & marketing

#3562 LiveJasmin - 2 sukkub

sukkub

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 13 Май 2015 - 23:54

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможно ли иметь две комнаты в нон-адалт и адалт категориях?

да. хоть 5. но открывать одновременно их затруднительно, невозможно в одном окне. только если один акк через софт, второй через браузер

ээээ, а что делать,  если на одном пошел приват? Отключаться? Идти в мемберку? И не забанят ли админы, в правилах вроде написано, что низзя одновременно?

в мемберку конечно. я работала одновременно. но проблема в том, что если приват разговорный в нон-адалте то в адалте в меберке они клянчат шоу в привате и по идее ты не имеешь права их игнорить.  а зачем такие сложности? почему нельзя определиться с категорией? вся эта история не хило так проц подгружает.

проблемы нет, просто хочется понять, что лучше идет. На старой держусь только за счет постоянников, и то с трудом...

#3563 LiveJasmin - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 00:27

ну может лучше пол смены там а пол - сям. лучше так нежели дергаться и ресурсы компа жрать. ну имхо.

#3564 LiveJasmin - 2 sukkub

sukkub

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 00:37

ну может лучше пол смены там а пол - сям. лучше так нежели дергаться и ресурсы компа жрать. ну имхо.

да вот советуюсь с вами поэтому. Спасибо. Скажите пожалуйста, протекшн является гарантией того, что чарджбеков у меня не будет?

#3565 LiveJasmin - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 01:02

да вот советуюсь с вами поэтому. Спасибо. Скажите пожалуйста, протекшн является гарантией того, что чарджбеков у меня не будет?

да. но не является гарантией от пенальти от сайта, заморозки аккаунта и прочего.

Сообщение отредактировал malena: 14 Май 2015 - 01:02

#3566 LiveJasmin - 2 sukkub

sukkub

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 01:17

В0общем, попробовала выйти онлайн с разных аккаунтов. В основной выхожу через Jasmin Cam и софтину лоджитековскую, ну это наверное сплиттер называется. Второй, через браузер аккаунт почему-то не захотел показывать видео, только загрузил картинку Cyber linka. В чем проблема, как думаете?
И еще написал You have already joined with another accaunt- так должно быть?

#3567 LiveJasmin - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 01:33

нет, сплиттер это отдельная программа. сплиттер же нужен чтобы раздавать видео на несколько сайтов. поэтому и не показало на втором, так как видео уже было занято. нужно в нем выбрать например logitech 930 и тогда вещать. на втором акке что через браузер кликнуть на параметры видео и тоже выбрать этот сплиттер. визит сплиттер например. в теме про сплиттеры есть ссыль для скачки. может, для начала надо с сайтом технически разобраться а категория дело второе?)

#3568 LiveJasmin - 2 sukkub

sukkub

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 01:38

огромное спасибо. Пойду в тему про сплиттеры. У меня с технической частью не очень, да)))

#3569 LiveJasmin - 2 sukkub

sukkub

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 21:11

Всем добрый вечер. Вопрос: вижу что у многих девушек по две комнаты в одной категории. Это вообще как-то оправдано или больше геморроя, чем пользы? В правилах написано, что можно иметь одновременно две комнаты в одной категории. Вопрос: это тоже нужно заходить через браузер и JasminCam или можно как-то одновременно через JasminCam?

Спасибо

#3570 LiveJasmin - 2 april

april

Advanced Member

• Модели
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 21:17

у меня оправданно- с каждой комнаты примерно одинаковая сумма выходит в основном ,можно одновременно через JasminCam на две комнаты заходить

Всем добрый вечер. Вопрос: вижу что у многих девушек по две комнаты в одной категории. Это вообще как-то оправдано или больше геморроя, чем пользы? В правилах написано, что можно иметь одновременно две комнаты в одной категории. Вопрос: это тоже нужно заходить через браузер и JasminCam или можно как-то одновременно через JasminCam?

Спасибо

#3571 LiveJasmin - 2 sukkub

sukkub

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 21:19

у меня оправданно- с каждой комнаты примерно одинаковая сумма выходит в основном ,можно одновременно через JasminCam на две комнаты заходить

Спасибо

А как это технически выглядит: один общий чат или два отдельных?

#3572 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 21:29

если залогиниваться через софт - жасминкам, то просто две вкладки), софт мелькает на панели задач, когда получаешь сообщение + звук (нужные галки поставить/снять) + когда в одной приват - вторая автоматически закрывается (не нужно делать лишних движений, бояться, что забыла про другой чат)

Если залогиниваться через браузер - звуки будут,но вот на панели задач мелькать окно не будет - уже минус. 

Через софт - меньше загрузка компа + рекомендация самого суппорта, т.е. выше в рейте.

У меня примерно одинаково комнаты идут, профильные фотки разные, на одной - бдсм-ная тематика, на другой - к экшену располагающая, но тоже с фетишным уклоном )

Если одна комната участвует в игре. то вторая автоматически - не участвует. 

Можно поставить галку - видеть все акки модели (т.е. все твои комнаты), можно скрыть. У меня комнаты обе открыты.

Можно залить больше разных фоток, экспериментировать с ценником.  У меня на двух комнатах цена одинаковая.

#3573 LiveJasmin - 2 AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 21:41

Можно поставить галку - видеть все акки модели (т.е. все твои комнаты), можно скрыть. У меня комнаты обе открыты.

В смысле кому видеть? мемберам?

У меня 2 комнаты, одна старая и непопулярная, на ней цена 2.49, второй 3 года, она лучше идет, там 1.99 и мемов во фрихе в разы больше старой. Старую не закрываю, что-то капает и норм

Изображение

#3574 LiveJasmin - 2 malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 21:55

у меня одна фетишная по 2,49 меньше идут но чисто по фетишу. вторая 1,99 девочковая , идут больше но хоть с фетишем не донимают. фотки соответственно слегка разные и описание. в игре та где лучше идет,

#3575 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 22:39

В смысле кому видеть? мемберам?

Да, им.
изначально одна комната матюрная была, вторая фетишная. Потом достал суппорт с требованиями к фетишу и обе в матюрках теперь).

#3576 LiveJasmin - 2 fir6t

fir6t

941

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 23:22

А скажите давно работаю на нем, сразу открывали две комнаты ? как лучше установить цену если основной стиль экшн имеет смысл разговорной и гламурной др комнату делать и ценник выше?

941

#3577 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 23:48

комнаты открывала с разницей в полгода где-то, когда поняла, что на фетише можно рубить больше )

средний ценник на жасе - 1.99, я довольно быстро поняла, что мне не комфортно по такому ценнику и подняла на бакс, потом опускала/поднимала на 50 центов. на 2.99  лучше всего у меня идет, совершенно не парюсь, в какой комнате приваты, т.к. во-первых, от агента, т.е. выплаты будут даже от бакса, а во-вторых, обе раскручены и на обеих протекшен, т.е. безчарджевость )

#3578 LiveJasmin - 2 sukkub

sukkub

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 23:52

В-общем, я попробовала посидеть в двух комнатах одновременно. Сразу скажу, что обнаружилась большая проблема. Я почти не печатаю во фричате, а разговариваю. Вот здесь и обнаружилась проблема: мемберы в разных комнатах начинают впадать в ступор, не понимая,  кому я отвечаю ))) Вот теперь думаю, как быть с этим. Печатать неохота, мне проще болтать. Или теперь как по рации разговаривать: Мембер такой-то- прием!)))

Сообщение отредактировал sukkub: 14 Май 2015 - 23:54

#3579 LiveJasmin - 2 Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 14 Май 2015 - 23:59

а как модели работают голосом сразу на нескольких сайтах? ) персонально с кем-то здороваешься? )

когда спрашивают про шоу - говоришь, о, пацаны, а сегодня для вас у меня есть то-то и то-то )

не знаю твой стиль работы на фришке, но если упор на экшен, то ни к кому конкретно не обращаясь, показываешь игрушки, крутишься, тизишь всеми частями тела и голосом даешь понять, что изнемогаешь и жуть, как хочешь)

мне проще на фришке печатать (копипаст и горячие кнопки), все слова - в приватах)

#3580 LiveJasmin - 2 fir6t

fir6t

941

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 15 Май 2015 - 00:10

благодарю за ответ, думаю нужно поднять на старой, а новую по минималке)

941

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами livejasmin, livejasmine, live jasmin, лайвжасмин, жасмин, жас

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей